Сырные бантики по серчевски - лучшая закусь к темному пиву

1 234
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Главное, чтоб не три мужика, которые мучают лошадку. :p :D

По лашаткам - главная в другом топиге.:p

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Классный рецепт. Спасибо, Игорь Львович.

А не пора ли сделать кулинарную ветку?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

raminas, даже не пытайся угадать - это бесполезно ))

Delo, рад, что понравилось. Буду стараться еще. Что касается ветки, это вряд ли. Все же СЕ - форум оптимизаторов, для отдыха хватит курилки. Может быть мне к своему блогу форум прикрутить?

Кошка РыжАЯ
На сайте с 13.11.2008
29

Львович:
Гм... А у меня еще проще есть рецепт. Завтра выложу. Я сейчас его ем, но фотки даже не смотрел. ))

Жду с нетерпением, поскольку люблю угощать родных и друзей какой-нибудь вкусняшкой, но есть грешок

Львович:
Бо я ленив! Или же просто времени нет
Отзывы (/ru/forum/286173) Копирайтинг 5 wmz. Рерайтинг текста 3 wmz. ICQ 422987085. E-mail: pochta475@gmail.com
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Львович, спасибо, действительно очень просто - как раз для такой лентяйки, каковой я и являюсь :) Попробую завтра - и Вы правы: нужно, купить пару упаковок теста - пусть лежат себе.

Но у меня рецепт "Самого ленивого обеда"ещё проще :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
LouUnlimited
На сайте с 22.05.2006
33

Есть очень простая и оригинальная закуска, которой можно заодно удивить друзей.

Жалко фотки нет, выглядит красиво.

Ингредиенты: твердый сыр, виноград без косточек.

Нарезаем тонкие пластинки сыра и выкладываем на смазанный маслом противень на некотором расстоянии друг от друга. За это время разогреваем духовку. Ставим туда противень на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Вынимаем, ждем пока немножко остынет, выкладываем на каждую пластинку рядок винограда и заворачиваем в трубочки. Трубочки охлаждаем в морозилке и подаем на удивление гостям!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Львович:
raminas, даже не пытайся угадать - это бесполезно ))

Delo, рад, что понравилось. Буду стараться еще. Что касается ветки, это вряд ли. Все же СЕ - форум оптимизаторов, для отдыха хватит курилки. Может быть мне к своему блогу форум прикрутить?

Если интересует мое скромное мнение, Игорь Львович - Вам бы гостевую для начала не помешало.

R
На сайте с 17.10.2008
74
LouUnlimited:
Есть очень простая и оригинальная закуска, которой можно заодно удивить друзей.

LouUnlimited, действительно оригинальная. Никогда о такой не слыхала. Обязательно попробую сделать.

Спасибо! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
arkadiy_a:
Если интересует мое скромное мнение, Игорь Львович - Вам бы гостевую для начала не помешало.

Интересует. А можно узнать, зачем мне нужна гостевая на блоге? ))

[Удален]

Львович, Читаю каждый ваш топик про еду и дико при этом хочу жрать. Вы злой человек.

p.s. Как приучиться есть перед уходом на работу?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий