конкурс на разработку логотипа

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Вот мой вариант:

В векторе будет смотреться проще.

Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61

Advanced, когда увидел вашу первую работу, сразу вспомнил Webmoney ;)

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Таких сочетаний голубой с шаром миллион в инете :)

По мне в целом не похож.

Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61
Dobrodoov:
Таких сочетаний голубой с шаром миллион в инете :)
По мне в целом не похож.

Похож или нет, но ассоциируется сразу с Webmoney. Именно они знамениты своим логотипом "голубой с шаром" :)

[Удален]
Jacky-best:
Похож или нет, но ассоциируется сразу с Webmoney. Именно они знамениты своим логотипом "голубой с шаром" :)

у тебя очень бурная фантазия! не малейшей связи моего лого с лого вебмани я не вижу! 🙅

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Ну сходство очень, очень отдаленное.. :)

[Удален]
Dobrodoov:
Ну сходство очень, очень отдаленное.. :)

в мире сотни тысяч логотипов с использованием шара! и че все они из по вашему получаются похожи! жесть!

ТС сорри за офтоп! :)

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

И я пришёл :)

Вот сам знак (которы неплохо бы довести до ума...типографику, сам значёк), а ниже легенда:

К чему собственно буква. Она легко читается как "Р", но при этом является перевёрнутым "Ъ".

Это считывается тоже, в первую очередь на подсознательном уровне.

И в глазах человека "Регистратор" превразается в "РегистраторЪ". Этакое солидное, старинное и умудрённое опытом бюро.

Кстати на счёт "бюро" — слово так же отдаёт стариной и вносит свой плюс в общий антураж.

з.ы. Dobrodoov, значёк симпотный получился, вот только с гос. символикой сами знаете чего нельзя делать :)

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61
Advanced:
в мире сотни тысяч логотипов с использованием шара!

Так сделали бы что-то уникальное. Зачем повторять "сотни тысяч логотипов"? Я не участвую в конкурсе, поэтому материально в его результатах не заинтересован. Но, если бы я увидел у юридического бюро такой логотип, то задумался бы, сможет ли эта контора предоставить мне такие услуги, которых не предоставит другая контора, расположенная через дорогу, ведь даже в её логотипе не проявлена уникальность.

А таких логотипов тоже "в мире сотни тысяч"? Нет, этот уникален. На нём нет ни шара, разделённого на кусочки, ни голубого фона, тем не менее, выглядит он хорошо 🚬

Advanced:
У тебя очень бурная фантазия

А тыкать своей жене будете

tomoRRow
На сайте с 06.01.2008
13

Визитку сделать несложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий