Сайт напольных покрытий из Украины. Опыта - 0!

T
На сайте с 14.06.2009
0
455

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Сейчас у веб-мастера на разработке мой интернет-магазин по напольным покрытиям.Он еще только в процесе, но я уже горю желанием его раскрутить. В связи со скудным бюджетом и наличием свободного времени буду раскручивать его сам.:idea:

Вопросов много, но буду счастлив получить ответы хоть на некоторые:

1. Какую скачать прогу для просмотра статистики по регионам, куда заходили, что смотрели и т.д.(если можно укажите где именно можно скачать)

2. Сам я из Киева (Украина), а значит возникает вопрос: если я буду покупать ссылки на росийских сайтах - будут ли они влеять на мой ПР???

3. Судя по всему страниц на сайте будет много ( видов материалов около 1000), а значит надо эти страницы заточить под низкочастотные запросы. Подскажите прогу, которая поможет быстро заполнить мета теги.

4. Как выбирать ссылки на бирже. Поясните методику. Либо подскажите, пожалуйста, где об этом можно почитать.

Надеюсь, что долго над моими вопросами ВЫ смеятся не будете!:dont:

ВСЕМ СПАСИБО!

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

2. Сам я из Киева (Украина), а значит возникает вопрос: если я буду покупать ссылки на росийских сайтах - будут ли они влеять на мой ПР???

:) скажем так, где бы вы не жили, и чьей стране не принадлежал бы домен по которому можно попасть на сайт, если есть ссылка со страницы на ваш сайт, пр будет передаваться, при условии индексации гуглом обеих сайтов (страниц)...

AI
На сайте с 29.05.2008
17
1. Какую скачать прогу для просмотра статистики по регионам, куда заходили, что смотрели и т.д.(если можно укажите где именно можно скачать)

Ставьте счетчик на сайт. или ваш хостер должен предоставлять (джино точно предоставляет) расширенную статистику.Ну или сами пишите мод статистики.

3. Судя по всему страниц на сайте будет много ( видов материалов около 1000), а значит надо эти страницы заточить под низкочастотные запросы. Подскажите прогу, которая поможет быстро заполнить мета теги.

Программу? на каком движке сайт? или двиг самописный? если самописный,то скажите программисту щас что при заполнении скрипт должен сам генерировать descriptions и keywords.

если же готовый,то ищите мод для него.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
temadobry:
В связи со скудным бюджетом

Торговля неважно идёт? ;)

temadobry:
Какую скачать прогу для просмотра статистики по регионам, куда заходили, что смотрели

Скачивать ничего не надо. Ставьте счётчик http://mycounter.ua/ - он всё покажет.

temadobry:
если я буду покупать ссылки на росийских сайтах - будут ли они влеять на мой ПР???

На Ваш ПР никак не повлияет, а вот на PR сайта очень даже положительно.

temadobry:
быстро заполнить мета теги

Смысл?

temadobry:
Как выбирать ссылки на бирже. Поясните методику. Либо подскажите, пожалуйста, где об этом можно почитать.

/ - поиск в руки

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Если Вы не планируете в дальнейшем зарабатывать на раскрутке сайтов, а задачей является увеличение объема продаж иного бизнеса, искренне, рекомендую даже со "скудным" бюджетом обратиться к профессионалам. Совершенно четко, что "самостоятельно" вы потратите бюджет менее разумно и качественно, и в тоже время, свободное время принесет Вам куда больше денег, даже если Вы листовки на улицах раздавать будете.

Чтоб сократить бюджет - публикуйте в разделе "работа для веб мастера" объявление с доменным именем, тематикой и задачами - чем подробнее тем лучше.

Тем не менее, ответ на Ваши вопросы:

1. Google Analytics + Site-Auditor

2. PR и ТИЦ нужны только для заработка с сайта, на ранжирование они только "косвенно влияют".

3. Ручками, только ручками - это 50% оптимизации Вашего бюджета.

4. Если сайт Ваш и бюджет "скудный" - размещайтесь на прямую, на форуме много предложений.

Еще раз рекомендую - обратитесь к профи, будете удивлены, за какие дtymub реально вывести сайт в топ, сами потратите раза в 2-3 больше и кучу времени.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Mahor
На сайте с 13.01.2009
14
temadobry:
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сейчас у веб-мастера на разработке мой интернет-магазин по напольным покрытиям.Он еще только в процесе, но я уже горю желанием его раскрутить. В связи со скудным бюджетом и наличием свободного времени буду раскручивать его сам.☝

Сайт уже выпускайте в плавание, даже если готова всего пара страничек. Чтоб хоть состарился немножко (и только не парковочные странички, а по теме). А то я анализирую сейчас топ10, где я на 10 и вижу, что единственное объяснение почему я на 10-м месте это возраст сайта.

И курите форум. Ничего не делайте, только читайте. Тех прог, что насоветовали достаточно для анализа. Для действий лучше ручками. Я тож сначала возлагал большие надежды на проги, прогоны... Слава богу подсказали : ручками и головой. И помните, два-три месяца это не срок (если Вы с нуля). Не торопите события. Можно таких дров наломать. Читайте на этом форуме "вопросы новичков", особенно шапку.

Удачи

T
На сайте с 14.06.2009
0

Спасибо всем за конкретные ответы на НЕконкретные вопросы. Все таки буду бороться до последнего и пытаться ...пытаться....пытаться....Должно выйти!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий