Домены с тИЦ20 pr2-3 в индексе - аукцион

123 4
N
На сайте с 15.02.2009
154
DocWeb:

ззы. может заглушек дать? ;) закинете для меня? а то может и куплю))

Давайте заглушки, закину :) А Вы договоритесь с яндексовским роботом, чтобы он сегодня пришёл на них глянуть :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
llppzz
На сайте с 16.08.2007
88
-L-:
и то что ссылок на них тоже 0 тоже не напрягает?

глаза протрите

http://www.gmr.ssr.upm.es/www2/componentes.htm PR 4 - дальше и смотреть не стал

N
На сайте с 15.02.2009
154

Старты-шаги приняты, зафиксированы.

llppzz - благодарность за разъяснительную работу :)

A
На сайте с 29.10.2006
73

hunting-acаdеmy.cоm - шаг.

Собственная пивная не роскошь... (http://pivnaja.ru)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

hunting-acаdеmy.cоm 26

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Netter:
Все домены с тИЦ20, все в индексе Я. Пережили без изменений кто один ап, кто два :)

Старт по каждому - 20$
Шаг по каждому - 2$
Блиц по каждому индивидуальный

Имена набираем руками

wеstend-hоtеl.com - pr2 - Блиц 45$
hunting-acаdеmy.cоm - pr3 - Блиц 45$
twdsо.соm - pr2 - Блиц 55$
atc-сар.com - pr3 - Блиц 55$
оnlу-fееlings.cоm - pr3 - Блиц 60$

Блиц при покупке всех пяти - 225$

Окончание - по блицу или через 24 часа ППС

Руки бы оторвать за эти извращения "набираем руками". Сложно было нормально сайты написать?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
dlyanachalas:
Руки бы оторвать за эти извращения "набираем руками". Сложно было нормально сайты написать?

А я поддержу ТС. Недавно один директор фирмы, для которого я нашел на серче домен, сделал сайт и продвинул его, по поиску нашел ветку, где он продавался здесь.

После этого он очень обиделся, когда узнал за сколько я его купил здесь. И отношения стали уже далеко не доверительные. Так что я сам всегда буквы буду менять и другим порекомендую.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Etranger:
А я поддержу ТС. Недавно один директор фирмы, для которого я нашел на серче домен, сделал сайт и продвинул его, по поиску нашел ветку, где он продавался здесь.
После этого он очень обиделся, когда узнал за сколько я его купил здесь. И отношения стали уже далеко не доверительные. Так что я сам всегда буквы буду менять и другим порекомендую.

Скажите, вы всегда чешете правое ухо левой пяткой? Есть сотни способов, как сделать так, чтобы ваш валенок-директор никогда ничего бы не нашел, но при этом не отнимающие время у потенциальных покупателей.

Причем, мода эта, дурацкая, ведь недавно совсем появилась. Найти бы того, кто придумал ТАК шифроваться .. :((

----

А рассказ про директора смешной - знал бы он себестоимость водки, стал бы трезвенником, наверное ... 🙄 😆

A
На сайте с 29.10.2006
73

hunting-acаdеmy.cоm 28

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
dlyanachalas:
Скажите, вы всегда чешете правое ухо левой пяткой? Есть сотни способов, как сделать так, чтобы ваш валенок-директор никогда ничего бы не нашел, но при этом не отнимающие время у потенциальных покупателей.

Причем, мода эта, дурацкая, ведь недавно совсем появилась. Найти бы того, кто придумал ТАК шифроваться .. :((

----

А рассказ про директора смешной - знал бы он себестоимость водки, стал бы трезвенником, наверное ... 🙄 😆

О да, себестоимость водки и особенно пива не всякий сможет осознать, не повредившись в рассудке...

Пожалуйста напишите, как надо шифровать доменные имена правильно, чтоб и валенкам не в обиду, и нам не плеваться, набирая руками...

(возможно пара пробелов в именах доменов?)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий