А по 50$ за I место в Директе, не желаете? Можно сползать..))

12
[Удален]

По поводу 3х месячного бюджета - очень может быть даже без противодействия конкурентов, просто на мой взгляд при желании попасть в спец это не должно пугать.

Но совет согласен - дурной с учётом что в спецах человек ещё не был (или был, но там делать просто нечего), можно значительно дешевле.

Каюсь и посыпаю голову пеплом.

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
Rakhaev:
Web2, без обид, проанализируйте скрин прежде, чем советовать. Бюджетная политика ТС явно не позволяет вести такие игры

Вадим, вопрос к вам как к профессионалу,

отбросим практическую сторону, интересует теоретический вопрос:

если взять этот запрос отминусовать все слова которые только возможно, чтоб вероятность клика была минимальна (теоретически равна нулю), и подвесить на него объяву со ставкой 49уёв,

т.е. по моему объявлению теоретически не будут кликать а ставка будет высокой по запросу,

у конкурента ставка также высокая, у меня отображается 50уёв чтоб стать выше, минус слов нет

получается я с ним не конкурирую по объявлениям (теоретически моих объяв нет в выдаче так как все заминусовано)

но я с ним конкурирую по ключевому слову

Возмем что запрос в чистом виде никто не набирает, опять же теоретически :)

вопрос: будет ли с него сниматься большая сумма т.е. его ставка?

[Удален]

Ещё раз опозорюсь =).

вопрос: будет ли с него сниматься большая сумма т.е. его ставка?

вкратце - без клика по отминусованому СЯ - нет, а согласно вашей вводной вероятность ->0%.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

PRT84, практико-теоритический ответ: Яндекс не умеет сравнивать минус-слова аккаунтов точно также, как и не умеет выдавать минусовые подсказки. По чистому запросу будет. По составному накопится статистика и не будет, если РК составлена грамотно. Но напугать неопытного конкурента сможете. Ребята помощнее даже честаться не будут, но при желании смогут легко Вас наказать ;)

P.S. 4096 - не отминусуете СВЧ ;)

- скачать

- купить

- фильм

- песня

- музыка

и т.п.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD

Надо не только в интерфейс директа смотреть...

Изучайте конкурентов - их настройки по геотаргетингу, временной таргетинг... показываются ли объявления их в данный момент. Всё это влияет на цену ставки при "пересечении" ключевиков.

Опытные игроки этим умело пользуются. 49.99 у меня самого ставка часто случается... опасно это :(

A1
На сайте с 20.09.2006
86

PRT84, незачем минусовать, есть более простые методы с нулевым риском. Исходите от обратного, с применением операторов.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD
art1:
PRT84, незачем минусовать, есть более простые методы с нулевым риском. Исходите от обратного, с применением операторов.

Не все операторы могут прокатить ... для его уровня это пока непременимо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий