Санкции в Яндексу

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Именно скучно человек видать было.Идея не имеет ни какого смысла совершенно

Один раз всего яндекс издевался и то возможно мои где-то бока были,а так есть Топы и все отлично,вообще-то

Идея тупая ИМХО

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
[Удален]

А я согласен с ТС, но всё это сработает если подключатся все а не будут терпеть и подстраиватся...

Вспомните Ведь не Яндекс делает рунет, а веб мастера своими сайтами, а Яндекс это всего лишь "зеркало рунета"

А тут выходит зеркало крутит ДОМОМ а не на оборот...

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Давай, накажи яндекс, устрой ему бдсм!!!111адын.

Собираю статистику по НЧ.
spekter
На сайте с 02.12.2008
47

На зло бабушке отморозить уши ... Сейчас! мы кинемся за ваши говносайты снимать блоки, делайте такие сайты, чтобы за них. не стыдно было перед яшей. Совковое мышление просыпается, не сайты исправлять, а создавать массовую движуху. Но я желаю Вам удачи буду со стороны наблюдать.

[Удален]
Kory:
Давай, накажи яндекс, устрой ему бдсм!!!111адын.

Один не накажет и даже от сотни ему будет ровно...

А к 1000 прислушивались и будут прислушиватся. Тут просто надо сделать выбор.

Реально понимаю, что сейчас это ещё не возможно, но во сяком случае не плохая тендеция что хоть не все довольны и хотят с этим что то делать...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

internet, что-то не очень сильно прислушивается к тысячам гугл...

internet:
Реально понимаю, что сейчас это ещё не возможно, но во сяком случае не плохая тендеция что хоть не все довольны и хотят с этим что то делать...

И что, отключение рекламы этому сильно поможет? Или может вы еще идеи подкинете?

grmironov:
предлогаю провести ответную акцию - Снять блоки Яндекс рекламы со своих сайтов, для начала на сутки.

Ага, сначала на сутки, потом на месяц, а потом вообще запретим Яндексу сайты индексировать. :D

grmironov, лучше скажите как вам Яндекс *** поломал?

[Удален]
Talisman13:
internet, что-то не очень сильно прислушивается к тысячам гугл...
QUOTE]

Одно это и радует что Гугл он и Африке Гугл... стабилен и адекватен!
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

гг) революция спасет мир) проголосовал да, тк ни на одном сайте нет я рекламы)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
[Удален]

Если честно тоже проголосовал ДА (так как только на одном сайте ЯД), может поэтому...

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

ТС Вы что "школьнег" ?

Вы думаете яндекс обратит внимание на Вашу акцию ?

Пойдет Вам на какие то уступки ?

Много денег потеряет и подумает

"Зря наверно я вебмастеров обижаю, дам немного им заработать и пусть их ГС в индексе по полгода висят и каждый "школьнег" по 10 wmz на сапе заработает"

Вся эта затея полный бред и не раз уже пытались на этом форуме подобную акцию устроить.

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий