- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Корпорация Microsoft заключила партнерское соглашение с некоммерческой организацией Feeding America, главной задачей которой является оказание помощи голодающим американцам. В рамках кампании «Browser for the Better» ведущий производитель программного обеспечения обещает делать пожертвования в благотворительные продовольственные фонды за каждую загрузку браузера Internet Explorer 8.
Загрузи IE8 – накорми голодного [американца]
Внести свой вклад в борьбу с голодом может любой обитатель Сети. Для этого достаточно загрузить копию браузера Internet Explorer 8 на свой ПК. Представитель Microsoft сообщил, что каждая загрузка браузера, выполненная в период действия кампании, будет сопровождаться пожертвованием, эквивалентным стоимости восьми порций еды.
«Этим летом миллионы американских семей окажутся на грани голодания, - сообщила Вики Эскарра (Vicki Escarra), президент организации Feeding America, – Кампания Browser for the Better поможет привлечь внимание общественности к насущной проблеме, а также позволит всем желающим помочь соотечественникам без каких-либо затрат. Заключенное соглашение является взаимовыгодным для компании Microsoft, организации Feeding America и малоимущих американцев».
Кампания «Browser for the Better» стартует 10 июня и продлится до 8 августа. Более подробную информацию о благотворительной программе можно найти на сайте http://browserforthebetter.com/
источник:
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=34162
да, приехали, похоже, наши звездно-полосатые демократы :)
Эхх, не успела я поддержать голодающего американца - моя Виста загрузила ИЕ8 еще пару недель назад как простое обновление системы.
не пользуюсь ИЕ уже несколько лет, как-то не всподвигла меня эта новость ставить его себе... может просто скачаю и удалю потом...
не пользуюсь ИЕ уже несколько лет, как-то не всподвигла меня эта новость ставить его себе... может просто скачаю и удалю потом...
ради внезапно оголодавших бездельников не стоит качать :)
Люди, а он у всех нормально показывает?
У меня под IE8 картинки мылят. Как будто на них blur наложили.
Скачай firefox и на одного голодного американца станет больше;)
Думаю Microsoft и его продукт IE которые резко теряют свой рейтинг в США решили его подтянуть. :)
А то все в Америке начали покупать MAC и пользоваться safari, firefox ;)
что каждая загрузка браузера, выполненная в период действия кампании, будет сопровождаться пожертвованием, эквивалентным стоимости восьми порций еды.
Круто! Восемь порций голодным, двадцать порций военным, а екро Биллу. Бугага, лицемеры вонючие.
А какие послабления получит Микрософт в налогах от этой благотворительной акции?
Про свое они разве когда забывали?