- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помоги плиз, вобщем где то месяц или 2 назад создала один сайт на вордпресс, 100 процентный копирайт, старалась вобщем как могла. Ну и ступила и перестаралась с ключевым словом, хотя не сознательно. Проверила по программе, показывает плотность ключевого слова по всему сайту в целом почти 20%! Офигела. Многовато получилось. Так не хочется перелопачивать теперь все тексты на уменьшение. Что моему сайту будет за такое от гугла и как можно это смягчить не переделывая тексты? Может я зря паникую? В день гугл отправляет мне всего 3 - 5 посетителей. Я так понимаю что изза этого да? На сайте 23 текста где то по 2000- 3000 знаков в каждом...Сайт англоязычный...Оххх
Малая посещаемость сама по себе ни о чем не говорит.
Лично я прежде посмотрел бы на позиции сайта по ключевым фразам. Может, сайт в первых строках, но запросов по этим ключевикам очень мало.
А дальше по ситуации. Можно ссылок прикупить для продвижения.
Опять же, от конкурентности ключевиков многое зависит.
Все ли страницы в индексе?
да все страницы в индексе. Посещаемость меня не напрягает особо, в англоговорящем гугле торопиться нельзя я это уже на ус намотала. Беспокоит только высокая плотность ключевых слов. Фильтр бы не схлопотать...
я раньше на это внимание не обращала а тут стала добавлять статью в эзинеартиклс и там появилось новое предупреждение- плотность ключевых слов контролируют и больше 2 % помоему не разрешают, заставляют убирать ключевики ( хотя раньше тоже добавляла такого не было), вот чтото и запала мне эта мыслишка в голову
скорее всего у вас тошнота
в идеале должно быть 1 кл.слово на 1000 знаков
Помоги плиз, вобщем где то месяц или 2 назад создала один сайт на вордпресс, 100 процентный копирайт, старалась вобщем как могла. Ну и ступила и перестаралась с ключевым словом, хотя не сознательно. Проверила по программе, показывает плотность ключевого слова по всему сайту в целом почти 20%! Офигела. Многовато получилось. Так не хочется перелопачивать теперь все тексты на уменьшение. Что моему сайту будет за такое от гугла и как можно это смягчить не переделывая тексты? Может я зря паникую? В день гугл отправляет мне всего 3 - 5 посетителей. Я так понимаю что изза этого да? На сайте 23 текста где то по 2000- 3000 знаков в каждом...Сайт англоязычный...Оххх
бери словарь и ищи синонимы и добавляй новые словосочетания..пока не поздно🍻
Тошнота - это и есть плотность ключевых слов на странице.
ТС, как вы высчитали 20%? У Вас что каждое 5-е слово Ваш ключевик?
В принципе если тексты людские, то можно не парится, все будет ок. Может просто стоит дописать еще текстов не таких переоптимизированных.
Высчитала по программе в интернете можно найти keyword density 20% это общая сумма от титлов описаний текстов и домена...но если по отдельности тексты смотреть то там не намного меньше, где то %16. Да нет все тексты вменияемые сама не поняла как так получилось всегда %10 не прывышала на других сайтах...
Пысы. Вообще мне кажется как то нелогичным одно ключевое слово на 1000 знаков. Статья и так из 2000 знаков, так как вообще тогда поисковая машина поймет что ключевое слово это оно, там слово and и то чаще тогда проскочит :))))
20% это, конечно, многовато. Попробуйте добавить плагины, которые бы на страницы выводили случайный текст. Например, поледние комментарии, лучшие посты и т.п. Это даст небольшое разбавление ключа и все будет ок. Если вы вообще не собираетесь двигать сайт по этому КС, то вообще можете ничего не делать. Гугл максимум не пустит вас высоко по этому ключу, но остальные КС должны будут вести себя нормально.
Ну да это идея, как раз блог станет более живым. Пойду поковыряюсь. Потом еще померяю. Ключевик именно тот по которому я продвигать буду :(
Кстати, на стареньком сайт запрос с ~200к запросов (по вордстату яши) в гугле за неделю попал в топ5, на странице повторяется всего 2 раза с 1100 символов описания суммарно, запрос из 3-4 слов(параллельные запросы), всего 1 страница с описание товара.