Репа не идет в плюс

Z
На сайте с 13.04.2009
3
А за что Вам плюсовать-то? За пустые посты или за детское нытьё?

Вы мне? У Вас, видимо, галлюцинации, потому что я нигде не просил о том, чтобы мне все в срочном порядке начали плюсить в репу.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ewg777, и он пошёл шустрить по поиску... Хм, найдёт ли, всмысли поиск? )) Поиск без поиска искать придётся же )))) гы

думаю добавил 17.06.2009 в 09:16

Zeitgeist:
Вы мне? У Вас, видимо, галлюцинации, потому что я нигде не просил о том, чтобы мне все в срочном порядке начали плюсить в репу.

Если вы ругаетесь на минусы - логично предположить что место минусы вы ждали плюс :) Или в обще не чего не ждали, а получили.... :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Zeitgeist:

Ваша логика очень проста: Вы задаёте вопрос в разделе для новичков - получаете плюс (спасибо).

- Где находится нофелет?

- Да, спасибо.

Верно?

[Удален]

Два человека вам кстати плюсы поставили по вашей просьбе? А это является репонакруткой между прочим

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
ROUTED-1:
Два человека вам кстати плюсы поставили по вашей просьбе? А это является репонакруткой между прочим

а хде он просил, прошу прощения?

пс одни работают на заводе, другие тупо просят у метро и не хуже живут... Так те получаеться деньга-накрутчики? :)))

[Удален]
Zeitgeist:
После этого 2 хороших человека поставили мне плюс в репу

думаю, ну вот тут вот

но это я предположил. просто не заметил постов ТС, за которые плюс можно поставить

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zeitgeist:
Кто-нибудь может объяснить, что за алгоритм такой загадочный - минус в репу в зачет, а плюсы как бы нет?

Да. Администратор в личке.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Zeitgeist:
После этого 2 хороших человека поставили мне плюс в репу, после чего она как была -33 , так и осталась.

Ну вот, была -33, стала под минус три тысячи. Плюс штраф. Стоило это постить? ;) Нет, всё равно продолжаем.

Hi!
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
pauk:
Ну вот, была -33, стала под минус три тысячи. Плюс штраф. Стоило это постить? ;) Нет, всё равно продолжаем.

Видимо ТС искренне верил, что мир несправедлив... и виноваты в этом именно "академики".

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Подлил масла в огонь перед сном ))))

Всем удачного дня ну и продуктивной работки ;)

думаю добавил 17.06.2009 в 12:40

ewg777:
искренне верил

всегда нравились эти слова... а ведь действительно - они искренни верят в свою правоту, святость, настойчивость и искренни и свято верят в свою победу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий