- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Такой вопрос:
Имеем домен - site.ru
Имеем поддомен 1.site.ru
site.ru - приличный сайтик со стажем, все страницы в индексе
1.site.ru - поддомен с хламом и кучей исходящих ссылок
Внимание вопрос: пострадает ли основной домен, когда поддомен уйдет в бан?
может пострадать а может и нет...
может пострадать а может и нет...
А... понятно...
А нельзя поконкретней?
А... понятно...
А нельзя поконкретней?
Ну вообще, до конца не понятно как это работает.
Чаще всего поддомен это отдельный полностью не зависимый сайт но бывает что яндекс его считает как дополнение основного.
Так народ, я сам тока 2 часа назад создал схожую тему. А меня на поддомене АЛИАСОМ прикреплен второй сайт (первый про ежиков а второй про велосипеды), на поддомене 1.ежик.ru находиться велосипеды.ru и если кликать на 1.ежик.ru то переходишь на велосипеды.ru, меня это пугает так как велосипеды.ru до бана рукой подать он продает с сапы и обороты я сбавлять не собираюсь пусть себя исчерпает и проплачивать его не буду. Короче опасно или нет все это для ежик.ru?
Аналогичный вопрос, на домене site.ru - трёхмесячный блог, порядка 60 уникальных статей, Яндекс, Гугл индексят хорошо. На поддомен - game.site.ru залил пару недель назад партнёрский движок от гэймбосс. Сегодня посмотрел, в индексе гугла и яндекса по 4 страницы, но интересно то, что оба этих поисковика выдают так же эти страницы при запросе сайта site.ru.
Могут ли быть какие-то меры со стороны поисковых систем к основному блогу или партнёрку лучше убрать? В рамблере около 325 страниц партнёрского движка и если остальные поисковики проиндексят их, это число перевесит уникальный контент? Как считаете?
Сегодня посмотрел, в индексе гугла и яндекса по 4 страницы, но интересно то, что оба этих поисковика выдают так же эти страницы при запросе сайта site.ru
вот это меня уже сильно пугает. Ну неужели никто не знает??????????????
ma-s добавил 17.06.2009 в 22:33
Чаще всего поддомен это отдельный полностью не зависимый сайт но бывает что яндекс его считает как дополнение основного
Почему независимый если субдомен хорошенько прокачать то второму уровню передасться немного с этого - была же такая теория давно еще что если прокачать 5 поддоменов (ну образно 5) то типо основному будет от этого здорово, честно говоря сам так и не проверил, но говорили и писал народ что действует. Или они не правы???!