- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
basterr, тоже верно, оптимизаторы-профессионалы свои базы не продают :) для себя берегут :)
И правильно делают.
basterr, тоже верно, оптимизаторы-профессионалы свои базы не продают :) для себя берегут :)
И правильно делают.
Ну если это нормальная практика что половина белых каталогов таковыми не является то я спокоен. Для себя соберу коллекцию по настоящему белых и буду беречь. :-)
Для себя соберу коллекцию по настоящему белых и буду беречь.
Давайте, собирайте :)
Только сразу говорю - дело нудное и делать его неохота...
Вы шутите?
нет, не шучу, я уже много таких баз покупал - в результате более 70% вычищать приходится. а что поделать - никто ниче нормальное не продает и менятся не хочет (вот это больше всего удивляет), приходится и такое вот покупать.
з.ы. чтоб совсем меня за лоха не считали)) за 20 я в первый раз купил, сам не ожидал, что куплю ТАКОЕ, демка более-менее была, ну а обычно за 1 там, за 5 покупаю - ну это уже конечно понятно какие базы)) а хорошие ни разу не видел, чтобы продавали (я вот продавал, но кто успел, тот купил, больше не продаю за такую цену - 20).
Valent, не стоит забывать о том, что некоторые, даже жестко требующие обратную ссылку, в реальности наличие этой ссылки не отслеживают.
Valent, не стоит забывать о том, что некоторые, даже жестко требующие обратную ссылку, в реальности наличие этой ссылки не отслеживают.
Мне уже много раз говорили об этом на форуме, но честно, даже не верится. Я свои ссылки вручную отслеживал жестко (пока нового каталога со скриптом проверки не было). :-) Теперь скрипт отслеживает.
Кстати, пришлите свою ссылочку - размещу в новом каталоге.
даже не верится.
а какая проблема проверить? тем более в основном это очень легко проверяется - посмотрите какое колчичесво ссылок в этом каталоге, если больше 20к, то 99% он не требует обратки, ну не будут же на него ставить обратку столько сайтов, за исключение конечно рейтингов типа рамблер топ 100 или мейл и т.д.
а какая проблема проверить? тем более в основном это очень легко проверяется - посмотрите какое колчичесво ссылок в этом каталоге, если больше 20к, то 99% он не требует обратки, ну не будут же на него ставить обратку столько сайтов, за исключение конечно рейтингов типа рамблер топ 100 или мейл и т.д.
Я вообще так понял что это тема: размещать как можно больше своих ссылок и как можно меньше обратных. Особенно в расчете на то что мало кто проверяет :-) Да?
Я вообще так понял что это тема: размещать как можно больше своих ссылок и как можно меньше обратных.
Верно поняли :)
Верно поняли :)
Возьму вот и удалю каталог сайчас со своего сайта. Или половину страниц. И посмотрю сколько сайтов это заметят :-)
Шутка.