- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Инфа с seo-news наконец впиталась в мозх ). Странные дела творятся товарищи.
Получается ставить nofollow теперь есть смысл лишь в том случае, если ты не хочешь передавать кому-то вес, но на вес других ссылок это не влияет. Тогда логичным выходом является минимизировать количество ссылок со страницы или сделать так, чтобы ссылки были для людей, но поисковики не считали их за ссылки. Правильно ли я понимаю? И есть ли способ сделать такие человеческие ссылки?
Собсно вопрос: Как сделать так, чтобы при нажатии на текст скрипт отправлял на нужную ссылку? Пробовал сделать так - onclick=”this.href='ссылка'", что-то не работает.
Тогда логичным выходом является минимизировать количество ссылок со страницы
да, получается так...
а вот способы минимизации уже разные...
Делайте страницу редиректа.
http://вашсайт.ru/go.php?=куда_угодно
Такая ссылка однозначно будет считаться внутренней
Я думаю это ударит только по продавцам ссылок, и тем кто занимается черным продвижением. Лично у меня в Гугле идет постоянный рост тьфу-тьфу-тьфу дайте дерево.
Как проверяли?
А вот то что теперь вес передаётся это точно.
вес не передаётся, а вот робот по ссылке может переходить и индексировать сайт.
Пробовал сделать так - onclick=”this.href='ссылка'", что-то не работает.".
http://www.seo-study.ru/novosti-poiskovikov/javascript-google/
дайте дерево.
ну в топике одно есть ))))
ну так и не пишете такие громкие заголовки!
вот вам еще про nofollow, чтоб уже наверняка вы поняли: http://www.seonews.ru/events/detail/117393.php
Все прозрачно и понятно... Но кто-то это проверял? Месяцев 8-9 назад я размещал ссылки с nofollow на новенькие страницы "бывалого" сайта на нескольких страницах с PR3. Других ссылок на эти страницы не было. В течении 2 апдейтов PR вес не передался.
Внимание вопрос! Как может соответствовать действительности то, что больше года назад изменился алгоритм и никто этого не заметил? Результаты моего "точечного" эксперимента могут быть просто случайностью. Но! К сожалению, далеко не всегда заявления гугловских топов полностью соответствует действительности... Зачастую есть ограничения. В частности, я делал это в зоне UA.
Вот и сейчас - пока не проверю, не поверю! Предлагаю объединиться и проверить. Что бы избежать случайностей и совпадений. А о результатах написать на этом форуме.
В начале года, я занялся структурированием ПР и наставил кучу nofollow по всему сайту. Количество страниц в индексе только росло, а вот ПР главной упал с 4 на 3. При этом внешних ссылок с сайта - 0. Делаю вывод, что работает так, как описано.
Как недавно выяснилось Гугль отменил nofollow. Появилась необходимость запретить передачу веса некоторым ссылкам (счётчики). Отличным решением бы тут было сделать так, чтобы ссылка была на javascript.
Собсно вопрос: Как сделать так, чтобы при нажатии на текст скрипт отправлял на нужную ссылку? Пробовал сделать так - onclick=”this.href='ссылка'", что-то не работает.
Важно, чтобы поисковики не восприняли это как нарушение (слышал они не любят присутствие каких либо скриптов зарекомендовавших себя в дорвейном бизе).
onclick=”this.href='ссылка'" - вместо этого пишите location.href='ссылка'; если в основном href есть реальная ссылка то надо сделать так
onclick="location.href='ссылка';return false" но ГУГЛ не будет это считать за переход - но если ссылка останется в href= то так или иначе он ее зачтет - и этот способ сами понимаете только для тех у кого есть javascript