- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что есть с барыша markin? :)
я не пропал. были проблемы с интернетом (и сейчас пишу не со своего компьютера). работы передал заказчику. результат в ближайшее время(скорее всего завтра). деньги у гаранта, так что участникам беспокоится не о чем, победитель получит свои деньги. надеюсь днем раньше, днем позже для уважаемых участников не принципиально.
что-то завтра долго длится...
что-то завтра долго длится...
как здесь мне уже уважаемый Маркин объяснил у всех свое понятие о времени! 🍻
Dobrodoov, по придуманным на ходу волчьим законам нерастранжиренный премиальный фонд (в случае отсутствия ТС свыше трех календарных суток) должен быть потрачен на виртуальную выпивку, виртуальных дев и виртуальную поляну в геометрическом центре между яндексом, гуголЕм и данным форумом)))
(Это шутка. Данная шутка опубликована в соответствии с инструкцией о публикации шуток и циркуляром о толерантности)
((тоже шутка)) 🍻
markin, )))))
Поделить по-ровну :D
Vansu, если на всех, то вебмани не воспринимают столько нулей после запятой. Предлагаю на троих, пока никто не слышит☝
Я виртуально разжег костер.. В кастрюльке, пропитанные душистым уксусом и политые майонезом, томились окорочка. Изредка, прерываемые урчанием животов собравщихся, были слышны крики виртуальных лягушек. Встав с корточек, я принялся осматривать виртуальную поляну на предмет виртуального мангала, который, конечно же остался в виртуальной машине, на которой приехал бравый дизайнерский состав сёрча. Собравшись духом, переборов хруст в коленках и лень, один из нас принес мангал поближе к костру, в котором уже появились неплохие, для прожарки мяса, угли. Аккуратно переложив угли в мангал, я взял кастрюльку, сладко навевающую приятный аромат будующего шашлыка и стал аккуратно нанизывать кусочки курицы, смешивая ее с двумя-тремя кусочками лука. "Мммм..." послышалось вокруг. Закончив с процессом, мы поставили виртуальные шампура на виртуальный мангал и запели, свою, дизайнерскую..
"Черный заказчик..
что ж ты вьешься,
над моею головой,
ты халя-а-выы недобьешься
черный заказчик, я не твой.."
Закончив с песней, все потянулись в сторону стаканов и виртуальных девок... (предлогаю, кому-нибудь, не обделенному юмором, продолжить сказ)
p.s. делалось, как говорится, под воздействием летнего настроения и, отчасти, продукции российской алкогольной промышленности :D
"Мамоооооооо, погоди я спать не пойду,
Мамоооооооо заказчик в сети......
Ведь давно уж каникулы пришли... хоть и получу гроши, но заработаю на дневник и карандаши...
Мамооооооооооо, меня школьнигом назвали, денег не дали, КОЗЛЫ...."
Экспромтом о наболевшем с наступлением кАникул :D
SoloWay, пикантность четверговой ситуации в том, что черный заказчик вообще нигде не вьется... )))
А дензнаки грустят без триуфатора.
Потому, летнее повсеместное 🍻 предлагаю считать открытым)))
(У нас в городе все тоже довольно романтично - белночи и т.п.))))