конкурс на разработку логотипа

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Что есть с барыша markin? :)

CLORD
На сайте с 18.12.2008
73
fraser:
я не пропал. были проблемы с интернетом (и сейчас пишу не со своего компьютера). работы передал заказчику. результат в ближайшее время(скорее всего завтра). деньги у гаранта, так что участникам беспокоится не о чем, победитель получит свои деньги. надеюсь днем раньше, днем позже для уважаемых участников не принципиально.

что-то завтра долго длится...

[Удален]
CLORD:
что-то завтра долго длится...

как здесь мне уже уважаемый Маркин объяснил у всех свое понятие о времени! 🍻

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Dobrodoov, по придуманным на ходу волчьим законам нерастранжиренный премиальный фонд (в случае отсутствия ТС свыше трех календарных суток) должен быть потрачен на виртуальную выпивку, виртуальных дев и виртуальную поляну в геометрическом центре между яндексом, гуголЕм и данным форумом)))

(Это шутка. Данная шутка опубликована в соответствии с инструкцией о публикации шуток и циркуляром о толерантности)

((тоже шутка)) 🍻

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

markin, )))))

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Поделить по-ровну :D

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Vansu, если на всех, то вебмани не воспринимают столько нулей после запятой. Предлагаю на троих, пока никто не слышит☝

SoloWay
На сайте с 31.05.2009
63

Я виртуально разжег костер.. В кастрюльке, пропитанные душистым уксусом и политые майонезом, томились окорочка. Изредка, прерываемые урчанием животов собравщихся, были слышны крики виртуальных лягушек. Встав с корточек, я принялся осматривать виртуальную поляну на предмет виртуального мангала, который, конечно же остался в виртуальной машине, на которой приехал бравый дизайнерский состав сёрча. Собравшись духом, переборов хруст в коленках и лень, один из нас принес мангал поближе к костру, в котором уже появились неплохие, для прожарки мяса, угли. Аккуратно переложив угли в мангал, я взял кастрюльку, сладко навевающую приятный аромат будующего шашлыка и стал аккуратно нанизывать кусочки курицы, смешивая ее с двумя-тремя кусочками лука. "Мммм..." послышалось вокруг. Закончив с процессом, мы поставили виртуальные шампура на виртуальный мангал и запели, свою, дизайнерскую..

"Черный заказчик..

что ж ты вьешься,

над моею головой,

ты халя-а-выы недобьешься

черный заказчик, я не твой.."

Закончив с песней, все потянулись в сторону стаканов и виртуальных девок... (предлогаю, кому-нибудь, не обделенному юмором, продолжить сказ)

p.s. делалось, как говорится, под воздействием летнего настроения и, отчасти, продукции российской алкогольной промышленности :D

Mac Os X - inside
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

"Мамоооооооо, погоди я спать не пойду,

Мамоооооооо заказчик в сети......

Ведь давно уж каникулы пришли... хоть и получу гроши, но заработаю на дневник и карандаши...

Мамооооооооооо, меня школьнигом назвали, денег не дали, КОЗЛЫ...."

Экспромтом о наболевшем с наступлением кАникул :D

markin
На сайте с 11.06.2008
171

SoloWay, пикантность четверговой ситуации в том, что черный заказчик вообще нигде не вьется... )))

А дензнаки грустят без триуфатора.

Потому, летнее повсеместное 🍻 предлагаю считать открытым)))

(У нас в городе все тоже довольно романтично - белночи и т.п.))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий