- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Есть щекотливая ситуация, не поможете разобраться. Итак год назад установил водосчетчики, весь год радовался ведь экономия воды и моих кровных была налицо. Однако, как выяснилось рано радовался. Сегодня позвонил представитель от фирмы, которая устанавливала счетчики и сказала - давай дорогой готовь 600р. за техобслуживание. Дадим тебе квиток о оплате, шлепнем печать в договор, что были у тебя и прощай еще на год. Ну ..ля, что значит дадим квиток, давайте уж квитанцию - пойду в сбербанк и оплачу. Второе - ..ля - почистите фильтра чтоль этих счетчиков если пришли, нет об этом в разговоре тоже ничего сказано не было - вобщем собираюсь завтра побадаться, так как очень это попахивает разводом. Бабла на установке фирма срубила - сейчас бабло закончилось - надо как-то семью кормить, так что ли ?
Ребят подскажите, кто уже с такой ситуацией сталкивался - как разрешилось ?
В дополнение ветка на эту тему с форума правительства Москвы
http://forum.mos.ru/viewtopic.php?t=7473&postdays=0&postorder=asc&start=0
artsecurity, забить и забыть. Или смело в суд.
Мде забить то можно, только вот этот факт напрягает
Они походу с ЕРИЦ и Жэком в доле.
Они походу с ЕРИЦ и Жэком в доле.
Походу, не только они. Меня напрягают ежемесячные отчисления "за обслуживание домофона". Он либо - работает, либо - нет (тогда лучше поставить тот, что не ломается). Что там обслуживать? Кроме как откатами объяснить эти поборы невозможно.
конечно развод, даже думать не надо.
я бы высушил и в..л если бы ко мне с такой .... обратились.
http://www.mzhi.ru/mzi.nsf
звоните туда, жалуйтесь на ДЭЗ если не принимают квитки без договора
У нас, было дело, приходили, да показывали бумагу, что раз в год по моему или в несколько, обязаны менять счетчики. Заплатил, мне сняли старые поставили новые и не каких проблем, подписали новый договор и все.
artscripts добавил 17.06.2009 в 00:11
Точнее вспомнил, счетчик по договору меняется у меня раз в 5 лет, вот через 5 лет пришли и поменяли на антимагнитные.....жаль теперь магниты как не подставляй стрелка не тормозится. Вот в чем у меня загвоздка была :) Счетчики новые магнита не слушаются. А вообще счетчики меняют раз в 5 лет железно, так как сбивается точность.
Счётчики воды подлежат периодической поверке. Это зависит от типа счётчика, обычно - не реже раз в три года. За чей счёт производится поверка и техобслуживание не помню, это Вы можете посмотреть в договоре на водоснабжение или как оно у вас там называется. Дату последней поверки можно посмотреть в паспорте на счётчик или прямо на смотровом стекле - там должен стоять штамп с годом и кварталом. В любом случае, есть оплата - должна быть квитанция.
Походу, не только они. Меня напрягают ежемесячные отчисления "за обслуживание домофона". Он либо - работает, либо - нет (тогда лучше поставить тот, что не ломается). Что там обслуживать? Кроме как откатами объяснить эти поборы невозможно.
Занимался раньше домофонами. И ежемесячных оплат формируется сумма для последующего ремонта. Весь ремонт и замены должны производится в таком случае бесплатно. Замена перегоревших трубок, сгоревшей станции, блока питания, замена и настройка дверного доводчика, донастройка дверного доводчика в моменты расстраивания и при переходах на зимние-летние температуры, исправления в домофонной сети после горе умельцев которые после ремонта в квартире путают полярность.
Изготовление новых ключей а отдельную плату, замена вышедших из строя ранее купленных - бесплатно.
Если считать без абонентской платы, вызов мастера 300-500р в ависимсоти от региона, может и до 1000р.
Станция домофонная стоит от 5000р , юлок питания, от 1500р , доводчик 2500р. трубки 300-800 в зависимости от модели + естественно работа.
И ежемесячных оплат формируется сумма для последующего ремонта.
Акуенная логика. Сделать так, чтоб не ломалось - не пробовали?
Акуенная логика. Сделать так, чтоб не ломалось - не пробовали?
Чтоб не ломалось можно сделать только железную наковальню и та не долго проживет если лупить по ней сильно :)
Счетчики стоят уже около двух лет, за эти 2 года приодили 1 раз проверили пломбы!
Экономия очень чувствуется.