Связь домена и поддомена

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
621

Господа! Такой вопрос:

Имеем домен - site.ru

Имеем поддомен 1.site.ru

site.ru - приличный сайтик со стажем, все страницы в индексе

1.site.ru - поддомен с хламом и кучей исходящих ссылок

Внимание вопрос: пострадает ли основной домен, когда поддомен уйдет в бан?

[Удален]

может пострадать а может и нет...

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
labsmoseo:
может пострадать а может и нет...

А... понятно...

А нельзя поконкретней?

[Удален]
romagromov:
А... понятно...

А нельзя поконкретней?

Ну вообще, до конца не понятно как это работает.

Чаще всего поддомен это отдельный полностью не зависимый сайт но бывает что яндекс его считает как дополнение основного.

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15

Так народ, я сам тока 2 часа назад создал схожую тему. А меня на поддомене АЛИАСОМ прикреплен второй сайт (первый про ежиков а второй про велосипеды), на поддомене 1.ежик.ru находиться велосипеды.ru и если кликать на 1.ежик.ru то переходишь на велосипеды.ru, меня это пугает так как велосипеды.ru до бана рукой подать он продает с сапы и обороты я сбавлять не собираюсь пусть себя исчерпает и проплачивать его не буду. Короче опасно или нет все это для ежик.ru?

vituson
На сайте с 10.12.2008
38

Аналогичный вопрос, на домене site.ru - трёхмесячный блог, порядка 60 уникальных статей, Яндекс, Гугл индексят хорошо. На поддомен - game.site.ru залил пару недель назад партнёрский движок от гэймбосс. Сегодня посмотрел, в индексе гугла и яндекса по 4 страницы, но интересно то, что оба этих поисковика выдают так же эти страницы при запросе сайта site.ru.

Могут ли быть какие-то меры со стороны поисковых систем к основному блогу или партнёрку лучше убрать? В рамблере около 325 страниц партнёрского движка и если остальные поисковики проиндексят их, это число перевесит уникальный контент? Как считаете?

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
vituson:
Сегодня посмотрел, в индексе гугла и яндекса по 4 страницы, но интересно то, что оба этих поисковика выдают так же эти страницы при запросе сайта site.ru

вот это меня уже сильно пугает. Ну неужели никто не знает??????????????

ma-s добавил 17.06.2009 в 22:33

labsmoseo:
Чаще всего поддомен это отдельный полностью не зависимый сайт но бывает что яндекс его считает как дополнение основного

Почему независимый если субдомен хорошенько прокачать то второму уровню передасться немного с этого - была же такая теория давно еще что если прокачать 5 поддоменов (ну образно 5) то типо основному будет от этого здорово, честно говоря сам так и не проверил, но говорили и писал народ что действует. Или они не правы???!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий