- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ззы. может заглушек дать? ;) закинете для меня? а то может и куплю))
Давайте заглушки, закину :) А Вы договоритесь с яндексовским роботом, чтобы он сегодня пришёл на них глянуть :)
и то что ссылок на них тоже 0 тоже не напрягает?
глаза протрите
http://www.gmr.ssr.upm.es/www2/componentes.htm PR 4 - дальше и смотреть не стал
Старты-шаги приняты, зафиксированы.
llppzz - благодарность за разъяснительную работу :)
hunting-acаdеmy.cоm - шаг.
hunting-acаdеmy.cоm 26
Все домены с тИЦ20, все в индексе Я. Пережили без изменений кто один ап, кто два :)
Старт по каждому - 20$
Шаг по каждому - 2$
Блиц по каждому индивидуальный
Имена набираем руками
wеstend-hоtеl.com - pr2 - Блиц 45$
hunting-acаdеmy.cоm - pr3 - Блиц 45$
twdsо.соm - pr2 - Блиц 55$
atc-сар.com - pr3 - Блиц 55$
оnlу-fееlings.cоm - pr3 - Блиц 60$
Блиц при покупке всех пяти - 225$
Окончание - по блицу или через 24 часа ППС
Руки бы оторвать за эти извращения "набираем руками". Сложно было нормально сайты написать?
Руки бы оторвать за эти извращения "набираем руками". Сложно было нормально сайты написать?
А я поддержу ТС. Недавно один директор фирмы, для которого я нашел на серче домен, сделал сайт и продвинул его, по поиску нашел ветку, где он продавался здесь.
После этого он очень обиделся, когда узнал за сколько я его купил здесь. И отношения стали уже далеко не доверительные. Так что я сам всегда буквы буду менять и другим порекомендую.
А я поддержу ТС. Недавно один директор фирмы, для которого я нашел на серче домен, сделал сайт и продвинул его, по поиску нашел ветку, где он продавался здесь.
После этого он очень обиделся, когда узнал за сколько я его купил здесь. И отношения стали уже далеко не доверительные. Так что я сам всегда буквы буду менять и другим порекомендую.
Скажите, вы всегда чешете правое ухо левой пяткой? Есть сотни способов, как сделать так, чтобы ваш валенок-директор никогда ничего бы не нашел, но при этом не отнимающие время у потенциальных покупателей.
Причем, мода эта, дурацкая, ведь недавно совсем появилась. Найти бы того, кто придумал ТАК шифроваться .. :((
----
А рассказ про директора смешной - знал бы он себестоимость водки, стал бы трезвенником, наверное ... 🙄 😆
hunting-acаdеmy.cоm 28
Скажите, вы всегда чешете правое ухо левой пяткой? Есть сотни способов, как сделать так, чтобы ваш валенок-директор никогда ничего бы не нашел, но при этом не отнимающие время у потенциальных покупателей.
Причем, мода эта, дурацкая, ведь недавно совсем появилась. Найти бы того, кто придумал ТАК шифроваться .. :((
----
А рассказ про директора смешной - знал бы он себестоимость водки, стал бы трезвенником, наверное ... 🙄 😆
О да, себестоимость водки и особенно пива не всякий сможет осознать, не повредившись в рассудке...
Пожалуйста напишите, как надо шифровать доменные имена правильно, чтоб и валенкам не в обиду, и нам не плеваться, набирая руками...
(возможно пара пробелов в именах доменов?)