"Белое" продвижение или плата за раскрутку?

1 23
Б
На сайте с 30.06.2008
200
Opeth:
Про транзакционные запросы в вопросах ТС даже не упомянуто, только про ВЧ

Я не про него, а про твои примеры стоимостью до 1000. Они, как правило, уже СЧ-НЧ, и большей частью продающие.

Opeth:
Я полагаю что такое ROI, и накой он нужен при планировании маркетинговых мероприятий, тоже в компании заказчике еще предстоит узнать.

При работе сторонних маркетологов из нормальной конторы об этом заказчик может и вообще не узнавать. Тем не менее, отдача будет. :) Оно всегда так - тратим либо бабки, либо время. Вопрос выбора.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
A
На сайте с 11.05.2007
155

вам шашечки или ехать? слово в топе что еще нужно, могли поменять стартпоинт по ходу пьесы

Б
На сайте с 30.06.2008
200

aalexeev, дык ТС-то сам уже пешком дошёл, а такси всё сзади едет. :)

A
На сайте с 11.05.2007
155

уверены? а если он ссылочки снимет?

объясню. сайт через месяц после снятия ссылок упадет. Что они в договоре прописали стартпоинты сайта это дебилизм конечно, согласен..

O
На сайте с 11.05.2005
172

aalexeev, т.е. предполагается что у продвигатора мега-кулно-трастовые сцылы что за два дня отработали тему? Я думаю что горе продвиженцы еще за два дня, после заключения договора, даже не успели примерится к теме. К тому же они внутряк подписались двинуть, а вылез фэйс сайта.

A
На сайте с 11.05.2007
155

ну если было 2 дня то согласен. Можно наверное отказаться от раскрутки этого слова. Просто сами знаете Яндекс бывает пляска то внутряк кажет то морду и прописывать в договоре стартпоинт по меньшей мере глупо, да и никакого пространства для маневра.

Y
На сайте с 11.10.2007
62
Opeth:
К тому же они внутряк подписались двинуть, а вылез фэйс сайта.

Так оно и получилось. Морда вылезла на первое место до начала работы исполнителей по продвижению, без каких-либо денежных вложений.

Вообще подождем еще их объяснений как поступить. Правда совсем недавно пришло от них новое письмо, что ответить они смогут только в четверг.

K
На сайте с 31.01.2001
737
yuchild:
Поддерживать главную страницу на первом месте или довериться исполнителям по продвижению и выводить в том целевую страницу?

Ваш сайт на 1-м месте - не надо дергаться. Работает - не трогай :).

Да, вспомните еще про Google, там как раз внутренняя страница впереди, но лишь в районе 30-го места.

А еще подумайте, можно ли как-то измерить конвертацию посетителей в какие-либо полезные действия.

Да, кстати, в Firefox у меня ваш сайт почему-то тупит на главной странице.

И еще. Вот такой компании я бы не доверил ничего:

О компании

Уважаемые посетители,

в настоящее время данная страница находится в разработке.

Приносим свои извинения.

Поэтому продвижение сайта я бы назвал несколько преждевременным.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Y
На сайте с 11.10.2007
62

Ну, вот дождались ответа от исполнителей:

"Вы не будете сами с собой конкурировать. В ближайшее время внутренняя страница станет более релевантной и заменит главную в выдаче.

Страница с услугами ведь на самом деле является более информативной, чем главная. Попадая на нее, человек сразу видит, какими именно услугами можно воспользоваться.

В то же время, попав на главную страницу, клиент вынужден искать, что именно ему нужно, а пользователи с медленным интернетом вообще могут не дождаться, пока на их компьютерах загрузиться флешовая страница.

Кроме того, на странице услуг продвигается еще 10 запросов и вес, передаваемый ссылками на эту страницу будет способствовать выходу в топ и остальных. Т.е. сумма будет направлена не на "перебивание", а на стабилизацию рассматриваемого запроса и улучшение позиций других запросов."

Примерно о том же мы говорили с devaka.

Кто-то может добавить свой комментарий? Будем, очень благодарны.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий