От информационного портала до...

S
На сайте с 29.08.2006
19
1039

Доброй ночи или дня, у кого что. Предлагаю для Вас свои скромные веб-услуги. По нынешним ценам рынка мои услуги стоят очень мало, да и тем более пытаюсь собрать портфолио, так как целый год работал на халяву, если можно так сказать. Вот решил заняться эти не легким делом и создал темку здесь, как мне посоветовали умные люди. ;)

Не буду тянуть кота за резину. Сделаю сайт любой сложности (над очень сложными проектами работать буду не один) от простой html-странички, до информационного портала. Так же нарисую логотипы, аватары, юзербары и прочие штуки. Так же выполняю все работы связанные с веб-дизайном, верстка, разработка и изготовление дизайнов, редизайны и т.д.

Цены довольно приемлимы как уже было сказано. Ниже указанные цены приблизительные, и рассчитываются, что работа средней сложности и объема в не очень короткие сроки.

Дизайн -- 20-25$

Сайт, на html -- 20-30$

Сайт на php -- 30-35$

Аватары и прочие -- от 2$

Возникает вопрос о качестве работы наверно, предоставлю несколько недавних работ.

Последняя работа по созданию сайтов это http://www.gametower.info -- сделал дизайн, отверстал под основу, а так же написал несколько модулей.

Так же собрал несколько старых работ, пока что новых нет, вот только начал набирать заказы. Можно посмотреть здесь http://www.free-lance.ru/users/Solomir

Про опыт работы скажу не много, версткой занимаюсь три года, дизайнерством год с лишним.

Жду ваших, откликов или заказов. Возьмусь за все...ну практически за все. :p

BM
На сайте с 29.06.2006
5

А если не секрет то какой прогой делаете юзербары? фотошопом??

Хотите поднять тиц, и подняться по позициям то пользуйтесь очень никими ценами: ЗДЕСЬ (/ru/forum/68267) Время действия ограничено! Возьму срочно кредит! ICQ 860557
S
На сайте с 29.08.2006
19
Bei-Money:
А если не секрет то какой прогой делаете юзербары? фотошопом??

если нужен jpg или gif, то в основном фотошопом, ну а если на флэш то сам понимаешь чем... ну так же если что то невообразимоем надо, то открою что нить еще, благо прог много

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Solomir, вот посмотрел на вашу последнюю работу - честно говоря "никак".

D
На сайте с 13.01.2006
114

нифига у вас там логотипы по 500кб

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Solomir:
Последняя работа по созданию сайтов это http://www.gametower.info -- сделал дизайн

извините, а где там ЭТО?! - дизайн то есть?

S
На сайте с 29.08.2006
19
MaulNet:
Solomir, вот посмотрел на вашу последнюю работу - честно говоря "никак".

Поэтому она и последняя, я теперь перешел на новый уровень качества.

dirol:
нифига у вас там логотипы по 500кб

бывает и такое...

Sla_Dom:
извините, а где там ЭТО?! - дизайн то есть?

если честно, не понял вопроса, дана ссылка на последнюю мою работу, сделал дизайн и отверстал, дописал пару модулей(так как движок был фри).

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Solomir, вот так взяли и перешли мигом. 😂

[Удален]
Solomir:
оследняя работа по созданию сайтов это http://www.gametower.info -- сделал дизайн, отверстал под основу, а так же написал несколько модулей.

А теги <n1> <n3> <n3> тоже вы изобрели ? :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Solomir:
сделал дизайн

извините, молодой человек, у вас изощренное понятие об этом термине. На указанном вами сайте - дизайна просто нет !

P.S. не понятно мне ,как так, приходят люди на форум и пишут - я крутой веб-дизайнер!! дайте мне работу за большие деньги. Портфолио нет...

все...молчу....

S
На сайте с 29.08.2006
19
MaulNet:
Solomir, вот так взяли и перешли мигом. 😂

не мигом, но перешел

Зингельшухер:
А теги <n1> <n3> <n3> тоже вы изобрели ?

вы меня чуть-чуть переоценили :) тэги я еще не изобретал.

Sla_Dom:
извините, молодой человек, у вас изощренное понятие об этом термине. На указанном вами сайте - дизайна просто нет !

P.S. не понятно мне ,как так, приходят люди на форум и пишут - я крутой веб-дизайнер!! дайте мне работу за большие деньги. Портфолио нет...

все...молчу....

во-первых, если бы это не был дизайн, его бы не взяли и он бы там не висел уже пол года.

во-вторых, дизайн не дизайн определяет заказчик, он может заказать и пустой белый лист называя это дизайном, мне был дан лист со всеми требованиями, которые я выполнил, работа сделана. А вы сейчас говорите не об моих способностях, а о вкусе заказчика.

и еще, я не разу не сказал что я крутой дизайнер и даже не претендую на это звание. Так же я не прошу много денег и "кучи" работы, часть работы я выполняю почти даром. А на счет портфолио не волнуйтесь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий