Про склейку статей.

12
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Remaker:
Яша ее знает- эту склейку... страницы- то в индексе, то нет, потом снова в индексе (те, которые короткие- по 4000 знаков...) - вобщем Ванька- Встанька какой-то;)

Полный бред говорите. Нет такого и не было.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

hu67et Копирайтеры будут довольно дорого если необходимо 100-200 статей.

765AHS, а тебе слово кто давал, сиди молчи, раз знаний ноль.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
765AHS:
почитай что нибудь про мигающие ссылки....

Какое отношение имеют мигающие ссылки в выкидке из индекса яшей статей, мигающие ссылки это когда ссылки покупаются затем снимаются и т.п. За это возможно могут быть санкции, но не факт, зависит от кол-ва. Слышал слово, а что значит не знаешь😂

765AHS:
и еще добавлю, то что вчера говорил: Ремыч таких "продвигателей как ты пачкой сожрет и не поперхнется" так что иди...иди..я уверен, он в твоих "советах" не нуждается.

у вас раздвоение личности, вы же клон.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
765AHS:
Школота, такая ситуация происходит с ТВОИМИ статьями- я на собственном опыте убедился, так что тебе рассказывать- качество твоей работы улучшать? на фиг мне это надо?😂

Ну вот, я же говорил что клон-псевдо-заказчик (как в фильме ДМБ, "никто не видел, но он есть")😂

По теме есть что сказать или воздух сотрясать "знаниями" будем или подсказкой воспользоваться можно, и так, звонок другу.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
765AHS:
Вы, хоть в тему то врубитесь: я утверждаю, что 234 не УМЕЕТ продвигать статьями

Вы тему не переводите, давайте общаться конкретно по теме склейке статей", а не превращать форум в хлам. Мы же в разделе новичков и должны помочь разобраться Ремарку.

Как таковой склейки статей не существует, тоесть практически она не доказана, свободно индексирует и 5-10 совершенно одинаковых статей. Хотя как и говорилось выше лучше уникальный контент или глубокий рерайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий