- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поэтому стараются получить ссылки на себя как-нибудь избегая обмена.
Единичные обмены в общем-то безопасны..
Как лишиться дественности не занимаясь сексом?;
Вариант. а). Если я обменяюсь перекрестной ссылкой с тематическим сайтом с тИЦ=0, мой индекс уменьшится?
Вариант. б). Если я обменяюсь перекрестной ссылкой с НЕтематическим сайтом с тИЦ=0, мой индекс уменьшится?
Мне кажется совершенно неразумной идея за нетематические ссылки уменьшать тИЦ. В чем смысл сего действа? Если ссылка нетематична, толку от нее, в смысле прироста тИЦ, практически не будет. А в минус загонять - это необоснованное наказание сайта. Меняйтесь хоть с Гуглом или РБК - минус в тИЦ от этого никто не получит.
Простите, где смеяться?
нуу!!! есть способы... :p но это уже не только другой топик, но и другой сайт для этого...
А Вы видели хоть один сайт с отрицательным тИЦ? Если бы понижали, такой сайт точно был бы.
PS Если такой сайт найти:) то после обмена с ним тИЦ понизится.
Лохтер, Вы поосторожнее с идеями, не дай Бог представители Яндекса еще возьмут эту идею на вооружение 😂
стать наркокурьером! 😆 😆 😆 😆
Вред от чужих ссылок безусловно бывает. Представители поисковых систем всячески скрывают этот факт, но такое возможно.
Вред от чужих ссылок безусловно бывает. Представители поисковых систем всячески скрывают этот факт, но такое возможно.
ты про гуглю?
Да, и про других тоже.
Давайте вместе поразмышляем на тему, как именно поисковик определяет, является ли спам намерянным или не намерянным? Единственное возражение: каждая белая ссылка добавляет больше репутации, чем отнимает к примеру 10 плохих. Это единственный способ придать белому ресурсу устойчивость от диверсий. Но пороговое число очевидно есть, так что это вопрос количества гостевух в которые вас проспамит диверсант. 100К гестов и вики - и весьма крепенький сайт гарантировано вылетит из топа, если только это не сам Yandex.ru или равноценные ему проекты (Rambler, RBC etc.)
100К гестов и вики - и весьма крепенький сайт гарантировано вылетит из топа, если только это не сам Yandex.ru или равноценные ему проекты (Rambler, RBC etc.)
Видели такие примеры?