Отрицательные ссылки

12 3
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
2420

Хочу понять такие вещи (вопроы скорее теоретические).

1). Предположим, что кто-то где-то поставил ссылку на мой сайт (пусть даже без моего ведома).

Возможна ли В ПРИНЦИПЕ такая ситуация, что эти чужие действия повредят моему сайту (понизят его ТИЦ, будут расценены ка спам, приведут к бану и т.п.)?

2). У меня яндекс-цитирование 300.

Вариант. а). Если я обменяюсь перекрестной ссылкой с тематическим сайтом с тИЦ=0, мой индекс уменьшится?

Вариант. б). Если я обменяюсь перекрестной ссылкой с НЕтематическим сайтом с тИЦ=0, мой индекс уменьшится?

А может на эти вопросы нет ответов, ибо у Яндекса все засекречено?

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

1. Никакого вреда не будет

2. Ничего не уменьшится

Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

2) Не забывайте, что возможна В ПРИНЦИПЕ такая ситуация, что ссылки с Вашего сайта обнулят Вам тИЦ, приведут к бану и т.п. :)

E
На сайте с 21.10.2005
59
Алексей Пешков:
Не забывайте, что возможна В ПРИНЦИПЕ такая ситуация, что ссылки с Вашего сайта обнулят Вам тИЦ, приведут к бану и т.п.

явно не в этом случае

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

") Не забывайте, что возможна В ПРИНЦИПЕ такая ситуация, что ссылки с Вашего сайта обнулят Вам тИЦ, приведут к бану и т.п."

А в каком случае такое возможно?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Владимир-C:
А в каком случае такое возможно?

ТИЦ (подозреваю что и ВИЦ) обнуляют за попытки его накрутить. Накрутка обычно осуществляется обменом ссылками, а значит Ваш сайт будет содержать раздел "ссылки" или "партнеры" или "каталог" или что-то еще.

В общем случае большое количество ссылок позволяет подозревать обмен ради увеличения цитирования.

Это может привести к санкциям. Поэтому стараются получить ссылки на себя как-нибудь избегая обмена.

Единичные обмены в общем-то безопасны..

specserver
На сайте с 01.02.2006
11

Angelika, например многолинковыми баннерами?

типо меняемся ссылками, а в баннер зашито, к примеру, 200 точек со ссылкой каждая на другие сайты?

ТИЦ 2000 лучшее, чем 1000
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
specserver:
Angelika, например многолинковыми баннерами?

Я плохой консультант, если речь идет о конкретных примерах.

Все решают модераторы Яндекса, я всего лишь сказала об общем принципе.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я понял Вас, Angelika!

А как быть с сайтами-каталогами? Там же тысячи ссылок! Они все попадают в бан?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Владимир-C,

Сайты каталоги обменом не занимаются, они просто сайты каталоги. У них ссылки основной контент.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Это не так!

Я размещал ссылки в каталогах и большая их часть требует обратную ссылку. И при этом Яндекс-цитирование на достаточно высоком уровне.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий