Нарушил правила Google AdSense

daxi
На сайте с 25.05.2009
5
1215

Всем привет. Я новичок в этих делах, но Гошка прислал такое письмо >>>

Здравствуйте, !

Мы узнали, о недействительных кликах на объявления, размещенных на Вашем сайте, что представляет финансовую угрозу для рекламодателей AdWords. Учтите, что правилами программы категорически запрещаются любые действия, способные искусственно завысить затраты рекламодателей и доходы издателей.

Мы понимаем, что Вы хотите получить дополнительную информацию о недействительных кликах, которые мы обнаружили в Вашем аккаунте. Однако мы должны защищать свои запатентованные системы обнаружения, и поэтому не можем предоставить издателям подробную информацию об активности аккаунтов, включая информацию о веб-страницах и пользователях. Спасибо за понимание.

Мы рекомендуем ознакомиться со следующими страницами, чтобы получить дополнительную информацию о недействительных кликах и других действиях, которые могут навредить репутации Вашего аккаунта:

http://www.google.com/adsense/policies
http://www.google.com/adsense/terms
http://www.google.com/adsense/support/bin/topic.py?topic=8426

Обратите внимание, что мы можем скорректировать сумму Вашего заработка с учетом тех дней, когда отмечались недействительные клики, чтобы вернуть рекламодателям плату за такие клики.

Если Вы нажимали на показываемые объявления из интереса или чтобы узнать, кто размещает рекламу на Вашем сайте, не следует забывать о том, что кликатьна собственные объявления с какой-либо целью категорически запрещается правилами нашей программы. Вместо этого мы рекомендуем использовать тестер AdSense. Этот инструмент позволяет проверять целевой URL объявлений на своей странице и не выполнять при этом недействительные клики. Дополнительную информацию можно найти в справочном центре для веб-мастеров по адресу https://www.google.com/support/adsense/bin/topic.py?topic=1607&hl=ru.

И, наконец, помните, что если мы продолжим регистрировать недействительные клики объявлений Google, мы можем предпринять другие меры по отношению к Вашему аккаунту, чтобы защитить рекламодателей от неоправданных затрат. Спасибо за понимание.

С уважением,

Коллектив программы Google AdSense

Я на свои блоки, не нажимала.

Варианты из-за чего это может быть (догадки).

1. Аккаунт Google AdSense был создан для другого сайта (мне здесь сказали, что без ризницы для какого сайта создан - просто жми "создать новое объявление" и вставляй на новый сайт)

2. Сайт еще не в индексе Гоши и вся публика(~700чел) была пригнана через рассылку от старого проекта. Накликали на 21цент.

Есть причина в моих догадках или что-то иное?

daxi добавил 16.06.2009 в 15:36

Надеюсь кто-то поможет с ответом! (

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
daxi:

2. Сайт еще не в индексе Гоши и вся публика(~700чел) была пригнана через рассылку от старого проекта. Накликали на 21цент.

Есть причина в моих догадках или что-то иное?

1- по барабану

2- именно оно. снимите адсенс до тех пор пока не получите трафик более мение нормальный поисковый.

А то с его стороны выглядит как толпа открыла сайт, наклацала и свалила.

Лучше конечно еще написать им, обьяснив про рассылку, во избежание.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131

Я бы не стал кидать рекламу на только открывшийся сайт... Жужу решил что вы присылаете не целевую аудиторию с таких сайтов как Попандер и т.п.

[Удален]

Тут дело даже не в том, что люди пришли не из поиска, а в том, что, судя по всему, был вал посетителей, которые покликали и исчезли. Для Гугла это означает "аномальную активность" и может караться.

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
daxi:

в рассылку адсенс не вставляли?

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Могут и конкуренты скликивать элементарно

Всегда Ваш
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

рассылка и спам очень близко по значению....

может гуглю это и не понравилось

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий