Продам собрание информации о раскрутке, оптимизации и всё, что с этим связанно.

123
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Kinibit:
Такой информации нету:D

И очень плохо, что нету.

Если серьезно, то ваша (верней не ваша) информация не стоит тех денег. Я помню за 7 баксов купил книгу "как заработать на сайтах". В том время это было действительно ценная информация для меня.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

А я на этом форуме за бесплатно все прочел и не только первые 15 $ заработал но и кучу всего интересного познал.... ТС и представляешь все бесплатно, у меня ни копейки не просил ни кто...

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

Я вам скажу: Вы текстов не видели и не читали прошу удалиться со своими глупыми домыслами по поводу, того что текст не мой, как минимум 60% процентов написано мною собственноручно.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Kinibit:
Я вам скажу: Вы текстов не видели и не читали прошу удалиться со своими глупыми домыслами по поводу, того что текст не мой, как минимум 60% процентов написано мною собственноручно.

а как вы вычитали в процентном соотношении ? перепечатка материалов не считается ТС...

[Удален]

60% процентов приблизительно и я не перепечатывал, а лично сам писал из своего опыта !!!

Модер три тему к чертям собачьим, а то "юзвери" загрызут на фиг.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Kinibit:
прошу удалиться.

Не вам решать куда нам идти.

Kinibit:
текст не мой, как минимум 60% процентов написано мною собственноручно.

ТО есть вы продаете 40% чужого текста? Не хорошо...

Kinibit:
Вы текстов не видели и не читали

А нам их и не нужно читать, все и так знаем:)

Или вы палите тему с помощью которой за 5 минут без апа можно поднять тиц до 1000?:)

[Удален]

Мне конечно не решать куда вам идти, но просто вы как бабки сплетницы, на лавке сели и давай пи"""""""""".

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Kinibit:
60% процентов приблизительно и я не перепечатывал, а лично сам писал из своего опыта !!!

я готов бесплатно вас выслушать и все ваши идеи и приобритенный опыт ....

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
fable543:
я готов бесплатно вас выслушать и все ваши идеи и приобритенный опыт ....

Тоже с радостью выслушаю. Вместе веселей:)

Ну как, ТС, будите нам бесплатно рассказывать?

[Удален]

Бесплатно только сыр в мышеловке и за тот заплатить придётся.😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий