Отрицательные ссылки

123
Cude
На сайте с 23.03.2005
68
Angelika:
Поэтому стараются получить ссылки на себя как-нибудь избегая обмена.
Единичные обмены в общем-то безопасны..

Как лишиться дественности не занимаясь сексом?;

Доступный юзабилити анализ сайтов (http://varlamov-usability.ru/)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Владимир-C:
Вариант. а). Если я обменяюсь перекрестной ссылкой с тематическим сайтом с тИЦ=0, мой индекс уменьшится?
Вариант. б). Если я обменяюсь перекрестной ссылкой с НЕтематическим сайтом с тИЦ=0, мой индекс уменьшится?

Мне кажется совершенно неразумной идея за нетематические ссылки уменьшать тИЦ. В чем смысл сего действа? Если ссылка нетематична, толку от нее, в смысле прироста тИЦ, практически не будет. А в минус загонять - это необоснованное наказание сайта. Меняйтесь хоть с Гуглом или РБК - минус в тИЦ от этого никто не получит.

Cude:

Простите, где смеяться?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
specserver
На сайте с 01.02.2006
11
Cude:

нуу!!! есть способы... :p но это уже не только другой топик, но и другой сайт для этого...

ТИЦ 2000 лучшее, чем 1000
Л
На сайте с 23.09.2005
45
а). Если я обменяюсь перекрестной ссылкой с тематическим сайтом с тИЦ=0, мой индекс уменьшится?

А Вы видели хоть один сайт с отрицательным тИЦ? Если бы понижали, такой сайт точно был бы.

PS Если такой сайт найти:) то после обмена с ним тИЦ понизится.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Лохтер, Вы поосторожнее с идеями, не дай Бог представители Яндекса еще возьмут эту идею на вооружение 😂

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Cude:

стать наркокурьером! 😆 😆 😆 😆

Saturnus
kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

Вред от чужих ссылок безусловно бывает. Представители поисковых систем всячески скрывают этот факт, но такое возможно.

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kit:
Вред от чужих ссылок безусловно бывает. Представители поисковых систем всячески скрывают этот факт, но такое возможно.

ты про гуглю?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

Да, и про других тоже.

Давайте вместе поразмышляем на тему, как именно поисковик определяет, является ли спам намерянным или не намерянным? Единственное возражение: каждая белая ссылка добавляет больше репутации, чем отнимает к примеру 10 плохих. Это единственный способ придать белому ресурсу устойчивость от диверсий. Но пороговое число очевидно есть, так что это вопрос количества гостевух в которые вас проспамит диверсант. 100К гестов и вики - и весьма крепенький сайт гарантировано вылетит из топа, если только это не сам Yandex.ru или равноценные ему проекты (Rambler, RBC etc.)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
kit:
100К гестов и вики - и весьма крепенький сайт гарантировано вылетит из топа, если только это не сам Yandex.ru или равноценные ему проекты (Rambler, RBC etc.)

Видели такие примеры?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий