- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю сайт www.fitnessgid.ru
Движек полностью самописный, много возможностей, примерный список:
- добавление, редактирование, удаление НОВОСТЕЙ, СТАТЕЙ по темам, ВИДЕО по темам (+ модуль определения ключевых слов)
- управление клубами (рекламные компании клуба, фото клуба, телефоны адреа и т.д., сети клубов, вообщем много всего)
- регистрация пользователей по типу (пользователь, клуб) Клуб может добавлять свои клубы и фото + заказывать рекламу.
- управление опросами
и многое другое...
посещаемость ~ 400-500 человек
Прошу ваши предложения по цене, т.к. незнаю сколько реально :(
купил бы за 150 + переоформление домена
купил бы за 150 + переоформление домена
нее, думаю только от 50 000руб, т.к. двиг уникальный и есть уже постоянные польователи и клубы
нее, думаю только от 50 000руб, т.к. двиг уникальный и есть уже постоянные польователи и клубы
проще уже написать под себя. или сделать на основе тогоже друпала. цена имхо завышена.
удачи в продаже!
огласите, плиз, расходы и доходы (если есть)
огласите, плиз, расходы и доходы (если есть)
на данный момент доходов нету (но рекламные компании работают и клубы заинтересованы были когда их небыло), расходы только на продвижение, друг делает, поэтому незнаю сколько тратил (
А с другом списаться или поговорить - не думали???
Может он уже денег целую реку на продвижение слил?!
Всетаки интересуют доходы и расходы, выполненные мероприятия, информация вообщем!
Тут основной контингент ищет сайты для сапы, люди не думают работать над проектом, а просто тупо поставить код биржи и ничего не делать больше (ой, извините, еще выводить копеечки каждый месяц...).
Если человек будет заинтересован в твоем проекте, разговор будет, а в основном такие люди, кому будет интересен именно твой проект тут не сидят, нужно предлагать непосредственно клубам.
Выкладывать аналитику ресурса в паблик не имеет смысла, в личку пиши тому, кому это интересно.
Тут основной контингент ищет сайты для сапы, люди не думают работать над проектом, а просто тупо поставить код биржи и ничего не делать больше (ой, извините, еще выводить копеечки каждый месяц...).
Если человек будет заинтересован в твоем проекте, разговор будет, а в основном такие люди, кому будет интересен именно твой проект тут не сидят, нужно предлагать непосредственно клубам.
Выкладывать аналитику ресурса в паблик не имеет смысла, в личку пиши тому, кому это интересно
В точку... нам бы сеточку из 1к сатов, да сидеть и ни***я не делать......
В точку... нам бы сеточку из 1к сатов, да сидеть и ни***я не делать......
Эх, мне бы тоже... 😆