- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут много говорили про БЛ 100+; вот несмотря на то что у меня он вчетверо больше, я (лично я - это мое мнение, никого не призываю ему следовать) не готов работать даже по факту - ибо гарантий - никаких. Как и у всех, кто тут открывал топеги о поднятии тИЦ.
eсли у вас 400. Готов взять до десяти сайтов по факту.
Мне это кажется, или появление топика совпало по времени с закрытием на форумной ветки, где всяк желающий мог попросить кредит?
Это называется кредитованием, ребята. Еще точнее - беззалоговыми ссудами.
И если за 2 апа вообще ничего не случилось, не то что тИЦ 90 - вы возвращаете деньги, так?
Возврат это, конечно, похвально, и даже работу вы провели - пораскидали статьи по своим площадкам, но клиент-то в итоге не получил ничего, верно? Или получил меньше ожидаемого (меньший тИЦ), так? А гарантировать увеличение этой пузомерки вы ведь не в состоянии - как и всякий взрослый и честный человек - так?
Частично так оно и есть. Часть денег, которые мне скинули ЛИЧНО знакомые люди пошли уже на создание новой сетки, в дополнение к уже имеющейся. Деньги, которые получены от незнакомых клиентов лежат нерасходуясь. Мы готовы заключить ещё несколько договоров по гаранту или по факту. Без так называемых ссуд.
Ну и всегда есть вариант, что завтра алгортим на§$%&пнётся и при всех благих намерениях нифига не получится. Вероятность есть, но крайне низка.
BL 240
с предоплатой готов сотрудничать, поскольку в наращивание тиц в промышленных размерах не верю.
еще если актуально и для кого, киньте в личку.. плиз.
...............................
Добрый день! С удовольствием сделаю заказ через "договор по гаранту".
raznov, Volkpanda - icq: 8007735
1. 2009.06.15 тИЦ: 230 pr: 0
2. 2009.03.28 тИЦ: 40 pr: 4
3. 2009.01.21 тИЦ: 60 pr: 4
4. 2008.12.17 тИЦ: 0 pr: 4
Итог:
Было PR4, Стало PR0 😂
Итог:
Было PR4, Стало PR0 😂
На тот сайт гугл ещё перестал траф поставлять. При 5000 продажных ссылках и немудрено. Затраты на тиц окупаются за 5-10 дней. Выбирайте что вам надо и всё.
Можно Тариф 2: 100 тиц - ежемесячно 50$, сделка по гаранту 1 сайт или только по гаранту при опте?
Можно Тариф 2: 100 тиц - ежемесячно 50$, сделка по гаранту 1 сайт или только по гаранту при опте?
1 сайт тоже можно
Так, скинул wmid и урлы в ЛС, надеюсь получится посотрудничать.