арбитраж заблокировал перс

12
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А в чём проблема? Уже давно б присоединил.

Hi!
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
pauk:
А в чём проблема? Уже давно б присоединил.

Видимо проблема в этом:

при этом у меня от них нет ключей,да и данные там указаны явно не мои
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
savingleb:
при этом у меня от них нет ключей,да и данные там указаны явно не мои

Если данные указаны "явно не мои", то присоединять никто не заставит. Если только ключей нет - можно восстановить.

C
На сайте с 19.08.2008
9

я им предлагал пойти к регистратору повторно,дабы подтвердить что это действительно я,а не дроп-ноль реакции.

какие данные в лоченных вмид-увы могу тока догадываться...может частично совпадают...просто если не совпадают то ведь их менять нельзя наскока знаю... или все же как то можно?кто то сталкивался?

2 pauk

ну раз заставляют присоединять,то наверное это как то реализуемо...

а на счет грязи,так 95% переводов были с сапы,так что грязь исключена.

ПС вот искал в инете когда заставляли насильно присоединять вмид-не нашел

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Если попросили присоединить значит данные Ваши, идите и восстанавливайте, здесь то смысл спрашивать, если арбитраж Вам все уже рассказал.

V
На сайте с 24.08.2008
138

Не поверите, но арбитраж даже регистраторов блокирует, для него все равны.

Поэтому делайте что вам говорят, либо расставайтесь с системой. Из всех онлайновых систем и биллингов в мире что я сталкивался с 2000 года, вебмани самая честная и приятная в работе.

А плач по форумам, обычно приводит к пожизненному бану в системе(всех текущих и всех будующих вмайди), так как правила нужно читать при регистрации.🙅

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
C
На сайте с 19.08.2008
9

ну почему же плач...всего лишь предупреждение участников системы о том,что даже перс аттестат не дает никакой гарантии от гемороя:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий