Поднимаем тиц.

Ю_ЗвЕРь
На сайте с 09.01.2008
78

Если в моей аське Вам долго никто не отвечает, то, пожалуйста, обращайтесь к коллеге: 9842087.

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

видел сетку в действии - впечатлен.

ИМХО, на данный момент это пожалуй одно из самых честных и белых предложений.

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
IMHO:
Вариант второй. Оплачено за 200 за 2 апа, сделано всего 90. Полный манибек и мы с вами больше не работаем. Либо мы договариваемся на каких то условиях на дальнейшую работу. На разумных условиях.

Мне это кажется, или появление топика совпало по времени с закрытием на форумной ветки, где всяк желающий мог попросить кредит?

Это называется кредитованием, ребята. Еще точнее - беззалоговыми ссудами.

И если за 2 апа вообще ничего не случилось, не то что тИЦ 90 - вы возвращаете деньги, так?

Возврат это, конечно, похвально, и даже работу вы провели - пораскидали статьи по своим площадкам, но клиент-то в итоге не получил ничего, верно? Или получил меньше ожидаемого (меньший тИЦ), так? А гарантировать увеличение этой пузомерки вы ведь не в состоянии - как и всякий взрослый и честный человек - так?

Ну вот...

Тут много говорили про БЛ 100+; вот несмотря на то что у меня он вчетверо больше, я (лично я - это мое мнение, никого не призываю ему следовать) не готов работать даже по факту - ибо гарантий - никаких. Как и у всех, кто тут открывал топеги о поднятии тИЦ.

(А все внимание людей, которых вы направо и налево зовете тут флудерастами, все внимание их сосредоточилось на этом топике потому что он безапелляционно озаглавлен. "Поднимаем тиц"... Не "поднимаем", а "готовы поработать над поднятием" - вот так это должно звучать).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ю_ЗвЕРь
На сайте с 09.01.2008
78

Калинин, спасибо за проявленный интерес к нашему топику. Однако и сами в силах определиться, как озаглавить тему сообщения и как вести общение с клиентами.

И если за 2 апа вообще ничего не случилось, не то что тИЦ 90 - вы возвращаете деньги, так?

Если перевод имел место быть, то возвращаются.

Тут много говорили про БЛ 100+; вот несмотря на то что у меня он вчетверо больше, я (лично я - это мое мнение, никого не призываю ему следовать) не готов работать даже по факту - ибо гарантий - никаких. Как и у всех, кто тут открывал топеги о поднятии тИЦ.

Давайте не будем проводить параллель сравнения, а лично оформите заказ на выбранном тарифном плане и через два апа будете наблюдать результаты. Тогда можно и выводы формировать, тогда можно и сравнивать. Логично? Логично.

Бл взят как весомый критерий для отбора адекватных клиентов. То есть сомнительные операции через кипер можно апеллировать в арбитраж, что является немаловажной гарантией. Но и условия отбора – не панацея. Каждый желающий обращается, обсуждаем вопрос и находим компромисс.

Возврат это, конечно, похвально, и даже работу вы провели - пораскидали статьи по своим площадкам, но клиент-то в итоге не получил ничего, верно? Или получил меньше ожидаемого (меньший тИЦ), так? А гарантировать увеличение этой пузомерки вы ведь не в состоянии - как и всякий взрослый, и честный человек - так?

Если меньше ожидаемого, то дорабатываем недоразумение. Наши гарантии по стабильному тиц строились при продвижении собственной сети, что повлияло на создание данной услуги.

Красиво рассуждать - этого мало. Давайте будем сосредоточены на основной задаче - обоюдное доверие.

Решили ввести новый вариант оформления сделки: безопасные сделки. Возможно, это изменит Ваше отношение к нашему предложению.

С уважением.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

BL ~90, возьмете по факту 1 сайт?

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Ю_ЗвЕРь
На сайте с 09.01.2008
78

HraKK, да, обращайтесь.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Заказал сайтец.Будем ждать результатов.В общении ТС адекватен....

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Хотел узнать подойду ли я, если оплата по факту

Персональный атт, бл48, на форуме с 2007 года.

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
Ю_ЗвЕРь
На сайте с 09.01.2008
78

kvmet, конечно, обращайтесь в ICQ.

Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35

по факту можно 3 сайта?

Создание и продвижение сайтов (http://www.orangecode.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий