- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как недавно выяснилось Гугль отменил nofollow. Появилась необходимость запретить передачу веса некоторым ссылкам (счётчики). Отличным решением бы тут было сделать так, чтобы ссылка была на javascript.
Собсно вопрос: Как сделать так, чтобы при нажатии на текст скрипт отправлял на нужную ссылку? Пробовал сделать так - onclick=”this.href='ссылка'", что-то не работает.
Важно, чтобы поисковики не восприняли это как нарушение (слышал они не любят присутствие каких либо скриптов зарекомендовавших себя в дорвейном бизе).
Как недавно выяснилось Гугль отменил nofollow
Совсем? 10 раз
Насчёт самого nofolllow не уверен - отменял он его или нет. А вот то что теперь вес передаётся это точно.
я вчера на буржуйском сео сайте вычитал, что какой-то там ихний мега-чел в своем блоге написал, что гугл убрал учет nofollow около года назад но никто не заметил..... фиг знает. я никаких изменений не почувствовал
Matt Cutts made a post on his blog about the way Google has decided to deal with the issue. The biggest surprise in the post was actually Matt’s claim that this change went into effect “over a year ago” but nobody noticed.
SMooVE, вот официальный пост Мэтта Катса об этом - PageRank sculpting :)
Bdiang добавил 17.06.2009 в 08:36
А вот то что теперь вес передаётся это точно.
С чего это?
вероятно, не так понят его пост. я понял так, что ПР не передается, но у искомого сайта вычитается.
Вот за что я люблю Серч. Стоит попросить совета "сколько соли кидать в суп", как тебе сначала объясняют, что в суп соль не ложат, затем оказывается что соль и вовсе не соль, да и вообще что с точки зрения философии существование соли не доказано.
Люди, вопрос такой - "Как сделать так, чтобы при нажатии на текст скрипт отправлял на нужную ссылку? Пробовал сделать так - onclick=”this.href='ссылка'", что-то не работает.".
Буду очень признателен если кто-то всё таки подскажет.
Вот за что я люблю Серч. Стоит попросить совета "сколько соли кидать в суп", как тебе сначала объясняют, что в суп соль не ложат, затем оказывается что соль и вовсе не соль, да и вообще что с точки зрения философии существование соли не доказано.
ну так и не пишете такие громкие заголовки!
вот вам еще про nofollow, чтоб уже наверняка вы поняли: http://www.seonews.ru/events/detail/117393.php
а по вопросу скрипта спросите здесь: "Веб-строительство"
ну так и не пишете такие громкие заголовки!
вот вам еще про nofollow, чтоб уже наверняка вы поняли: http://www.seonews.ru/events/detail/117393.php
а по вопросу скрипта спросите здесь: "Веб-строительство"
Спасибо за дополнительную инфу. Хотя теперь всё непонятно ещё больше.
В панели вебмастера у Гугла нашёл среди ссылок множество с nofollow, например нашёл ссылку оставленую в каментах у Маула, а ведь там nofollow стоит. Или он показывает все ссылки (не важно nofollow или dofollow)?
Или он показывает все ссылки (не важно nofollow или dofollow)
Именно так. И еще показывает редиректные ссылки.
Bdiang, +1
да, показать и передать какой-либо вес это разные вещи...
angr добавил 17.06.2009 в 09:20
Xager, и загляните в соседнюю тему, тут тоже много об этом...