- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам бы меньше мусорил - чище было бы. Здесь форум, а не "куплю - продам мешок букв". Идёт обсуждение работы, обмен мнениями и опытом.
Ой, Ратник, Вы мне опять нравитесь.:D
И о наболевшем - о подвязках. Ну, не носили их простые советские девушки. Вещь, как бы бесполезная, и лэйбла не видно.
Про других девушек не в курсе, мне они подвязки, естественно, не показывали.:D
А что, подвязки до сих пор продают? И как, берут их?
В Москве ни одна свадьба не проходит без разбрасывания подвязок, провинция в этом плане отстает. Опять же, традицию притащили из Европы, в общем букет ловят незамужние девушки - подруги невесты, а подвязку парни, естественно не женатые. Так что уже здесь спрос есть.
Да рыбаки говорят, подвязка "на резинку" хорошо катит, особенно на крупную рыбу, может врут, рыбаки все-таки.
Пишу последнее сообщение
Да рыбаки говорят, подвязка "на резинку" хорошо катит, особенно на крупную рыбу, может врут, рыбаки все-таки.
Дышите маэстро, дышите :D
ПЫСЫ. "Последнее слово должно быть за женщиной", - так говорит мой супруг, я с ним согласна, ведь я - слаба :D
Вот незадача... чулки на подвязках я носила именно в "поздне-советское" время...Тонкий черный капрон и черные подвязки. "отстегнулась подвязка, как дано - так и взято..."
Но все забыто уже, так что не претендую на звание специалиста в этой теме... Так, память балуется:-)
Я прошу прощения, но Ольга Ярославна-то права... )))
Подвязка - она не может отстёгиваться, это вы про пояс для чулок говорите, с такими резиночками, эдакая подъюбочная родня подтяжек. Помню, очаровательный аксессуар неглиже. (примечание - о других значениях этого слова осведомлён)
А подвязка - это широкая резинка, обхватывающая ножку, придерживает чулок на бедре. украшается вышивкой, кружевом, эмммм... ))) Снимается эротично)))
Опять же, Орден Подвязки - это как раз по случаю сползшей по время бала очаровательной детали дамского туалета) фррр, какой-то я пафосный))))
Ай-ай, я не в претендентах на написание эротичных описаний:-), но подвязки бывают разными. Или бывали... Да, это широкая резинка, но с застежкой в виде цветка, например. Делали по тому же принципу, как и в более отдаленных от нас веках. Почитайте Мопассана:-), в его времена резинки еще не водились, а вот подвязки уже существовали.
Советские пояса - это было что-то! Это не эротическое белье, а смерть сексу в радиусе многих километров!:-) Хвала тому, кто глянув на это, не растерял настрой!
Юлия Мар, вы правы, с резинкой я неправильно употребил слово, подвязки на лентах - это нечто. честно говоря - слабо представляю, как они могли удержать чулок)))
А советские пояса... ну как вам сказать... зато добротно /дико ржущий смайл/
подвязки на лентах - это нечто. честно говоря - слабо представляю, как они могли удержать чулок
Могу, конечно, ошибаться, но функцией подвязки-ленты было не чулок удерживать, а нечто другое.
Чулки держались на вертикальных лентах, которые крепились к корсету. Позднее гениальный дизайнер (не помню как её зовут) разрезала корсет надвое, в результате чего получились бюстгальтер и пояс.
Торетти, подозреваю, что ногу перетягивали жутко этой лентой. О последствиях даже думать страшно:-(А вериткальные ленты - это другое.
Кстати, если вспомните "Титаник" и кадр, где Роза падает на палубу (после неудачного выпрыгивания за борт), там чулки у неё тоже, судя по всему, на подвязках, а не на ленточках,идущих от корсета. И в "Пианино" у Ады тоже.
Выполняю копирайт и рерайт. Можно в личку или ICQ 14088312семь.
Пол женский 😆
Чулки держались на вертикальных лентах, которые крепились к корсету.
О, такую конструкцию я видел только в кино. Но смотрится ооочень интересно)))
Торетти, подозреваю, что ногу перетягивали жутко этой лентой. О последствиях даже думать страшно
ну, откуда нам знать. Может быть в те времена покрасневшая полоса от ленты считалась жутко эротичной, просто мы не в курсе?
В общем, девушки, подозреваю, что мы втроём способны таких статей в соавторстве написать, что ни в сказке сказать, ну и тд ☝