Поднимаем тиц.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
dreamir:
P.S.
Домашняя страничка: http://itlex.ru - тиц 10, что так? Сапожник без сапог?

далеко не для всех сайтов нужен тиц, не так ли? ;)

IMHO
На сайте с 10.04.2007
48
orphelin:
Ю_ЗвЕРь, я вам подойду для варианта с оплатой по факту?

бл 100+. тогда подходите

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
orphelin:
Ю_ЗвЕРь, я вам подойду для варианта с оплатой по факту?

там жесткий отбор 😂 кастинг .... :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

IMHO, бл 123. завтра отпишусь, сегодня и поспать надо :)

[Удален]

orphelin насколько я просмотрел посты IMHO Вы везде что-то у него покупаете, хвалите и здесь та же песня?

IMHO ребята - это к своих халопам обращайся (на будущее), мы то целевые клиенты и обращение должно быть более уважительное, а по поводу по факту подумаем, посмотрим.

смысл только в чём у вас?

Посмотрите беглым взглядом на тему где "поднимался тиц" достаточно первый пост и последний лист - и все будет ясно. Почему то, перед Вами ну 99.9% провалилась затея с "поднятием тица", а у Вас должна выстрелить? Объясните почему, мне как потенциальному клиенту.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

fable543, обидели?

orphelin добавил 15.06.2009 в 05:38

dreamir, пример где я "везде" у него покупаю?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
fable543:
там жесткий отбор 😂 кастинг .... :)

Кастинг по старинке проходят. Через постель?😂

IMHO
На сайте с 10.04.2007
48
dreamir:
orphelin
IMHOПочему то, перед Вами ну 99.9% провалилась затея с "поднятием тица", а у Вас должна выстрелить? Объясните почему, мне как потенциальному клиенту.

Потому что у меня получается?

а товарища сверху я в своих друзьях ещё не записал. приведите плиз примеры наших общих встреч, что бы не быть голословным.

[Удален]
dreamir, пример где я "везде" у него покупаю?

Сорри, перепутал с saidnavy (бегло аваторку просмотрел).

Потому что у меня получается?

Неубедительно, даже смешно. Но ничего, утро вечера мудренее, с утрица народ подтянется на форум (проснутся) - вот тогда и почитаем.

P.S. Персональный аттестат уже гарантией чего-то стал? Работал я уже с одним персом, 60 у.е. до сих пор остался должен.

====

По факты, если устраивает, бл 140 - могу дать проект. В принципе ничего не теряю, кроме времени.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

dreamir Евгений, вот только непонятно почему они BL смотрят только от 100+ ....хм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий