Требуется наполнение сайта объявлений

D7
На сайте с 10.03.2008
32
1075

Ищем людей, способных помочь в наполнении сервиса объявлений (темы - отдых, недвижимость, работа, авто, стиль, здоровье, бизнес, ремонт).

Очень желателен опыт работы в этой теме и понимание из каких источников можно создать первоначальный контент объявлений.

Объявления должны касаться Москвы (начинаем наполнение с неё).

Требования: для каждого объявления нужно указать либо метро, либо улицу + дом (дом не обязательно) - локации, к которой имеет отношение конкретное объявление. Сами объявления должны быть рабочими, т.е. контакты указанные в них (телефон) реальными и востребованными.

Работа может быть долгосрочной, т.е. наполнение по ряду рубрик в течение долгого времени, поэтому ищем людей, готовых обеспечить качественный и количественный результат. Понимание темы так же может быть оч. полезным.

Мы готовы оказывать техническую поддержку (при правильном подходе от более удобного для вас интерфейса для добавления элементов, до автоматического и полуавтоматического парсинга, в котором от вас потребуется сопровождение, консультации и обслуживание парсирующего механизма).

Ждем ваших предложений на почту iprojecting@gmail.com о вариантах наполнения и стоимости работы. Либо можно отвечать сюда и в личные сообщения.

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Ждем вас в icq 52826202

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
[Удален]

Это не для копирайтеров, попробуйте, типа раскрутить сайт и пусть люди наполняют сами.

Кому это надо, то что вы предлагаете?

Если делать для людей, то парсер не намного облечит работу.

Вам нужен модератор, а то заспамят :)

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Все красиво написано, одно не указано ЦЕНА!

ТС напишите цену. Я возможно тогда с Вами свяжусь. Опыт работы есть наполнял сайт на мед тематику. Клиент остался доволен очень. Если Ваша цена меня устроит, то я попрошу клиента лично сказать Вам о качестве мой работы.

PS Мои услуги качественные и не дешевые .

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Лучше бы сразу выкладывали предполагаемую оплату или бюджет.

[Удален]

Могу выполнить данную работу на высоком уровне, при этом объявления брать не обязательно с интернета. аська 243817729

Отто Дикс добавил 16.06.2009 в 14:16

Могу выполнить данную работу на высоком уровне, при этом объявления брать не обязательно с интернета. аська 243817729

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

diogen77, не очень понимаю, зачем для этого нанимать людей. Достаточно сделать анонс сайта в соответствующей ветке, а дальше нужно просто фильтровать присылаемые объявления. Т.е. как вам указали, нужен модератор.

Причем объявления будут реальные, а не высосанные из пальца.

Сайт в студию, как говорится :).

[Удален]

А че прикольно: примите мое объявление.

Копирайтер ищет работу в Москве, Киеве, Бабруйске.

Зарплата от 2000 долларов.

копипаст не предлагать.

стучать в аську 332-189-713. Три раза.

D7
На сайте с 10.03.2008
32
dimg:
Сайт в студию, как говорится :).

Будем рады вашим объявлениям на http://mogemvse.ru/

dimg:
Достаточно сделать анонс сайта в соответствующей ветке, а дальше нужно просто фильтровать присылаемые объявления.

О какой ветке идет речь? Дайте ссылку пожулйста.

Да, это не работа для копирайтеров (между копирайтом и наполнением каталога услуг действительно ничего общего).

Сначала на небольшом бюджете мы хотим убедиться в качестве результата (5-50 объявлений). В зависимости от этого качества, бюджет может колебаться в сотнях долларов. При долгосрочной работе - и выше. Предложение по цене ждем от вас - она всецело зависит от результата. Цена одного объявления и желаемого бюджета в целом (например, 25 центов, не меньше 2000 объявлений с общим бюджетом 500 долларов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий