- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может ошибся с формулировкой и никакие они не альтернативные, но если суммировать все способы получения ссылки на свой сайт, то какова их польза и есть ли она?
Что я имею ввиду: ссылку с анкором можно получить: каталоги, купив на бирже(или иным способом), обменом, разместив статью, с помощью блогуна, постинг по форумам(не обсуждается) и вроде как все, если упустил что, то поправьте пожалуйста
Ссылку без анкора можно получить с помощью джоб сайтов, профилей тех же форумов(но там вроде как правило ноиндекс), постинг осмысленных комментариев в блоги(анкор будет но это будет ник или имя)
Всякие гостевые и доски объявлений я так понимаю и смысла уже нет рассматривать.
Так вот вопрос, нужны ли вообще эти ссылки без анкоров и есть ли от них польза в продвижении, вот прошелся по нескольким сотням джоб сайтов недели полторы назад, пока толку ноль, ожидать ли его вообще? По опыту скажите свое мнение, и если есть какие иные способы просветите, буду оочень благодарен! Спасибо!
/ru/forum/267145
для позиций ссылки с левым анкором дают результат значительно худший чем ссылки с нужным анкором, но статический вес все равно дают который влияет на выдачу. Хотя сейчас его влияние намного меньше чем раньше. Об этом вроде даже кто то из Яндекса когда-то говорил.
Для тыца левый анкор ничем не лучше правого, главное чтоб анкоров было много и разных.
Вообще лучше уточнить какая именно польза в продвижении вас интересует.
польза имеется ввиду такая - продвижение сайта в топ 10 Я, G и R с минимальными постоянными затратами
Mikser, польза есть. И польза солидная.
Дело даже не в отсутствии ключевых слов в анкорах таких ссылок, а то, что сайты, на которых размещаются такие ссылки, не учавствуют в ссылочных биржах.
Чем больше у вас будет ссылок с назовём их так — разношёрстных доноров (профили, пресс-релизы, соц. закладки, обменные, статьи, какие-то каталоги фирм и т.п.) тем больше будет стабильности у вашего сайта при продвижении и при изменении алгоритмов он будет себя чувствовать значительно увереннее, так как доверее к нему со стороны ПС будет значительно выше. + Это ещё и ссылки навсегда.
А если сайт продвигается только с помощью ссылок, закупленных на биржах, то к нему и отношение соответствующее. ;)
Вот и я также думаю, буду ждать эффект, к сожалению в нашей нелегкой работе еще есть такая вещь как сроки)
Всякие гостевые и доски объявлений я так понимаю и смысла уже нет рассматривать.
В большинстве своем. Есть хорошие.
На самом деле, альтерантивные способы продвижения самые эффективные в долгосрочном плане, но и самые трудоемкие - подобрать собственную базу качественных доноров, на которых можно разместить ссылку занимает очень много времени. Порой целый день лопатишь и всего три сайта находишь.