- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если в моей аське Вам долго никто не отвечает, то, пожалуйста, обращайтесь к коллеге: 9842087.
видел сетку в действии - впечатлен.
ИМХО, на данный момент это пожалуй одно из самых честных и белых предложений.
Вариант второй. Оплачено за 200 за 2 апа, сделано всего 90. Полный манибек и мы с вами больше не работаем. Либо мы договариваемся на каких то условиях на дальнейшую работу. На разумных условиях.
Мне это кажется, или появление топика совпало по времени с закрытием на форумной ветки, где всяк желающий мог попросить кредит?
Это называется кредитованием, ребята. Еще точнее - беззалоговыми ссудами.
И если за 2 апа вообще ничего не случилось, не то что тИЦ 90 - вы возвращаете деньги, так?
Возврат это, конечно, похвально, и даже работу вы провели - пораскидали статьи по своим площадкам, но клиент-то в итоге не получил ничего, верно? Или получил меньше ожидаемого (меньший тИЦ), так? А гарантировать увеличение этой пузомерки вы ведь не в состоянии - как и всякий взрослый и честный человек - так?
Ну вот...
Тут много говорили про БЛ 100+; вот несмотря на то что у меня он вчетверо больше, я (лично я - это мое мнение, никого не призываю ему следовать) не готов работать даже по факту - ибо гарантий - никаких. Как и у всех, кто тут открывал топеги о поднятии тИЦ.
(А все внимание людей, которых вы направо и налево зовете тут флудерастами, все внимание их сосредоточилось на этом топике потому что он безапелляционно озаглавлен. "Поднимаем тиц"... Не "поднимаем", а "готовы поработать над поднятием" - вот так это должно звучать).
Калинин, спасибо за проявленный интерес к нашему топику. Однако и сами в силах определиться, как озаглавить тему сообщения и как вести общение с клиентами.
Если перевод имел место быть, то возвращаются.
Давайте не будем проводить параллель сравнения, а лично оформите заказ на выбранном тарифном плане и через два апа будете наблюдать результаты. Тогда можно и выводы формировать, тогда можно и сравнивать. Логично? Логично.
Бл взят как весомый критерий для отбора адекватных клиентов. То есть сомнительные операции через кипер можно апеллировать в арбитраж, что является немаловажной гарантией. Но и условия отбора – не панацея. Каждый желающий обращается, обсуждаем вопрос и находим компромисс.
Если меньше ожидаемого, то дорабатываем недоразумение. Наши гарантии по стабильному тиц строились при продвижении собственной сети, что повлияло на создание данной услуги.
Красиво рассуждать - этого мало. Давайте будем сосредоточены на основной задаче - обоюдное доверие.
Решили ввести новый вариант оформления сделки: безопасные сделки. Возможно, это изменит Ваше отношение к нашему предложению.
С уважением.
BL ~90, возьмете по факту 1 сайт?
HraKK, да, обращайтесь.
Заказал сайтец.Будем ждать результатов.В общении ТС адекватен....
Хотел узнать подойду ли я, если оплата по факту
Персональный атт, бл48, на форуме с 2007 года.
kvmet, конечно, обращайтесь в ICQ.
по факту можно 3 сайта?