Много постоянной работы для копирайтера. Оплата до 3$ за 1к.

1 2345 6
Ольга Ярославна
На сайте с 15.10.2008
6
xander067:
Не обижайтесь, но похоже, что вы не совсем "в теме".:)

xander, можете обидеться, но вы жук 😂, простите :D.

пысы. Разрешаю вам потешить своё самолюбие; не имею ни малейших сомнений, что вы в "теме" 😂😂

Ольга Ярославна добавил 14.06.2009 в 19:23

deeptech:
А много из тех людей, кто увлекается адалтом, читает Бунина? ))) Все наверное...😂 На мой взгляд у Вас философская содержательная линия прослеживаются, а надо больше практичности, эмоций, воображения, чувства юмора и эротичности :) Для приятного чтения ведь статьи нужны, а не для заполнения пробелов школьных знаний урока литературы :)

Думаю, что одно другому не мешает :D

С уважением, Ольга Я. ICQ 434*779*785 Отзывы. (/ru/forum/282191)
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
raminas:
Не обижайтесь, но похоже вы не совсем понимаете тонкий юмор.

А зачем мне обижаться, смешно просто. Похвально ваше желание поддержать товарку, но юмора-то там никакого и нет, ни тонкого, ни толстого, да и ни к чему он в адалте, наверное, хотя не знаю, не специалист.

А есть простое невежество и неуважение к читателю, если автор рекламирует приличные вещи нормальным людям. Если же этот адалт,- как говорил инспектор Подберезкин, - для кого надо адалт, - то прокатит наверное.

Ольга Ярославна:
Разрешаю вам потешить своё самолюбие; не имею ни малейших сомнений, что вы в "теме"

Ну насчет раздачи разрешений, эк вы размахнулись! В теме жизненного опыта, то да, безусловно в теме, в том числе и в советское время, кстати оно еще не так далеко, как вам кажется. Что касается адалта, то здесь посыпаю голову пеплом, не спец, уже сказал об этом.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Или переписать предложение. Из него непонятно, когда же подвязки вернулись?

В 1986?

В 1991?

В год написания текста?

Сегодня?

Я видел подвязки у девушек в советское время. У тех, кто желал, чтобы их видели. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ольга Ярославна
На сайте с 15.10.2008
6
xander067:

А есть простое невежество и неуважение к читателю

Докажите, десять символов.

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Torero:
Я видел подвязки у девушек в советское время. У тех, кто желал, чтобы их видели.

Похоже мы просто имеем дело с новой реальностью. Ну ведь в учебнике написано, что не было, значит не было.

xander067 добавил 14.06.2009 в 19:33

Ольга Ярославна:
Докажите, десять символов.

Вообще-то невежество выставленное напоказ и подразумевает неуважение. Разве не так?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
deeptech:
эмоций, воображения, чувства юмора и эротичности

deeptech, я всё-таки, поддержу тех, кто считает мужчин более подходящими авторами для этой задачи.

Только Хавроша может разубедить меня в этом невинном ) заблуждении.

Тема красивая. Предполагает красивое вознаграждение. )

R
На сайте с 17.10.2008
74

xander067, не надо передергивать и пугать меня базарным жаргоном. Я пугливая, очень.:(

Чего там на очереди? Обвинения в развале Союза?:D

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Чего вокруг да около ходить....

ТС, он же Заказчик, кстати, очень воспитанный и приятный в общении человек.

Тесты заказываются им для наполнения сайта.

Тексты такого характера должны вызывать эрекцию у читателя. (ЦА ТС была обозначена в самом начале)

Мной ему был написан текст, который с нуля эрекцию не вызовет (это я сама говорю, поскольку понимаю. Мне ничего такого сказано не было), а разве что поддержит.

Оплата - моментально. Побольше бы таких Заказчиков. А уж эдалт- не эдалт, это исполнителю определяться, сможет ли он эдалт потянуть.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Ольга Ярославна
На сайте с 15.10.2008
6
xander067:
Похоже мы просто имеем дело с новой реальностью. Ну ведь в учебнике написано, что небыло, значит небыло.

xander067 добавил 14.06.2009 в 19:33

Вообще-то невежество выставленное напоказ и подразумевает неуважение. Разве не так?

Скажите, а как вы относитесь к флуду? :) Я - отрицательно. ЛС работает, проверяла. Давайте про невежество обсудим приватно? Ок?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Ольга Ярославна:
Интимные интриги в модных темах - мой конек, если вас устроят мои расценки (4$)- моя ася 434-779-785.
Далеко за примерами не побегу...

Так-с, небольшой отрывочек...

Корсеты.
Этот предмет гардероба можно лишь условно отнести к нижнему белью. Вспомните из старинных книжных описаний, с каким вожделением смотрели на это одеяние столичные ловеласы, завсегдатаи придворных балов. Помните, у Бунина: «И как только он увидел в раскрывшееся платье ее тело, ее междуплечье … и взглянул в освещенное трюмо, отражавшее ее груди, поднятые корсетом...».
Подозрительно волшебной силой обладает корсет. А черный корсет завораживает, манит, помимо этого, скрывает недостатки фигуры.
Попробуйте поиграть в нем в шаловницу–горничную, роковую обольстительницу заезжего джентльмена!
..............................

Подвязки.
Что может быть эротичнее подвязки? Знающие в этом толк мужчины скажут, что сексуальнее подвязки может быть только... другая подвязка. Забытая в советское время, когда в стране скучали без секса, она вернулась в дамские гардеробы, покорив сердца мужчин.
С этим пикантным предметом туалета связано немало историй. Самая известная...

Ну и так далее... В этаком стиле.

Вот незадача... чулки на подвязках я носила именно в "поздне-советское" время...Тонкий черный капрон и черные подвязки. "отстегнулась подвязка, как дано - так и взято..."

Но все забыто уже, так что не претендую на звание специалиста в этой теме... Так, память балуется:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий