- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю к продаже свой движок портала по флеш играм.
Демо:
админка:
http://temp.bagatahata.com/admin
логин: admin
пароль: 123
Второй вид сайта:
http://demo.ongameclub.com/
Возможности движка:
- Публикация и возможности онлайн игры в флеш игры
- Возможности заливки флеш-игр посетителями сайта
- Возможности вставки кода игры с Вашего сайта на любой другой ресурс
- Отличный топ самых играемых флеш игр
- Легко встраивается коды рекламных бирж (Адсенс, Бегун, Директ)
- Сайт оптимизирован для участия в таких биржах как Sape.ru, Mainlink.ru, Xap.ru
- Отличный дизайн и возможности его легкого изменения (Используется Smarty)
- Вывод игр по категориям
- Вывод блоков категорий на главной странице сайта (в блоках показываются самые играемые игры из данной категорий)
- Возможность отправки информаций о сайте своему другу
- Удобный поиск по буквам и по имени самой игры
- Удобное добавление игр владельцем сайта из админки
- Отличный встроенный парсер с сайта games.krutomer.ru и gamesheep.com (вам остается лишь вбить в админку ссылку на страницу игры с этого сайта и игра будет скачана на Ваш сайт, пользователь смогут наслаждаться игрой уже на страницах вашего проекта)
- Сайт отлично индексируется поисковыми системами, ЧПУ страниц
- Возможности ставить оценку играм
- Возможности создания статистических страниц
Планируются дополнительные апдейты, подключений большего количества сайтов работающих под граббер сайта.
Стоимость движка: 30$
В сумму входит установка закодированной системы в Zend 4.0.1(Если нет, то есть альтернатива) на ваш хостинг + установка 2К+ игр и консультации с моей стороны по работе с системой.
Если хотите движок с открытым кодом, то цена $150.
Контакты:
Личка
Емайл: egoods[@].ukr.net
p.s За дополнительную плату ваш дизайн натяну на движок.
+ Если необходимо дополнительные дороботки, то можно обговорить.
safnaf, не советую зендить. не на каждом хостинге Zend стоит. Для скрытия исходного кода, советую использовать какой нибудь обфускатор.
ps: А в качестве id к флэш играм служит unix запись времени когда сливался контент + еще 1 цифра для уникализации id?)
pps: насчет движка. вполне за 30$ хорошая вещь. тем более что я считаю те кто использует уникальные движки - всегда имеют преимущество. по себе знаю) пс только так глотают)
safnaf, не советую зендить. не на каждом хостинге Zend стоит. Для скрытия исходного кода, советую использовать какой нибудь обфускатор.
ps: А в качестве id к флэш играм служит unix запись времени когда сливался контент + еще 1 цифра для уникализации id?)
На всех более менее нормальных хостингах Zend стоит.
А на счет id не очень понял... Если вы на счет какой id у игр, то id ставится автоматом. а дата слития ставится только на имена картинки и файлы игр.
Добрый день. Как с авторскими првами на игры ? Они распространяются бесплатно? Вроде я уже видел тут продавали флеш-порталы с такими же дизайнами. Возможно ли добавлять описания к играм? Почему сайт на английском? (из за граббера)?
Добрый день. Как с авторскими првами на игры ? Они распространяются бесплатно? Вроде я уже видел тут продавали флеш-порталы с такими же дизайнами. Возможно ли добавлять описания к играм? Почему сайт на английском? (из за граббера)?
Игры берутся с сайта где находится бесплатные игры, которые распрастраняются бесплатно.
Когда игры грабятся, то к ним грабится: название, описание, картинка и сама игра.
Продавали, да не совсем, на этот вопрос смогу ответить четко через неделю, все надеюсь что тот продавец выйдет со мной на связь.
Сайт на русском и админка, там только пример английский и то только категории..
И установка будет на русском и с русскими категориями как тут http://demo.ongameclub.com/
Просто сам забыл где эта тема, но там и дизайн такой был, или Вы вместе работаете?
Просто сам забыл где эта тема, но там и дизайн такой был, или Вы вместе работаете?
Поидеи должны были быть партнерские отношения, но сейчас как раз это все выясняется. т.к. он на связь не выходит ничего точно сказать не могу.... точно смогу сказать на следующей недели..
П.С.: Благодаря MA©TEP появилась возможность устанавливать систему за $30 даже на хостинги, у которых не поддерживается Zend
П.С.2: Так же хочу добавить, что если на форуме у вас репутацию 5К+, то оплата по факту, в противном случаи по 50% предоплате.
потер..........
Продажа флеш портала актуальна.
При покупки вам устанавливаю 2000 игр
Так же есть возможность установить до 7000 игр
Стоимость всего $30 - в комплек входит установка, настройка симстемы и закачка 2000 игр
При необходимости смогу дописать любой модуль или расширение функционала для движка.
Так же планируется разработка граберов для большого количества сайтов и обновление их бесплатно.
Первым 2-м покупателям с репутацией 10К+ установлю бесплатно 7000 игр!!!!
safnaf, Ну что вот и разобрались кто есть кто с Виктором а менно с ТС.
Оказывается этот урод, кто не в курсе СМОТРИ ТУТ, был посредником а ТС - РАЗРАБОТЧИК данного движка.
Приятный в общении человек, починил мне файлы недостающие, который тот кидала потер.
Я очень доволен Виктором - советую только ЕГО как разработчика данного движка а не других пионеров которые хотят за счет таких людей быстро срубить денег.
Так что покупайте движок именно у ТС.
С Огромным Уважением Александр
Оказывается этот урод, кто не в курсе СМОТРИ ТУТ, был посредником а ТС - РАЗРАБОТЧИК данного движка.
есть подтверждение, что ТС разраб? ТС, стукните в аську, есть несколько вопросов)))