- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я изучила html и css, знаю photoshop, совершенствуюсь постоянно. Теперь вот хочу полученные знания перевести в более приличный вид, то есть сделать сайт. Ну и собрать портфолио к тому же. Нужно одно - идея сайта. И неограниченное (или мало ограниченное) время. И учёт того, что я всё таки ещё только начинаю. Если есть такие предложения - пишите. Сделаю за "сколько не жалко" или за отзыв. Так же делаю по мелочи - банеры, юзербары, излавки...
Вот ссылка на мою предыдущую темку /ru/forum/354057
З. С. - аська 488196561
Теперь вот хочу полученные знания перевести в более приличный вид, то есть сделать сайт.
kotolisator, ну в чём проблема? Сделай женский сайт и добавь его в свой портфель.
сделаю сайт
Думаю, ты имела ввиду дизайн для сайта?
Почему дизайн? Я и сверстать могу. Это то мне больше всего и интересно. Сделать сайт снуля и сверстать. Чего ж я зря что ль всё это дело учила?
А зачем мне женский сайт, я что то не поняла? Что я с ним делать буду? У меня никакого желания к этому нет. Сделать - да. А вот наблюдать за ним, раскручивать, за хостинг платить - нееее. Лучше я кому нибудь сделаю.
А зачем мне женский сайт, я что то не поняла? Что я с ним делать буду? У меня никакого желания к этому нет. Сделать - да. А вот наблюдать за ним, раскручивать, за хостинг платить - нееее. Лучше я кому нибудь сделаю.
имхо, под женским сайтом подразумевалось свое портфолио, куда Вы поместите свои работы. Портфолио - это же тоже дизайн и верстка :)
Раскручивать его не надо, просто даете ссылку на него. Хостинг бывает бесплатный.
Я поняла, просто смысла нет сейчас делать сайт-портфолио - нечего в него помещать.
Я поняла, просто смысла нет сейчас делать сайт-портфолио - нечего в него помещать.
информацию о себе, о своих услугах, о своих навыках (что я умею). лого для себя. баннер с рекламой своих услуг. и т.д.
Ок. Тогда какой бесплатный хостинг посоветуете, кроме Народа и Укоза. Какой лучше? (С Укозом просто мороки много).
главное чтобы оказалось так, что твое творение кому нибудь понравилось и оказалось нужным.
Это да, но чтобы что то понравилось, надо что то сделать. Спасибо за идею. Постараюсь сделать портфолио.
Заказ взяла. Пока занята.
Будете свободны стукнете в асю, есть для вас идея -баннерок небольшой нужен.Работы немного-отзыв напишу.А так- желаю удачи барышня)