Продается движок игрового флеш-портала

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

EVGENIY22, подтверждений нет, но по общению с ТС я понял что он вообще не похож на придыдущего, тот сразу просил выслать деньги, затягивал работу, находились причины какие то, кароче похож на чела который по быстрому хочет срубить бабло.

А ТС - вчера каждую мелочь попровлял, рассказывал подробное описание движка итд, не похож он просто на прошлого урода, да и с репутацией не страдает.

С Огромным Уважением Александр

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Двиг 1 в 1 как прошлый ТС продавал и тоже утверждал что это чисто его двиг.

и тоже количество игр предлагает 2000 и 7000

+ спам в пм...

[Удален]
fargus:
Двиг 1 в 1 как прошлый ТС продавал и тоже утверждал что это чисто его двиг.
и тоже количество игр предлагает 2000 и 7000
+ спам в пм...

Прошлый ТС и продавал мой двиг, только он должен был продавать и часть денег отдавть мне... А в итоге ни вам, ни мне... А игры 2000 и 7000, я ставил...

Все просто, игры 2000, а тем более 7000 вручную не установишь, даже через грабер. Это займет очень много времени. У меня это полу автоматизировано, поэтому и предлагаю при покупке 2000+ игр.

Если кто-то сможет продать мой двиг и установить на нем хотя бы 2000+ и запросит за это $30... Я б с удовольствием на него посмотрел :)

Если не уверены, что двиг не мой. Зайдите в асю, пообщаемся, попытаюсь максимально доказать, что он мой.

Так же сравните регистрацию на форуме прошлого продавца, а я уже не первый год на форуме... И все с кем я работал, еще не разу не жаловались, чтоб я кого-то киданул или подставил...

Жду заказов...

mrnon
На сайте с 26.09.2007
146

Скажите, Возможно ли менять описания к играм на свои?

Рейтинг CPA сетей: https://cpabaton.ru/top_cpa Кейсы по арбитражу трафика: https://rss.rip
[Удален]
mrnon:
Скажите, Возможно ли менять описания к играм на свои?

Да... Игры полностью поддаются редактированию. Кроме описания, вы можете менять: название, изменять картинку и даже перезаливать файл игры

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Поговорил с ТС в аське

похоже это и есть разработчик скрипта.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Дайте пожалуйста ссылку на эти флеш игры, где Вы их берете.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
borej
На сайте с 11.08.2008
171
safnaf:
Продажа флеш портала актуальна.
При покупки вам устанавливаю 2000 игр
Так же есть возможность установить до 7000 игр
Стоимость всего $30 - в комплек входит установка, настройка симстемы и закачка 2000 игр

При необходимости смогу дописать любой модуль или расширение функционала для движка.
Так же планируется разработка граберов для большого количества сайтов и обновление их бесплатно.

Первым 2-м покупателям с репутацией 10К+ установлю бесплатно 7000 игр!!!!

ТС, готов купить, стучите в личку пожалуйста или в асю (профиль)

все это чушь собачая
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

ТС, у вас есть готовые сайты на этом движке? как с индексацией, посещаемостью?

я к тому, что тема флеш игр затерта до дыр и собрать по ней нормальную посещалку - непросто.

от движка зависит больше чем многие думают.

[Удален]

Всем кто задавал вопросы, вроде отписал...

Так же есть небольшое обновление движка до версии 1.1, а именно:

1. Оптимизированные некоторые запросы для игр.

2. Добавлен модуль комментариев к играм.

3. Добавленно, что-то вроде карты сайта, т.е. все категории и игры на одной странице, для более быстрой индексации, а так же если вы будете добавлять в Sape, то у вас куча страниц будет 3-го уровня, т.е. все страницы смогу участвовать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий