- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи или дня, у кого что. Предлагаю для Вас свои скромные веб-услуги. По нынешним ценам рынка мои услуги стоят очень мало, да и тем более пытаюсь собрать портфолио, так как целый год работал на халяву, если можно так сказать. Вот решил заняться эти не легким делом и создал темку здесь, как мне посоветовали умные люди. ;)
Не буду тянуть кота за резину. Сделаю сайт любой сложности (над очень сложными проектами работать буду не один) от простой html-странички, до информационного портала. Так же нарисую логотипы, аватары, юзербары и прочие штуки. Так же выполняю все работы связанные с веб-дизайном, верстка, разработка и изготовление дизайнов, редизайны и т.д.
Цены довольно приемлимы как уже было сказано. Ниже указанные цены приблизительные, и рассчитываются, что работа средней сложности и объема в не очень короткие сроки.
Дизайн -- 20-25$
Сайт, на html -- 20-30$
Сайт на php -- 30-35$
Аватары и прочие -- от 2$
Возникает вопрос о качестве работы наверно, предоставлю несколько недавних работ.
Последняя работа по созданию сайтов это http://www.gametower.info -- сделал дизайн, отверстал под основу, а так же написал несколько модулей.
Так же собрал несколько старых работ, пока что новых нет, вот только начал набирать заказы. Можно посмотреть здесь http://www.free-lance.ru/users/Solomir
Про опыт работы скажу не много, версткой занимаюсь три года, дизайнерством год с лишним.
Жду ваших, откликов или заказов. Возьмусь за все...ну практически за все. :p
А если не секрет то какой прогой делаете юзербары? фотошопом??
А если не секрет то какой прогой делаете юзербары? фотошопом??
если нужен jpg или gif, то в основном фотошопом, ну а если на флэш то сам понимаешь чем... ну так же если что то невообразимоем надо, то открою что нить еще, благо прог много
Solomir, вот посмотрел на вашу последнюю работу - честно говоря "никак".
нифига у вас там логотипы по 500кб
Последняя работа по созданию сайтов это http://www.gametower.info -- сделал дизайн
извините, а где там ЭТО?! - дизайн то есть?
Solomir, вот посмотрел на вашу последнюю работу - честно говоря "никак".
Поэтому она и последняя, я теперь перешел на новый уровень качества.
нифига у вас там логотипы по 500кб
бывает и такое...
извините, а где там ЭТО?! - дизайн то есть?
если честно, не понял вопроса, дана ссылка на последнюю мою работу, сделал дизайн и отверстал, дописал пару модулей(так как движок был фри).
Solomir, вот так взяли и перешли мигом. 😂
оследняя работа по созданию сайтов это http://www.gametower.info -- сделал дизайн, отверстал под основу, а так же написал несколько модулей.
А теги <n1> <n3> <n3> тоже вы изобрели ? :)
сделал дизайн
извините, молодой человек, у вас изощренное понятие об этом термине. На указанном вами сайте - дизайна просто нет !
P.S. не понятно мне ,как так, приходят люди на форум и пишут - я крутой веб-дизайнер!! дайте мне работу за большие деньги. Портфолио нет...
все...молчу....
Solomir, вот так взяли и перешли мигом. 😂
не мигом, но перешел
А теги <n1> <n3> <n3> тоже вы изобрели ?
вы меня чуть-чуть переоценили :) тэги я еще не изобретал.
извините, молодой человек, у вас изощренное понятие об этом термине. На указанном вами сайте - дизайна просто нет !
P.S. не понятно мне ,как так, приходят люди на форум и пишут - я крутой веб-дизайнер!! дайте мне работу за большие деньги. Портфолио нет...
все...молчу....
во-первых, если бы это не был дизайн, его бы не взяли и он бы там не висел уже пол года.
во-вторых, дизайн не дизайн определяет заказчик, он может заказать и пустой белый лист называя это дизайном, мне был дан лист со всеми требованиями, которые я выполнил, работа сделана. А вы сейчас говорите не об моих способностях, а о вкусе заказчика.
и еще, я не разу не сказал что я крутой дизайнер и даже не претендую на это звание. Так же я не прошу много денег и "кучи" работы, часть работы я выполняю почти даром. А на счет портфолио не волнуйтесь...