- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lessia, и ещё, помимо всего прочего, Вы перевираете факты. Вот, например, здесь:
Основная часть ее территории это плато, окруженное ущельями и Восточно-Африканская зона разломов.
Т.е. территория Эфиопии - это плато и зона разломов. У вас же получилось, что территория - только плато.
Ещё: в исходнике сезон дождей начинается в середине июня, а у Вас - в июле: уже месяц дождей у бедных измученных жарой людей "украли". ;)
И, насколько я знаю, чтобы была 100%-ая уникальность, должно идти не более 3-х слов подряд, а у Вас в некоторых местах даже по 5-7 встречается. Вот хотя бы здесь:
не имеет выхода к морю.
это районы Голубого Нила и горные регионы
Не смогла пройти мимо, простите. Хороший текстовик, все вы здорово написали, но вот что улыбнуло: вспомнилось, как у нас в газете редактор молодым журналистам все руки поотбивала за их "к счастью" и "к сожалению" в информационных материалах. Даже если речь шла о какой-нибудь старушке, которой не оказали помощь, - ну, типа того, т.е. там, где действительно "к сожалению". Личные чувства пишущего никого не интересуют. А уж в материале справочного характера, о котором мы все тут говорим, нам и вовсе не стоит сокрушаться по поводу отсутствия выходов к морю :)(тем более в рерайте 😂). Для вас, может, и "к сожалению", а вот для жителей Эфиопии... - кто их там знает 😂. Хотя как рерайтер рерайтера я вас понимаю ;).
Что касается всей темы, то часто приходится наблюдать, как в угоду уникальности ломается русский язык. К сожалению, и текста ТС это касается 🙄.
ЗЫ. Кстати, здесь я имею полное право сказать "к сожалению" 😂.
Спасибо, уважаемая A-Finka! Признаюсь, тоже колебалась про "к сожалению". Просто поживее хотелось сделать описание - исходник уж очень страшный!