Как добавить сайт в DMOZ

123
A
На сайте с 25.10.2005
219
CooLeR:
Доброго времени суток, коллеги... Может вы и мне поможите? Есть ресурс, который подавался в каталог DMOZ лично мной раза 3 точно... Первый раз пару лет назад где-то... И никак я не могу его в DMOZ "закинуть"... В чем может быть дело?
Вот сайт - www.opel-omega.ru... Заранее - спасибо.

В отсутствии редактора.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
kazper:

конкурентов - немеряно
http://search.dmoz.org/cgi-bin/searc...dreamprogs.net

Проблема в том, что если в DMOZ'e уже размещено то, чего быть не должно, это не значит, что разместят еще. Все могут ошибаться.

dreamprogs.net больше нет в публичной части каталога. Спасибо.

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62
alut:
В отсутствии редактора.

так уж сколько времени всё нет... только несколько сайтов "конкурентов" уже там... странно, но и на том спасибо

[Удален]

В домоз попасть сложно. И попадают туда только сайты уточки, добрые жёёлтенькие уточки. (не путать с термином Утка) Я как ео обманывал писал хороший сайт, наполнял его уник контентом, прописывал ручками по каталогом, покупал ссылки, потом добавлялся месяц....а когда добавился.............................всё нах переделал повесил сапу и рублю бабло.🍻))))

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
alut:
Посмотрел я, куда Вы его только не подавали ... Неужели трудно было раздел правильный подыскать. Сейчас он 3-й, так что не долго осталось :)

не прошло и двух недель! сайт на третьем месте на рассмотрении , - и не рассмотрен до сих пор!

пысы! а я и не надеялся! там либо ленивые все , либо продажные! сорри за наклеп если не так! но факты,факты!!

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

За год раз пять подавал свой личный блог потом надоело все это и просто забил...., а то получается как в пословице "впихни невпихуемое"

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Подал заявочку на статус редактора, ждёмс

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
[Удален]
юрии22:
не прошло и двух недель! сайт на третьем месте на рассмотрении , - и не рассмотрен до сих пор!
пысы! а я и не надеялся! там либо ленивые все , либо продажные! сорри за наклеп если не так! но факты,факты!!

я думаю надо винить не сам каталог, а конкретно модера вашего раздела.

кстати, подскажите как подать заявку на создание нового раздела?

A
На сайте с 25.10.2005
219
юрии22:

Для справки - в Дмозе, в W/R почти 100 000 нерассмотренных добавлений. Из них 60% - просто спам.

Активных редакторов - несколько десятков.

При отсутствии редактора непосредственно в разделе, добавлять могут только вышестоящие. При наличии у них интереса к Теме.

Так что, если Вы поленились найти для своего сайта правильный раздел - это Ваши проблемы. Это было нужно Вам, а не редакторам, которые уже 4 раза рассматривали сайт и не разу он не подошел для раздела.

5-го придется все таки подождать.

alut добавил 24.07.2009 в 09:24

enton:
я думаю надо винить не сам каталог, а конкретно модера вашего раздела.

кстати, подскажите как подать заявку на создание нового раздела?

Алгоритм создания новых разделов хорошо изложен V@der-ом в

Новые разделы в ODP. Когда и как?

G
На сайте с 01.04.2008
109

Подал заявку на добавление сайта. В подразделе редактора нет, написал через форму обратной связи письмо редактору вышестоящего уровня. Но при отправлении письма постоянно выдает

Proxy Error

The proxy server received an invalid response from an upstream server.

The proxy server could not handle the request POST /cgi-bin/send2.cgi.

Reason: Error reading from remote server

При попытке отправить другому редактору выдает то же самое =( По другому связаться с редакторами никак нельзя?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий