- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасти, хотел спросить у вас можит поможите. У меня на сайте стоит 3 счётчика маил,рамблер,ЛИ почему то маил и ЛИ при проверки на внешнии ссылки не отображаются а рамблер идёт как внешния ссылка....В чём дело и как зделать так чтобы тоже небыло видно...Всем спасибо кто ответит
как зделать так чтобы тоже небыло видно
Заключите счетчики в ноуиндекс. Интересно, у меня и ЛИ и Маил были как внешние))
Заключите счетчики в ноуиндекс. Интересно, у меня и ЛИ и Маил были как внешние))
А как заключить в ноуиндекс? и будет ли счётчик таким образом работать?
А как заключить в ноуиндекс? и будет ли счётчик таким образом работать?
<noindex> коды счетчиков </noindex>
Конечно работать будет. У меня они работают великолепно.
Алексей ИР, Интересно, у меня и ЛИ и Маил были как внешние)) Чётка сматря по сайту http://www.pr-cy.ru/ анализ внешних ссылок маил и ЛИ не где нету а вот рама почемуто торчит........... все счётчики на главной находятся в одном месте........
ставь в </noindex>, и всё будет хорошо
Googly, я лично пользуюсь сервисом http://vface.controlstyle.ru/ правда цель у него другая. Но ведь, если у вас ссылка на сайт ЛИ, пусть даже ввиде кнопки, то получается, что она внешняя. Тут логика в помощь)))
сергей-034, да вы мне ответте потом не каких проблем не будет с этими счётчика? из каталога рамы и маил не выкенут?
сергей-034, да вы мне ответте потом не каких проблем не будет с этими счётчика? из каталога рамы и маил не выкенут?
😂 да нет конечно , никто вас не выкинет , и счетчики будут работать по прежнему! на сколько я помню рамблер выкидывает из рейтинга когда не поступает в течение месяца или двух никаких данных о посетителях, да ито перед тем как удалить предупредят несколько раз( письмо на почту).
так что ставьте все в ноиндекс и не переживайте
оооо спасибо..... а есчё такой вопрос если я их поставлю в ноиндекс то если я буду проверят свой сайт на внешнии ссылки к примеру на томже http://www.pr-cy.ru/ то они уже не будут ведны? или они тока будут не видны для поискивиков?или как?
то они уже не будут ведны? или они тока будут не видны для поискивиков?или как?
для pr-cy.ru тоже не будут видны