Тематика сайта

A6
На сайте с 05.01.2009
111
375

В прошлом году до кризиса я сидел на директе, и сейчас в поисках площадок для статей я набрел на такую информации:

Относительно тематического размещения для поисковой системы Яндекс можно сказать следующее, если рекламируемый ресурс не участвовал в Яндекс Каталоге, Яндекс Директе и Рекламной Сети Яндекса, то тематика вашего сайта не определена, тематика определяется только человеком (модератором). На сегодня поисковые системы не интеллектуальны и не способны самостоятельно определять тематику сайтов. Поэтому если у вашего сайта тематика не определена, не тратьте время на поиск тематических площадок, смело размещайтесь на сайтах любых тематик.

Получается Яндекс знает мою тематику а ссылки у меня на не тематических сайта и ктомуже есть и статьи на нетематических сайтах.

Подскажите чем это грозит?

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Я как-то на тематику сайтов не очень сильно обращаю внимание, этож они размещают нетематические статьи, а не вы. Да и есть тематики, где ограниченное количество подходящих сайтов, а есть тематики, где не хочется просто поддерживать сайты конкурентов своими уникальными статьями. Вам это не чем не грозит, если в разумных пределах размещаетесь. Ну как-то так.

[Удален]

В общем-то ничем не грозит, просто ссылки с нетематических сайтов менее эффективны.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
and64:
На сегодня поисковые системы не интеллектуальны и не способны самостоятельно определять тематику сайтов.

способны определять тематику

totalitarist:
ссылки с нетематических сайтов менее эффективны.

практика или теория?

A6
На сайте с 05.01.2009
111

Хорошо хоть так ато я и незнай что думать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий