letitbit.net безGoldАккаунта

12
B
На сайте с 02.05.2007
240

ну а че, хавают же, "I love letitbit" - сколкьо таких сайтов, на ДЛЕ склепанных

попросил когда-то на таком выложить - даже не на Депозит - на Рапиду, стерли сообщение как и не было, так что преданные фаны найдутся всегда

V
На сайте с 05.04.2009
2

Ну я больше не желаю прыгать и тестить новые файлообменники, потому что всегда в итоге только разочаровываешься и кстати ничего хорошего беготня не дает, только новый появляется сразу глаза на лоб "о новое и мне надо" 😮, не все хватит летитбит надежный платит и я с ним работала и буду работать, мало ли что там они пишут на странице скачивания это не сильно для меня важно, в принципе если чел не тупак не нуб не первый день в сети, то до него дойдет где что и как.

[Удален]

Меня уже тоже закумарило постоянно перезаливать - сначала uploadbox --> потом hotfile ( не стали принимать Украину ) теперь letitbit со своими приколами -пусть капают себе копейки -лето на дворе хватит днями в инете торчать)

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

я лью на него только ради примака за 3 бакса)) а вообще качаю всегда с рапиды, депозита, или вип-файла, примаки есть практически на все более-менее популярные ФО, т.к. всегда найду как скачать то что мне нужно

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Пока по интернету будут гулять халявные голд-ключи - смысла лить туда файлы нету. Тупо убивают ратио на 500+ и нифига денег с него не капает...

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
[Удален]
sibius777:
Пока по интернету будут гулять халявные голд-ключи...

Я вчера по бесплатнику скачал 5 файлов общим весом около 500 мб. Скорость изумительная! Первый файл летел с 250 мб/с, на следюущих чуть скорость упала, но все равно последний шел около 100 кб/с. Накой хрен вообще ключ нужен халявный или нехалявный, если и без него все в шоколаде!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
dmitriianatolievich:
хватит на летитбит гнать , очень неплохой ФО между прочим

Обоснуйте свой комментарий, пожалуйста. Чем letitbit так хорош? Может, я заблуждаюсь? 😆

ps: или Вы так свою подпись пиарите?))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий