- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ROUTED-1, мы спорим о частном. Если говорить "вообще", то двигать надо всё. Даже то, что не надо. :)
смотрите сами. с ВЧ "купить квартиру" явно получится поболе клиентов, хоть и конверт меньший.
ROUTED-1, к примеру, я клиент, строю квартиры в Москве.
Меня интересует мой доход.
Вы оптимизатор, предлагаете мне продвинуться по запросу "купить квартиру".
Я не полез в вордстат яндекса, а прогулялся до Рамблера, и путем нехитрых манипуляций вижу:
купить квартиру - 73556 запросов.
А запрос купить квартиру минус несколько первых попавшихся лишних слов - 61659 запросов. Что почти на 12000 меньше.
И я могу задать вполне логичный вопрос - зачем мне платить за всех этих лишних людей?
Меня же будет интересовать максимальный конверт при минимальных затратах.
В случае продвижения конкретно этого ВЧ "купить квартиру" нет ни максимального конверта, ни минимальных затрат.
ComplexPR, Вы не на то внимание собеседника обращаете. Лучше отметьте, что из почти 74 тыс. запросов лишь 4,5 тыс. приходится именно на двухсловник купить квартиру. Остальное - с уточнениями. :)
Беобахтер, ну какбэ да, и это тоже факт :)
Но, думается, собеседник не захочет этих вещей увидеть.
Да незачем клиенту что либо объяснять, его запутаете и себе лишних проблем наделаете.
Вы для того и специалист что бы все сделать за клиента.
А если он хочет подробностей тогда пожалуйста, но самому начинать блестать знаниями не стоит.
labsmoseo, клиенту может объяснять ничего и не надо, но разницу сказать можно.
Mangusten, ну опять же не в тонкости, но в суть бизнеса стоит вникнуть, запросы для продвижения подбирать - легче. (кто то покупает/кто-то изготовляет и т.д.)
ROUTED-1, согласен.
Я думаю, что ВЧ действительно больше для имиджа, а конверсия в деньги для владельца сайта больше с НЧ. Сам когда что-либо ищу как пользователь, после ВЧ ввожу 2 - 3 НЧ, чтобы уточнить запрос и найти действительно то, что мне нужно и не факт что в топе оказываются одни и те же сайты и как правило часто остаюсь довольным последними результатами.
labsmoseo, клиенту может объяснять ничего и не надо, но разницу сказать можно.
Mangusten, ну опять же не в тонкости, но в суть бизнеса стоит вникнуть, запросы для продвижения подбирать - легче. (кто то покупает/кто-то изготовляет и т.д.)
ROUTED-1, согласен.
Я думаю, что ВЧ действительно больше для имиджа, а конверсия в деньги для владельца сайта больше с НЧ. Сам когда что-либо ищу как пользователь, после ВЧ ввожу 2 - 3 НЧ, чтобы уточнить запрос и найти действительно то, что мне нужно и не факт что в топе оказываются одни и те же сайты и как правило часто остаюсь довольным последними результатами.
То ты говоришь что ВЧ лучше, то хуже - для коммерции ВЧ обычно нафиг не нужен....из тех кто введь информацию купить квартиру - никто не купит, он ищет инфу о ценах и т.д., но точно не с целью покупки.....может быть 1 из миллиона......неужели вы думаете, что человек, который собрался покупать недвижимость, тратя кучу денег будет искать - купить квартиру.....скорее всего он захочет определенный район и близость к метро, а это далеко не ВЧ)
Собственно продвигать первым делом ВЧ - бред, сначала надо множество НЧ, СЧ, а потом уже, как все встанет на нужные позиции можно и ВЧ.
То ты говоришь что ВЧ лучше, то хуже - для коммерции ВЧ обычно нафиг не нужен....из тех кто введь информацию купить квартиру - никто не купит, он ищет инфу о ценах и т.д., но точно не с целью покупки.....может быть 1 из миллиона......неужели вы думаете, что человек, который собрался покупать недвижимость, тратя кучу денег будет искать - купить квартиру.....скорее всего он захочет определенный район и близость к метро, а это далеко не ВЧ)
Собственно продвигать первым делом ВЧ - бред, сначала надо множество НЧ, СЧ, а потом уже, как все встанет на нужные позиции можно и ВЧ.
Chepen, хм я говорю? прости где я такое говорил? 😎