Многим нравятся ялики. Большие люди предпочитают ялики с субмаринами

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Godrasta:
С бабами голыми на палубе ? :-)

Да нет, со стапелей ее спускали. Кратенько про нее поведали, сколько, когда и кто.

danmaster добавил 16.06.2009 в 08:18

Львович:
..... "Эклипс" перевел как солнечное затмение? Думаю, здесь иное значение слова использовано.

Скорее всего "затмевать", "быть самым лучшим" - самый подходящий перевод.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Godrasta:
С бабами голыми на палубе ?

Дайте ему кто-нибудь ссылку на голую бабу, а? Пусть успокоится человек 😒

Слава Шевцов добавил 16.06.2009 в 10:29

Godrasta:
Вы про кого ?

Ходорковский до посадки активно занимался компьютеризацией школ в провинции плюс открыл (в сибири, помоему) ряд современных лицеев. Пиарился, но дело было благое.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 19.07.2006
132

Молодец Роман, я прямо рад за него чего-то :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
pelvis:
Новая яхта достигает почти 170 метров в длину.

Привет дедушке Фрейду ☝

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
а почему ты "Эклипс" перевел как солнечное затмение

не я, авторы текста - Вечерняя Москва, я лишь скопипастил. Очень уж корабли люблю, грешен. Вот читаю про яхту и ни одного бранного слова в голове - все в идеале, поэтому править исходник не стал. Рад я за Абрамовича, не все буржуинам нас потрясать роскошью.

Еще немного подумал насчет того, что такую конструкцию можно оснастить современным вооружением, скорее всего, очень легко. А за счет того, что большие каюты, можно и десант перевозить. Получится практически боевой десантный корабль. Я на службе эти БДК видел, элеваторы какие-то. А тут красавец. Как то так, в общем :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Можно вопрос из стана меркантильных снобов? Сколько можно заработать в год на сдаче в аренду такой яхты? Прибыльный ли бизнес купил на этот раз наш любимый Роман Абрамович?

Грех
На сайте с 23.03.2006
123

Слава Шевцов, встречный вопрос: а оно ему надо?

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Грех:
Слава Шевцов, встречный вопрос: а оно ему надо?

А нафига ему миллиарды, если счастливее жить без них? Видимо, ему - надо.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Львович:
А это от точки зрения зависит Кто-то видит голых баб, кто-то видит как много сделал он для той еж Чукотки. Нехорошо считать чужое бабло, какг бэ неэтично, Онотолей не одобряет.
P.S. А по сабжу мне больше Пелорус нравится, Эклипс слишком уж какой-то рациональный, што ле, нет в нем романтики совсем. Но это imho, конечно.

Кстати, Олег, а почему ты "Эклипс" перевел как солнечное затмение? Думаю, здесь иное значение слова использовано.

Цикл рассказов про Аркадьича и чукчей в 5 частях Рекомендую к ознакомлению, чтобы не было неправильных иллюзий.

http://baxus.livejournal.com/142790.html

http://baxus.livejournal.com/146868.html - по мере чтения в конце текста идут ссылки на остальные части или их можно найти на титульной странице блога.

[Удален]
pelvis:
такую конструкцию можно оснастить современным вооружением, скорее всего, очень легко.

Только запрещено)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий