Какого... за каждый вопрос минусуют репутацию!!??

1 23
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Valent
Забей. Каждый самоутверждается теми путями, которые ему доступны. Ты первый день в сети? Не знаешь, что многие субъекты круглые сутки кочуют по разным форумам, везде флудят и ставят баллы, чувствуя себя очень влиятельными? жалеть их нужно, а не ругать. Тебе от этих минусов вреда никакого. Лучше о работе думать. :)

а если так?

Форумчане

Забейте. Каждый самоутверждается теми путями, которые ему доступны. Ты первый день в сети? Не знаете, что многие субъекты круглые сутки кочуют по разным форумам, везде флудят и им ставят минусовые баллы, но они чувствуют себя очень влиятельными и продолжают флудить? жалеть их нужно, а не ругать.

ps всего то пару слов добавил..🚬

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ответ в стиле "сам дурак" Вас не красит :) Это первый минус от человека, к которому я тут относился с уважением... всё, что лично я писал на форум до этой темы, врядли можно назвать флудом.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Ответ в стиле "сам дурак" Вас не красит :) Это первый минус от человека, к которому я тут относился с уважением... всё, что лично я писал на форум до этой темы, врядли можно назвать флудом.

а кто сказал что это ответ в стиле сам дурак?

это ответ в стиле - у каждой медали есть 2 стороны.

/дописал/ вообще то речь о топикстартере, а не о вас.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий