Продам готовый сайт

JG
На сайте с 19.08.2006
23
879

Продаю сайт www.fitnessgid.ru

Движек полностью самописный, много возможностей, примерный список:

- добавление, редактирование, удаление НОВОСТЕЙ, СТАТЕЙ по темам, ВИДЕО по темам (+ модуль определения ключевых слов)

- управление клубами (рекламные компании клуба, фото клуба, телефоны адреа и т.д., сети клубов, вообщем много всего)

- регистрация пользователей по типу (пользователь, клуб) Клуб может добавлять свои клубы и фото + заказывать рекламу.

- управление опросами

и многое другое...

посещаемость ~ 400-500 человек

Прошу ваши предложения по цене, т.к. незнаю сколько реально :(

Написание скриптов, примеры PHP, JavaScript, Ajax, CSS | www.jongol.ru (www.jongol.ru)
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

купил бы за 150 + переоформление домена

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
JG
На сайте с 19.08.2006
23
=DEREK=:
купил бы за 150 + переоформление домена

нее, думаю только от 50 000руб, т.к. двиг уникальный и есть уже постоянные польователи и клубы

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130
JonGol:
нее, думаю только от 50 000руб, т.к. двиг уникальный и есть уже постоянные польователи и клубы

проще уже написать под себя. или сделать на основе тогоже друпала. цена имхо завышена.

удачи в продаже!

-
На сайте с 17.01.2007
64
JonGol:

огласите, плиз, расходы и доходы (если есть)

JG
На сайте с 19.08.2006
23
-wm-:
огласите, плиз, расходы и доходы (если есть)

на данный момент доходов нету (но рекламные компании работают и клубы заинтересованы были когда их небыло), расходы только на продвижение, друг делает, поэтому незнаю сколько тратил (

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

А с другом списаться или поговорить - не думали???

Может он уже денег целую реку на продвижение слил?!

Всетаки интересуют доходы и расходы, выполненные мероприятия, информация вообщем!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Тут основной контингент ищет сайты для сапы, люди не думают работать над проектом, а просто тупо поставить код биржи и ничего не делать больше (ой, извините, еще выводить копеечки каждый месяц...).

Если человек будет заинтересован в твоем проекте, разговор будет, а в основном такие люди, кому будет интересен именно твой проект тут не сидят, нужно предлагать непосредственно клубам.

Выкладывать аналитику ресурса в паблик не имеет смысла, в личку пиши тому, кому это интересно.

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
[Удален]
™©™:
Тут основной контингент ищет сайты для сапы, люди не думают работать над проектом, а просто тупо поставить код биржи и ничего не делать больше (ой, извините, еще выводить копеечки каждый месяц...).
Если человек будет заинтересован в твоем проекте, разговор будет, а в основном такие люди, кому будет интересен именно твой проект тут не сидят, нужно предлагать непосредственно клубам.

Выкладывать аналитику ресурса в паблик не имеет смысла, в личку пиши тому, кому это интересно

В точку... нам бы сеточку из 1к сатов, да сидеть и ни***я не делать......

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
IS_IT_4PROFI:
В точку... нам бы сеточку из 1к сатов, да сидеть и ни***я не делать......

Эх, мне бы тоже... 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий