Что такое белые каталоги?

123
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

basterr, тоже верно, оптимизаторы-профессионалы свои базы не продают :) для себя берегут :)

И правильно делают.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
V
На сайте с 17.01.2006
11
Yaroslav_Adv:
basterr, тоже верно, оптимизаторы-профессионалы свои базы не продают :) для себя берегут :)
И правильно делают.

Ну если это нормальная практика что половина белых каталогов таковыми не является то я спокоен. Для себя соберу коллекцию по настоящему белых и буду беречь. :-)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Valent:
Для себя соберу коллекцию по настоящему белых и буду беречь.

Давайте, собирайте :)

Только сразу говорю - дело нудное и делать его неохота...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Piligrim:
Вы шутите?

нет, не шучу, я уже много таких баз покупал - в результате более 70% вычищать приходится. а что поделать - никто ниче нормальное не продает и менятся не хочет (вот это больше всего удивляет), приходится и такое вот покупать.

з.ы. чтоб совсем меня за лоха не считали)) за 20 я в первый раз купил, сам не ожидал, что куплю ТАКОЕ, демка более-менее была, ну а обычно за 1 там, за 5 покупаю - ну это уже конечно понятно какие базы)) а хорошие ни разу не видел, чтобы продавали (я вот продавал, но кто успел, тот купил, больше не продаю за такую цену - 20).

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Valent, не стоит забывать о том, что некоторые, даже жестко требующие обратную ссылку, в реальности наличие этой ссылки не отслеживают.

V
На сайте с 17.01.2006
11
Olinka:
Valent, не стоит забывать о том, что некоторые, даже жестко требующие обратную ссылку, в реальности наличие этой ссылки не отслеживают.

Мне уже много раз говорили об этом на форуме, но честно, даже не верится. Я свои ссылки вручную отслеживал жестко (пока нового каталога со скриптом проверки не было). :-) Теперь скрипт отслеживает.

Кстати, пришлите свою ссылочку - размещу в новом каталоге.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Valent:
даже не верится.

а какая проблема проверить? тем более в основном это очень легко проверяется - посмотрите какое колчичесво ссылок в этом каталоге, если больше 20к, то 99% он не требует обратки, ну не будут же на него ставить обратку столько сайтов, за исключение конечно рейтингов типа рамблер топ 100 или мейл и т.д.

V
На сайте с 17.01.2006
11
basterr:
а какая проблема проверить? тем более в основном это очень легко проверяется - посмотрите какое колчичесво ссылок в этом каталоге, если больше 20к, то 99% он не требует обратки, ну не будут же на него ставить обратку столько сайтов, за исключение конечно рейтингов типа рамблер топ 100 или мейл и т.д.

Я вообще так понял что это тема: размещать как можно больше своих ссылок и как можно меньше обратных. Особенно в расчете на то что мало кто проверяет :-) Да?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Valent:
Я вообще так понял что это тема: размещать как можно больше своих ссылок и как можно меньше обратных.

Верно поняли :)

V
На сайте с 17.01.2006
11
Yaroslav_Adv:
Верно поняли :)

Возьму вот и удалю каталог сайчас со своего сайта. Или половину страниц. И посмотрю сколько сайтов это заметят :-)

Шутка.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий