- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос такой:несколько статей (разных, но в одной тематике, прибл. по 4000 знаков), прогоняются через размножитель (Monkey, Clone, etc - не важно, хоть ручной рерайт...). Коэффициент уникальности каждой, отдельно взятой, копии от оригинала получается- 70-80% (по Плагиатусу).
Если же соединить в один текст по одной копии от 2х -3-х статей - получается текст на 8000, ну либо на 12000 знаков, с коэф. уникальности 90-95%- уже нормально...
Так вот, если выкладывать вот такие большие тексты из 2-3 копий, будет ли- Яша склеивать их:
1)как бы "покусочно" между собой( - и тогда, в принципе, возникнет вопрос "кто первый");
и
2)с оригинальными (- и тогда тот же самый вопрос).
P.S. Про то, что при слиянии текстов процент схожести останется таким же- писать не надо- это априори неверно..
Когда впервые тренировался с размножением статей, получал процент уникальности 60-65. До сих пор все размещённые благополучно живут в индексе. Никакой склейки не наблюдаю, мало того, эксперимента ради периодически загоняю в индекс чуть не одинаковые статьи, всё ищу ту самую грань, на которой они склеиваются, и всё никак. :)
И что- всякие там Копискейпы дублей не находят? И страницы постоянно в индексе?
Да находят, а я их постоянно и не держу, просто загоняю на морду сайта на фрихосте, потом ап, вуаля, индекс - потёрто. Я ж к чему говорю-то, собственно - проживание статей в индексе зависит от тематики статей:
У нас нет цели доказать дублирование как таковое или понизить сайт или ещё что-нибудь сделать. У нас есть цель – увеличить разнообразие результатов поиска. Поэтому если у вас есть отраслевая необходимость, не сомневайтесь – собирайте.
Вся статья тут.
Знаю одного ленивого молодого человека, у которого штук 15 сайтов чуть ли ни 100%м взаимным копипастом успешно живут в индексе, так что...
6uoncuxo3, Садовский же сразу ответил:"Зависит от специфики". Я думаю, тексты законов, выложенные на сайте Мосгордумы, Госдумы и ПРФ, Яндекс не склеит, но, насколько я понял, - У ТС вопрос про коммерческий сайт. (мне б тоже интересно услышать мнения местных гуру). Я всегда ориентировался на 20-30 %( это уже предел) схожести текстов...
765AHS, а я как бы уже 2 поста на это и намекаю. У оговорённого выше МЧ сайты, кстати, то же коммерческой тематики, и эксперементы я ставил тоже с продающим сайтом.
P.S. 20-30% далеко не предел, просто руки ещё не набиты в нужном деле.
Про склейку статей.
а склейка есть? ;)
не поможет. более того - получается самый галимый вид дублирования - дублирование контента внутри одного сайта и даже одного документа. Т.е. в индексе может и будут но это подстава для владельца площадки
а склейка есть? ;)
Яша ее знает- эту склейку... страницы- то в индексе, то нет, потом снова в индексе (те, которые короткие- по 4000 знаков...) - вобщем Ванька- Встанька какой-то;) Вот поэтому и возникла мысль- объединять по несколько штук...
не поможет. более того - получается самый галимый вид дублирования - дублирование контента внутри одного сайта и даже одного документа. Т.е. в индексе может и будут но это подстава для владельца площадки
Оригинальный текст, ясное дело, находится на сайте владельца в един. экз. и без рерайтов, но вопрос- то возник в связи с размещением рерайтов на других сайтах и про предел схожести...
Яша ее знает- эту склейку... страницы- то в индексе, то нет, потом снова в индексе (те, которые короткие- по 4000 знаков...) - вобщем Ванька- Встанька какой-то;) Вот поэтому и возникла мысль- объединять по несколько штук...
Оригинальный текст, ясное дело, находится на сайте владельца в един. экз. и без рерайтов, но вопрос- то возник в связи с размещением рерайтов на других сайтах и про предел схожести...
ТС, рекомендую обратиться к копирайтерам, а не мучать склейки :) 😎
Ерундой занимаетесь, ТС. Зачем Вам с кучей говностатей возиться, когда можно несколько качественных статей на качественных донорах разместить и нужный эффект получить? Причём с меньшими трудо- и финансозатратами.
Может Вы и правы, да вот, не верится мне, что все такие пушистые и размещают только уники и тексты написанные исключительно для людей. И уж больно хочется поставить написание нормальных рерайтов на поток.