- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищем людей, способных помочь в наполнении сервиса объявлений (темы - отдых, недвижимость, работа, авто, стиль, здоровье, бизнес, ремонт).
Очень желателен опыт работы в этой теме и понимание из каких источников можно создать первоначальный контент объявлений.
Объявления должны касаться Москвы (начинаем наполнение с неё).
Требования: для каждого объявления нужно указать либо метро, либо улицу + дом (дом не обязательно) - локации, к которой имеет отношение конкретное объявление. Сами объявления должны быть рабочими, т.е. контакты указанные в них (телефон) реальными и востребованными.
Работа может быть долгосрочной, т.е. наполнение по ряду рубрик в течение долгого времени, поэтому ищем людей, готовых обеспечить качественный и количественный результат. Понимание темы так же может быть оч. полезным.
Мы готовы оказывать техническую поддержку (при правильном подходе от более удобного для вас интерфейса для добавления элементов, до автоматического и полуавтоматического парсинга, в котором от вас потребуется сопровождение, консультации и обслуживание парсирующего механизма).
Ждем ваших предложений на почту iprojecting@gmail.com о вариантах наполнения и стоимости работы. Либо можно отвечать сюда и в личные сообщения.
Ждем вас в icq 52826202
Это не для копирайтеров, попробуйте, типа раскрутить сайт и пусть люди наполняют сами.
Кому это надо, то что вы предлагаете?
Если делать для людей, то парсер не намного облечит работу.
Вам нужен модератор, а то заспамят :)
Все красиво написано, одно не указано ЦЕНА!
ТС напишите цену. Я возможно тогда с Вами свяжусь. Опыт работы есть наполнял сайт на мед тематику. Клиент остался доволен очень. Если Ваша цена меня устроит, то я попрошу клиента лично сказать Вам о качестве мой работы.
PS Мои услуги качественные и не дешевые .
Лучше бы сразу выкладывали предполагаемую оплату или бюджет.
Могу выполнить данную работу на высоком уровне, при этом объявления брать не обязательно с интернета. аська 243817729
Отто Дикс добавил 16.06.2009 в 14:16
Могу выполнить данную работу на высоком уровне, при этом объявления брать не обязательно с интернета. аська 243817729
diogen77, не очень понимаю, зачем для этого нанимать людей. Достаточно сделать анонс сайта в соответствующей ветке, а дальше нужно просто фильтровать присылаемые объявления. Т.е. как вам указали, нужен модератор.
Причем объявления будут реальные, а не высосанные из пальца.
Сайт в студию, как говорится :).
А че прикольно: примите мое объявление.
Копирайтер ищет работу в Москве, Киеве, Бабруйске.
Зарплата от 2000 долларов.
копипаст не предлагать.
стучать в аську 332-189-713. Три раза.
Сайт в студию, как говорится :).
Будем рады вашим объявлениям на http://mogemvse.ru/
Достаточно сделать анонс сайта в соответствующей ветке, а дальше нужно просто фильтровать присылаемые объявления.
О какой ветке идет речь? Дайте ссылку пожулйста.
Да, это не работа для копирайтеров (между копирайтом и наполнением каталога услуг действительно ничего общего).
Сначала на небольшом бюджете мы хотим убедиться в качестве результата (5-50 объявлений). В зависимости от этого качества, бюджет может колебаться в сотнях долларов. При долгосрочной работе - и выше. Предложение по цене ждем от вас - она всецело зависит от результата. Цена одного объявления и желаемого бюджета в целом (например, 25 центов, не меньше 2000 объявлений с общим бюджетом 500 долларов).