- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не обижайтесь, но похоже, что вы не совсем "в теме".:)
xander, можете обидеться, но вы жук 😂, простите :D.
пысы. Разрешаю вам потешить своё самолюбие; не имею ни малейших сомнений, что вы в "теме" 😂😂
Ольга Ярославна добавил 14.06.2009 в 19:23
А много из тех людей, кто увлекается адалтом, читает Бунина? ))) Все наверное...😂 На мой взгляд у Вас философская содержательная линия прослеживаются, а надо больше практичности, эмоций, воображения, чувства юмора и эротичности :) Для приятного чтения ведь статьи нужны, а не для заполнения пробелов школьных знаний урока литературы :)
Думаю, что одно другому не мешает :D
Не обижайтесь, но похоже вы не совсем понимаете тонкий юмор.
А зачем мне обижаться, смешно просто. Похвально ваше желание поддержать товарку, но юмора-то там никакого и нет, ни тонкого, ни толстого, да и ни к чему он в адалте, наверное, хотя не знаю, не специалист.
А есть простое невежество и неуважение к читателю, если автор рекламирует приличные вещи нормальным людям. Если же этот адалт,- как говорил инспектор Подберезкин, - для кого надо адалт, - то прокатит наверное.
Разрешаю вам потешить своё самолюбие; не имею ни малейших сомнений, что вы в "теме"
Ну насчет раздачи разрешений, эк вы размахнулись! В теме жизненного опыта, то да, безусловно в теме, в том числе и в советское время, кстати оно еще не так далеко, как вам кажется. Что касается адалта, то здесь посыпаю голову пеплом, не спец, уже сказал об этом.
Или переписать предложение. Из него непонятно, когда же подвязки вернулись?
В 1986?
В 1991?
В год написания текста?
Сегодня?
Я видел подвязки у девушек в советское время. У тех, кто желал, чтобы их видели. )
А есть простое невежество и неуважение к читателю
Докажите, десять символов.
Я видел подвязки у девушек в советское время. У тех, кто желал, чтобы их видели.
Похоже мы просто имеем дело с новой реальностью. Ну ведь в учебнике написано, что не было, значит не было.
xander067 добавил 14.06.2009 в 19:33
Докажите, десять символов.
Вообще-то невежество выставленное напоказ и подразумевает неуважение. Разве не так?
эмоций, воображения, чувства юмора и эротичности
deeptech, я всё-таки, поддержу тех, кто считает мужчин более подходящими авторами для этой задачи.
Только Хавроша может разубедить меня в этом невинном ) заблуждении.
Тема красивая. Предполагает красивое вознаграждение. )
xander067, не надо передергивать и пугать меня базарным жаргоном. Я пугливая, очень.:(
Чего там на очереди? Обвинения в развале Союза?:D
Чего вокруг да около ходить....
ТС, он же Заказчик, кстати, очень воспитанный и приятный в общении человек.
Тесты заказываются им для наполнения сайта.
Тексты такого характера должны вызывать эрекцию у читателя. (ЦА ТС была обозначена в самом начале)
Мной ему был написан текст, который с нуля эрекцию не вызовет (это я сама говорю, поскольку понимаю. Мне ничего такого сказано не было), а разве что поддержит.
Оплата - моментально. Побольше бы таких Заказчиков. А уж эдалт- не эдалт, это исполнителю определяться, сможет ли он эдалт потянуть.
Похоже мы просто имеем дело с новой реальностью. Ну ведь в учебнике написано, что небыло, значит небыло.
xander067 добавил 14.06.2009 в 19:33
Вообще-то невежество выставленное напоказ и подразумевает неуважение. Разве не так?
Скажите, а как вы относитесь к флуду? :) Я - отрицательно. ЛС работает, проверяла. Давайте про невежество обсудим приватно? Ок?
Интимные интриги в модных темах - мой конек, если вас устроят мои расценки (4$)- моя ася 434-779-785.
Далеко за примерами не побегу...
Так-с, небольшой отрывочек...
Корсеты.
Этот предмет гардероба можно лишь условно отнести к нижнему белью. Вспомните из старинных книжных описаний, с каким вожделением смотрели на это одеяние столичные ловеласы, завсегдатаи придворных балов. Помните, у Бунина: «И как только он увидел в раскрывшееся платье ее тело, ее междуплечье … и взглянул в освещенное трюмо, отражавшее ее груди, поднятые корсетом...».
Подозрительно волшебной силой обладает корсет. А черный корсет завораживает, манит, помимо этого, скрывает недостатки фигуры.
Попробуйте поиграть в нем в шаловницу–горничную, роковую обольстительницу заезжего джентльмена!
..............................
Подвязки.
Что может быть эротичнее подвязки? Знающие в этом толк мужчины скажут, что сексуальнее подвязки может быть только... другая подвязка. Забытая в советское время, когда в стране скучали без секса, она вернулась в дамские гардеробы, покорив сердца мужчин.
С этим пикантным предметом туалета связано немало историй. Самая известная...
Ну и так далее... В этаком стиле.
Вот незадача... чулки на подвязках я носила именно в "поздне-советское" время...Тонкий черный капрон и черные подвязки. "отстегнулась подвязка, как дано - так и взято..."
Но все забыто уже, так что не претендую на звание специалиста в этой теме... Так, память балуется:-)