- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС, не паникуйте бывает такое - это же яндекс, у него случаются припадки и глюки. ждите след. апа, 99% что все вернется на свои места.
не плакать! хостинг был недоступен сайты наверняка на одном сервере..
это видно по логам поройтесь там, если не лень.
Я думаю Яндекс не при чем.
Странно это...Я думаю Яндекс не при чем. думаю, что перепады атмосферного давления скачут....
..."ссылки покупались очень качественные и дорогие, анкоры прорабатывались досканально, никаких нарушений типа поискового спама"...
ТС, сразу видно, что вы спец по выведению сайтов в топ, раз они там два года сидели... А чем посмотреть, до сих пор не знает.
Странно и непонятно...
Может зеркальщик сглючило и он зеркала поменял. Тогда вылет из индекса и т.п. понятны. Если так, то проблема серьёзная.
Ещё тормоза сайта/хостинга - но это нужно дня 3, чтобы проблемы были. Вернётся в этом случае через несколько апов.
причем тИЦ не потеряли
А почему должны были потерять? ТИЦ и на забаненных сайтах остаётся.
на забаненность проверил добавлением сайта через addurl яндекса
Так проверить нельзя. Только письмом Щукину.
еще раз подчеркну сайты были с должным постоянством в топе, не было нарушений, не было спама, не было говноссылок и т.п.
Почём вы знаете? Последнию выгрузку архива в вебмастере смотрели?
еще раз подчеркну сайты были с должным постоянством в топе, не было нарушений, не было спама, не было говноссылок и т.п.
Все так говорят. Постоянно, жалобы, что в ЯК не берут, говрорят, что всё уникально и чисто. А когда дают урл - видно, что всё наоборот. Каждый кулик своё болото хвалит.
Может зеркальщик сглючило и он зеркала поменял. Тогда вылет из индекса и т.п. понятны. Если так, то проблема серьёзная.
можно поподробнее?
Ещё тормоза сайта/хостинга - но это нужно дня 3, чтобы проблемы были. Вернётся в этом случае через несколько апов.
с хостингом надо сказать были проблемы... буду смотреть логи и обходы яндексом
.....Так проверить нельзя. Только письмом Щукину.
скока ждать то)
Все так говорят. Постоянно, жалобы, что в ЯК не берут, говрорят, что всё уникально и чисто. А когда дают урл - видно, что всё наоборот. Каждый кулик своё болото хвалит.
по мнению /ru/users/69428 ни спама ни говноссылок не присутствовало
Snabelektro добавил 14.06.2009 в 19:32
ктати еще обратил внимание:
1. в панели вебмастера... кол-во внешних ссылок уменьшилось раз в 10 у одного из сайтов... а у другого осталось без изменений.. это как?
2. еще не понятно... возможно где-то обсуждалось - "число загруженных страниц осталось без изменений" а вот в индексе как уже и писал пропало, кстати страниц 1-й сайт примерно 200, второй 300000
3. до логов обхода пока не добрался... кроме того что сайты яндекс смотрел 13.6.9 в 19-00 и 23-30 примерно.. ошибок по вебмастеровой панели нет от этих чисел
Проверьте, не прописался ли на сайты какой-нибудь вредоносный код.
Обычно ищется по маске <iframe> хотя сейчас и новые появились вида <script> с редиректом на китайский домен...
Хотя Яндекс сейчас за это метит как Вредоносный сайт, но вполне мог и вышибить совсем..
можно поподробнее?
С www могло поменяться на без www или наоборот. После склейки в индексе остаётся только 1-о зеркало. При глюке с склейкой. Основное вылетает, а не основного там и нет. Так что в индексе ноль получается. Можете сами поэкспериментировать. Возьмите свой сайт где уже склейка произошла и поставьте редирект с основного на зеркало - будет полный вылет из индекса. А зеркальщик у Яндекса бывает глючит. Если так, то дело плохо. Расписания у зеркальщика нет, повторно может зайти через 1,5-2 месяца.
с хостингом надо сказать были проблемы... буду смотреть логи и обходы яндексом
Посмотрите. До 2-х суток - может вылететь часть сайта. Более 2-х суток - весь.
Но это конечно зависит от того, насколько сайт был не доступен и какую ошибку в случае полной недоступности отдавал сервер.
по мнению /ru/users/69428 ни спама ни говноссылок не присутствовало
Это он ведёт ваш сайт?
скока ждать то)
Максимум 2 недели. Бывает, что и через 20 минут отвечают.
Проверьте, не прописался ли на сайты какой-нибудь вредоносный код.
Обычно ищется по маске <iframe> хотя сейчас и новые появились вида <script> с редиректом на китайский домен...
Хотя Яндекс сейчас за это метит как Вредоносный сайт, но вполне мог и вышибить совсем..
ничего подобного нет( даже с бэкапами сравнение делал... результат полного совпадения
Snabelektro добавил 14.06.2009 в 19:50
....
Это он ведёт ваш сайт?
....
нет, просто в личку ему кидал сайт один из тех которые выпали...
Не у вас одного вылетели. У меня тоже три. Через аддурилку добавляются. Подожду один ап, потом буду писать Платону :( А дергаться бесполезно...
А случаем не мастерхост?