- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про транзакционные запросы в вопросах ТС даже не упомянуто, только про ВЧ
Я не про него, а про твои примеры стоимостью до 1000. Они, как правило, уже СЧ-НЧ, и большей частью продающие.
Я полагаю что такое ROI, и накой он нужен при планировании маркетинговых мероприятий, тоже в компании заказчике еще предстоит узнать.
При работе сторонних маркетологов из нормальной конторы об этом заказчик может и вообще не узнавать. Тем не менее, отдача будет. :) Оно всегда так - тратим либо бабки, либо время. Вопрос выбора.
вам шашечки или ехать? слово в топе что еще нужно, могли поменять стартпоинт по ходу пьесы
aalexeev, дык ТС-то сам уже пешком дошёл, а такси всё сзади едет. :)
уверены? а если он ссылочки снимет?
объясню. сайт через месяц после снятия ссылок упадет. Что они в договоре прописали стартпоинты сайта это дебилизм конечно, согласен..
aalexeev, т.е. предполагается что у продвигатора мега-кулно-трастовые сцылы что за два дня отработали тему? Я думаю что горе продвиженцы еще за два дня, после заключения договора, даже не успели примерится к теме. К тому же они внутряк подписались двинуть, а вылез фэйс сайта.
ну если было 2 дня то согласен. Можно наверное отказаться от раскрутки этого слова. Просто сами знаете Яндекс бывает пляска то внутряк кажет то морду и прописывать в договоре стартпоинт по меньшей мере глупо, да и никакого пространства для маневра.
К тому же они внутряк подписались двинуть, а вылез фэйс сайта.
Так оно и получилось. Морда вылезла на первое место до начала работы исполнителей по продвижению, без каких-либо денежных вложений.
Вообще подождем еще их объяснений как поступить. Правда совсем недавно пришло от них новое письмо, что ответить они смогут только в четверг.
Поддерживать главную страницу на первом месте или довериться исполнителям по продвижению и выводить в том целевую страницу?
Ваш сайт на 1-м месте - не надо дергаться. Работает - не трогай :).
Да, вспомните еще про Google, там как раз внутренняя страница впереди, но лишь в районе 30-го места.
А еще подумайте, можно ли как-то измерить конвертацию посетителей в какие-либо полезные действия.
Да, кстати, в Firefox у меня ваш сайт почему-то тупит на главной странице.
И еще. Вот такой компании я бы не доверил ничего:
Уважаемые посетители,
в настоящее время данная страница находится в разработке.
Приносим свои извинения.
Поэтому продвижение сайта я бы назвал несколько преждевременным.
Ну, вот дождались ответа от исполнителей:
"Вы не будете сами с собой конкурировать. В ближайшее время внутренняя страница станет более релевантной и заменит главную в выдаче.
Страница с услугами ведь на самом деле является более информативной, чем главная. Попадая на нее, человек сразу видит, какими именно услугами можно воспользоваться.
В то же время, попав на главную страницу, клиент вынужден искать, что именно ему нужно, а пользователи с медленным интернетом вообще могут не дождаться, пока на их компьютерах загрузиться флешовая страница.
Кроме того, на странице услуг продвигается еще 10 запросов и вес, передаваемый ссылками на эту страницу будет способствовать выходу в топ и остальных. Т.е. сумма будет направлена не на "перебивание", а на стабилизацию рассматриваемого запроса и улучшение позиций других запросов."
Примерно о том же мы говорили с devaka.
Кто-то может добавить свой комментарий? Будем, очень благодарны.