Продам домены

12
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Ervin:
У наунета можно сделать внутренний пуш другому аккаунту, без бумажного переоформления :)

РУшки, уверены?...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N
На сайте с 14.08.2007
13

Все регламенты опубликованы на сайте Наунета; "безбумажных" методов передачи доменов ru/su не предусмотрено, т.к. путём подделки можно очень просто потерять домен(ы). Именно поэтому, регламент .ru доменов столь строг в этом вопросе.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
naunet:
Все регламенты опубликованы на сайте Наунета; "безбумажных" методов передачи доменов ru/su не предусмотрено, т.к. путём подделки можно очень просто потерять домен(ы). Именно поэтому, регламент .ru доменов столь строг в этом вопросе.

Так шо, логин/пароль при продаже не прокатят? 😮

1000
На сайте с 23.10.2007
96

Получил запрос на подтверждение акаунта от Наунет, завтра вышлю скан.

Насчёт остальных: никого я обманывать не хотел, у меня заработок есть, причём стабильный (посмотрите мои темы), так что ради копеек выставляться в идиоты я не собираюсь. Верить или нет, это ваше дело.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
dkmeron:
похоже очередной вор
1000:
Получил запрос на подтверждение акаунта от Наунет, завтра вышлю скан.

Насчёт остальных: никого я обманывать не хотел, у меня заработок есть, причём стабильный (посмотрите мои темы), так что ради копеек выставляться в идиоты я не собираюсь. Верить или нет, это ваше дело.

Подтверждаю ТС кидала. Имел несчастье иметь с ним дело. Повелся на жалобные просьбы (жить не на что, квартиру нечем платить итд.) оплатить работу вперед, в итоге сработал принцип: Не делай добра - не получишь зла!

ТС долго кормил завтраками, обещал отдать, отработать итд, в итоге просто сказал что "денег нет, ничего не отдам на всё плевать" что явно не вяжется с вышесказанным им же:

у меня заработок есть, причём стабильный (посмотрите мои темы)

😂

Убедительная просьба к модераторам сайта связаться со мной для подтверждения факта мошенничества (предоставлю полную переписку с ТС) и дальнейшего его (и его клонов) удаления с сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий