- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно, Яндекс сильно любит на странице слова с тегом strong. Я недавно додумался сделать следующее, покажу на примере своего сайта.
Сайт о играх, все игры в БД, у каждой игры есть название $game_name. В самом верху странички я сделал такую небольшую инструкцию к играм:
Таким образом, на каждой странице с играми добавилось по 4 ключевика, окруженных тегом strong.
Казалось бы всё очень просто, но "осинило" меня почему-то только спустя год, после создания сайта. Может кому-то совет пригодится =)
автоматизация это хорошо, но это не новая(баян) фишка в любой cms можно в коде прописать такую штуку strong h1 что хочешь
Таким образом, на каждой странице с играми добавилось по 4 ключевика, окруженных тегом strong.
Казалось бы всё очень просто, но "осинило" меня почему-то только спустя год, после создания сайта. Может кому-то совет пригодится =)
iXy, это классика внутренней оптимизации сайта, необходимо только грамотно всё делать, злоупотребление тегом может оказывать негативное влияние.
Вы можете усилить ещё вес стрницы, если используете такой приём:
<h1>скачать игру $game_name</h1>
Долго же тебя осиняло =) Многие давно уже используют этот способ.
Одно но не перестарайся, а то из за этих тэгов страница может стать нечитабельной, да и где-то в статье я читал что желательно использовать не более 3 раз как и ссылки для перелинковки.
И еще совет которые многие забывают или просто не знают, не используйте одинаковые ссылки с одной страницы на другую дважды так как поисковики учитывают только первую, а вторую просто игнорят.
iXy, это классика внутренней оптимизации сайта, необходимо только грамотно всё делать, злоупотребление тегом может оказывать негативное влияние.
Вы можете усилить ещё вес стрницы, если используете такой приём:
<h1>скачать игру $game_name</h1>
Это у меня уже давно есть, спасибо -)
Что удивляет, что такими "жирными" тегами сайты часто забивают не только любители, но и профессиональные seo-студии. Имею ввиду, чего стоит жирность через css убрать? А то зачастую весь текст портится странно-повторящимися-и-резко-бросающимися-в-глаза словами. Все же, если говорить о естественности, то жирным в смысле физической жирности должны помечаться ключевые фразы, которые должны привлечь внимание посетителя, а не одно-два слова и 5 раз подряд. 😂 На указанном сайте еще как-то более-менее, конечно, так как и текст и фон темные. Но, вообще, на мой взгляд, такому сайту нужно "продвижение", а не "раскрутка". Чтобы у посетителей возникало желание зайти еще, и не раз, а разработчики продуктов ставили на него ссылки. ;)
В принципе, на сегодня данный тег сильно большого влияния не имеет. Переспамливание им по-больше степени игнорируется Яндексом.
Что удивляет, что такими "жирными" тегами сайты часто забивают не только любители, но и профессиональные seo-студии. Имею ввиду, чего стоит жирность через css убрать? А то зачастую весь текст портится странно-повторящимися-и-резко-бросающимися-в-глаза словами. Все же, если говорить о естественности, то жирным в смысле физической жирности должны помечаться ключевые фразы, которые должны привлечь внимание посетителя, а не одно-два слова и 5 раз подряд. 😂 На указанном сайте еще как-то более-менее, конечно, так как и текст и фон темные. Но, вообще, на мой взгляд, такому сайту нужно "продвижение", а не "раскрутка". Чтобы у посетителей возникало желание зайти еще, и не раз, а разработчики продуктов ставили на него ссылки. ;)
Чесно говоря, когда идёт, к примеру, большое описание игры (одним абзацем) и нет жирных слов - воспринемается как какой-то набор букв и символов. Когда я стал отмечать жирным названия - стало выглядеть гораздо симпотичнее)
На счёт продвижения - без раскрутки продвигать некому будет =)
В принципе, на сегодня данный тег сильно большого влияния не имеет. Переспамливание им по-больше степени игнорируется Яндексом.
Та вроде это всеобщее мнение. Да и изучая сайты, которые выше меня в выдаче я к этому выводу пришёл. Там strong'ов от 4-х штук на странице.
Как известно, Яндекс сильно любит на странице слова с тегом stong. Я недавно додумался сделать следующее, покажу на примере своего сайта.
Сайт о играх, все игры в БД, у каждой игры есть название $game_name. В самом верху странички я сделал такую небольшую инструкцию к играм:
Понимаю, что вопрос не совсем уместен, но как $game_name подключить к сайту, который написан на html, 5-10 стр. возможность переименовать в php есть.
Может кто нибудь дать примерчик, разобраться с этим. Заранее спасибо.
Понимаю, что вопрос не совсем уместен, но как $game_name подключить к сайту, который написан на html, 5-10 стр. возможность переименовать в php есть.
$game_name вам не нужна и показана как пример. Вместо $game_name пишете свое слово.
в данном случае это переменная куда вгоняется значение ячейки из БД после запроса sql
имя переменной может быть почти любой.