- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Человек я здесь новый, но опыт в написании статей имеется. Портфолио, к сожалению, нет, но, я надеюсь, с Вашей помощью заработать себе хорошую репутацию. Первые две статьи напишу за объективный и развернутый отзыв, а в дальнейшем рерайтинг статьи будет стоить 1,5$, копирайтинг - 2$. Надеюсь на скорейшее сотрудничество, всегда Ваш Destemper.
Чтобы не мучиться с отзывами, предлагаю Вам написать материал на тему «Что самое главное в работе копирайтера» и выложить ее в топик. Отзывы от форумчан Вам гарантированы!:-)
Чтобы не мучиться с отзывами, предлагаю Вам написать материал на тему «Что самое главное в работе копирайтера» и выложить ее в топик. Отзывы от форумчан Вам гарантированы!:-)
Согласен. Заодно посмотрим, действительно ли имеется у вас опыт написания статей, без него и без опыта работы копирайтером такую тему не поднять.
Согласен. Заодно посмотрим, действительно ли имеется у вас опыт написания статей, без него и без опыта работы копирайтером такую тему не поднять.
Ну, мы же совсем незлые…:-) Работа для ТС по этой теме – скорее, просто возможность показать свой слог, умение объединять слова в предложения, ну, и чтобы последние, конечно, несли какой-то смысл.☝
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, представляю на Ваш суд небольшой текст на тему, предложенную выше.
Все... я вооружился крышкой от кастрюли.... жду первых камней... итак...
Что самое главное в работе копирайтера…..
Это как сочинение на тему «Что такое счастье». Каждый выбирает собственный путь, и, путем проб и ошибок, достигает именно того результата, к которому стремится. Мне кажется, что самым главным для копирайтера является способность так преподнести текст, чтобы заказчик ахнул. Ведь можно просто поменять местами пару предложений, заменить пару слов синонимами так, что поисковики покажут его уникальность, но мне кажется, что этого будет недостаточно. А вот если вложить в текст частичку своей души, да вложить ее так, чтобы ее увидел заказчик, понял, что это именно то, что он искал – вот мне кажется одна из главных составляющих работы копирайтера, плюс хотя бы элементарные познания в синтаксисе и пунктуации великого и могучего. Да, забыл сказать, с орфографией тоже желательно дружить, ведь она порой бывает такой коварной; тут буковку пропустил, там не ту нажал, здесь не углядел и все, текст потеряет свою, как бы сказать, изюминку, что не есть хорошо. Ну это насчет орфографии, а что насчет самого текста? Мне кажется, мысли должны излагаться ясно, точно, без всяких лишних эпитетов и словооборотов. Всего должно быть в меру, ведь если чуточку переборщить, то в памяти прочитавшего сие творение останется только бессмысленный набор красивых, ничего не значащих фраз, а сам смысл текста в них и потеряется. Итак, подведем небольшой итог всего вышесказанного. У копирайтера, как у разведчика, должен быть холодный ум и твердые руки, способность грамотно, с учетом всех пожеланий заказчика, создать текстовый шедевр.
Destemper, правьте по-быстрому текст, пока не началось :)
Все... я вооружился крышкой от кастрюли.... жду первых камней... итак...
Что ж Вы так сразу то с крышкой?)))
Не кидаются тут...
На мой взгляд, некоторые предложения слишком перегружены, можно их было сделать короче.
А так, удачи! Дорогу осилит идущий!
бессмысленный набор красивых, ничего не значащих фраз,
Если я и "ахнул", то по причине сумбура повествования и отсутствия цели.
А вот письмо у Вас грамотное, ТС.
Тс, поздравляю! Мое мнение: задание Вы осилили. Думаю, кастрюлю и крышку можно пока отложить и поработать вот над чем:
1. Разбивайте текст на абзацы, так он легче будет восприниматься.
2. «и, путем проб и ошибок,» не нужны здесь запятые.
3. «Ведь можно просто поменять местами пару предложений, заменить пару слов синонимами так, что поисковики покажут его уникальность…». Вот это о рерайте, а копирайт – авторский текст, тут только в голове синонимы перебирать надо и слова соответствующие подбирать.
4. «что он искал, – вот…»
5. «плюс хотя бы элементарные познания в синтаксисе и пунктуации великого и могучего», а познания в теме? Если ни разбираться хорошо в теме, то здесь душа не спасет, здесь по душу Вашу придут!
6. «ведь она порой бывает такой коварной;» лучше бы поставить :
Это что касается некоторых пунктуационных и смысловых неточностей.
Вердикт: для заявленного стиля "сочинение" – просто отлично! Мысли изложены последовательно и грамотно, текст легко воспринимается и не лишен эмоциональности, что, собственно, и произведет нужный эффект на читателя.
Совет: все-таки копирайтер не только душу вкладывает в тексты, но и свои знания в соответствующей форме подает, поэтому если будете писать на конкретные темы, не поленитесь перелопатить побольше литературки!:-)
ТС, спасибо Вам за работу! Удачи Вам на ниве копирайтинга и хороших заказчиков!:-)
Спасибо всем отписавшимся.. думаю на какое-то время я все-таки отложу крышку... Честно признаюсь - ожидал худших отзывов. Если еще есть желающие покритиковать - пишите, не стесняйтесь)
Честно признаюсь - ожидал худших отзывов. Если еще есть желающие покритиковать - пишите, не стесняйтесь)
Ох, ТС, не будите лихо…:-)