Много постоянной работы для копирайтера. Оплата до 3$ за 1к.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ратник:
Сам бы меньше мусорил - чище было бы. Здесь форум, а не "куплю - продам мешок букв". Идёт обсуждение работы, обмен мнениями и опытом.

Ой, Ратник, Вы мне опять нравитесь.:D

И о наболевшем - о подвязках. Ну, не носили их простые советские девушки. Вещь, как бы бесполезная, и лэйбла не видно.

Про других девушек не в курсе, мне они подвязки, естественно, не показывали.:D

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Ратник:
А что, подвязки до сих пор продают? И как, берут их?

В Москве ни одна свадьба не проходит без разбрасывания подвязок, провинция в этом плане отстает. Опять же, традицию притащили из Европы, в общем букет ловят незамужние девушки - подруги невесты, а подвязку парни, естественно не женатые. Так что уже здесь спрос есть.

Да рыбаки говорят, подвязка "на резинку" хорошо катит, особенно на крупную рыбу, может врут, рыбаки все-таки.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
Ольга Ярославна
На сайте с 15.10.2008
6
xander067:
Пишу последнее сообщение
xander067:

Да рыбаки говорят, подвязка "на резинку" хорошо катит, особенно на крупную рыбу, может врут, рыбаки все-таки.

Дышите маэстро, дышите :D

ПЫСЫ. "Последнее слово должно быть за женщиной", - так говорит мой супруг, я с ним согласна, ведь я - слаба :D

С уважением, Ольга Я. ICQ 434*779*785 Отзывы. (/ru/forum/282191)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Юлия Мар:
Вот незадача... чулки на подвязках я носила именно в "поздне-советское" время...Тонкий черный капрон и черные подвязки. "отстегнулась подвязка, как дано - так и взято..."
Но все забыто уже, так что не претендую на звание специалиста в этой теме... Так, память балуется:-)

Я прошу прощения, но Ольга Ярославна-то права... )))

Подвязка - она не может отстёгиваться, это вы про пояс для чулок говорите, с такими резиночками, эдакая подъюбочная родня подтяжек. Помню, очаровательный аксессуар неглиже. (примечание - о других значениях этого слова осведомлён)

А подвязка - это широкая резинка, обхватывающая ножку, придерживает чулок на бедре. украшается вышивкой, кружевом, эмммм... ))) Снимается эротично)))

Опять же, Орден Подвязки - это как раз по случаю сползшей по время бала очаровательной детали дамского туалета) фррр, какой-то я пафосный))))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Ай-ай, я не в претендентах на написание эротичных описаний:-), но подвязки бывают разными. Или бывали... Да, это широкая резинка, но с застежкой в виде цветка, например. Делали по тому же принципу, как и в более отдаленных от нас веках. Почитайте Мопассана:-), в его времена резинки еще не водились, а вот подвязки уже существовали.

Советские пояса - это было что-то! Это не эротическое белье, а смерть сексу в радиусе многих километров!:-) Хвала тому, кто глянув на это, не растерял настрой!

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Юлия Мар, вы правы, с резинкой я неправильно употребил слово, подвязки на лентах - это нечто. честно говоря - слабо представляю, как они могли удержать чулок)))

А советские пояса... ну как вам сказать... зато добротно /дико ржущий смайл/

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Торетти:
подвязки на лентах - это нечто. честно говоря - слабо представляю, как они могли удержать чулок

Могу, конечно, ошибаться, но функцией подвязки-ленты было не чулок удерживать, а нечто другое.

Чулки держались на вертикальных лентах, которые крепились к корсету. Позднее гениальный дизайнер (не помню как её зовут) разрезала корсет надвое, в результате чего получились бюстгальтер и пояс.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Торетти, подозреваю, что ногу перетягивали жутко этой лентой. О последствиях даже думать страшно:-(А вериткальные ленты - это другое.

Кстати, если вспомните "Титаник" и кадр, где Роза падает на палубу (после неудачного выпрыгивания за борт), там чулки у неё тоже, судя по всему, на подвязках, а не на ленточках,идущих от корсета. И в "Пианино" у Ады тоже.

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73

Выполняю копирайт и рерайт. Можно в личку или ICQ 14088312семь.

Пол женский 😆

Симпатичные сайты на Wordpress (/ru/forum/596073) Связь через личку на форуме или ася 140883127 Моментальная индексация вашего сайта (http://bit.ly/XfRRr3)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
bentsioni:
Чулки держались на вертикальных лентах, которые крепились к корсету.

О, такую конструкцию я видел только в кино. Но смотрится ооочень интересно)))

Юлия Мар:
Торетти, подозреваю, что ногу перетягивали жутко этой лентой. О последствиях даже думать страшно

ну, откуда нам знать. Может быть в те времена покрасневшая полоса от ленты считалась жутко эротичной, просто мы не в курсе?

В общем, девушки, подозреваю, что мы втроём способны таких статей в соавторстве написать, что ни в сказке сказать, ну и тд ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий