Качественная ручная регистрация по каталогам организаций

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142

Не хочу портить ветку полную хороших отзывов, но придётся. Сделал заказ у ТС вчера. Обещала сделать сегодня к обеду. К обеду результатов не было. Также результатов не было и позже. Отписал ТС в личку, но ответа не получил, хотя ТС была онлайн. Не понятная картина: когда делал заказ ответы молниеносные, когда дело касается отчёта - игнор. Ладно, делать пока нечего, подожду. Если всё будет хорошо, обязательно отпишусь

maxstepan добавил 28.10.2009 в 23:29

Всё таки подтверждаю общее положительное мнение о ТС. Всё сделано качественно. По поводу опаздания выполнения заказа, ТС отписала, что письмо было ей отправлено, но по какой то причине не дошло. И я ей верю))) Спасибо, буду обращаться в дальнешем

maxstepan добавил 28.10.2009 в 23:30

Всё-таки подтверждаю общее положительное мнение о ТС. Всё сделано качественно. По поводу опаздания выполнения заказа, ТС отписала, что письмо было ей отправлено, но по какой то причине не дошло. И я ей верю))) Спасибо, буду обращаться в дальнешем

[Удален]

Работа выполнена на 100%, регистрацией доволен. ТС развивайте тему, добавляйте больше трастовых площадок, сейчас это актуально.

Liza Tornton
На сайте с 05.10.2007
36

Кстати от 2-ух заказов действуют скидки на регистрацию :)

Liza Tornton
На сайте с 05.10.2007
36

Снова свободна принимать заказы.

Liza Tornton
На сайте с 05.10.2007
36

Жду ваших заказов. :)

Liza Tornton
На сайте с 05.10.2007
36

Принимаю заказы с обновлённой базой каталогов организаций.

Liza Tornton
На сайте с 05.10.2007
36

Готова принимать заказы.

Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62
Liza Tornton:
Кстати от 2-ух заказов действуют скидки на регистрацию

это еще актуально ? ответьте в личку, есть предложение для вас.

Jeka66 добавил 17.12.2009 в 09:12

Liza Tornton, в первую очередь хочу сказать спасибо за проведенную работу!!

Теперь результаты:

Просмотрел все присланные ссылки от ТС (+ еще на почтовый ящик после модерации подойдет несколько писем). В списке очень много "жирных" каталогов, которые в Яке и DMOZe. На фоне этого пара-тройка каталогов с маленьким тИЦ или без ссылок на заказной сайт совсем не портят общую картину о качественно выполненной работе. Регистрация прошла удачно, по тематике сайта. ТС согласилась с моим предложением, за что ей дополнительный респект. Вообщем итог - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВСЕМ, ВЫПОЛНЕННАЯ РАБОТА СТОИТ ЭТИХ ЗАТРАТ.

Недорогие виллы в Таиланде (http://evp.su)
Liza Tornton
На сайте с 05.10.2007
36

Спасибо за отзыв.

Сейчас посвободнее, готова принять пару заказов.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Хорошее предложение, я пожалуй закажу.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий