Мой сайт не принимает дирет

12 3
Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133
3716

Здравствуйте! Проблема следующая сайт не проходит в Директе 2 раза уже пробовал постоянно пишут одно и тоже вот их письмо и причины.

-------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, ,

Вы подавали заявку N 146395 на участие ресурса www.бла бал бал.ru в Рекламной сети Яндекса.

К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.

Причины:

- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

Повторная подача заявки на участие для данного домена возможна через месяц.

Подробные условия участия ресурсов описаны в Правилах участия.

С уважением,

Отдел развития Рекламной Сети Яндекса

support@partner.yandex.ru

тел.: 8 800 333-9639 (звонок из регионов России бесплатный)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Мне вот интересно что с моим сайтам не так, буду очень благодарин любой критике пациента могу в личку кинуть.

Готов менять многое на сайте) главное чтоб в директ взяли :smoke:

Стройка, мебель, авто - постоянно обмен ссылками, статьями. Классно создают сайты. (http://aktualweb.ru/).
Art74
На сайте с 06.08.2008
59
Diks-5:
Здравствуйте! Проблема следующая сайт не проходит в Директе 2 раза уже пробовал постоянно пишут одно и тоже вот их письмо и причины.
-------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, ,

Вы подавали заявку N 146395 на участие ресурса www.бла бал бал.ru в Рекламной сети Яндекса.

К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

Повторная подача заявки на участие для данного домена возможна через месяц.

Подробные условия участия ресурсов описаны в Правилах участия.

С уважением,
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мне вот интересно что с моим сайтам не так, буду очень благодарин любой критике пациента могу в личку кинуть.
Готов менять многое на сайте) главное чтоб в директ взяли 🚬

У ДПП Профит есть мониторинг сайтов на причину отказа но... Нужно, чтобы хоть одна площадка уже была принята. Попробуйте найти того кто уже участвует в системе и попросите его добавить ваш сайт, тогда сотрудники Профита подскажут где искать причину и что поправить. Вообще к сайтам очень жесткие требования, также сравните свой сайт с теми кто уже участвует в ЯДирект.

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133
Art74:
У ДПП Профит есть мониторинг сайтов на причину отказа но... Нужно, чтобы хоть одна площадка уже была принята. Попробуйте найти того кто уже участвует в системе и попросите его добавить ваш сайт, тогда сотрудники Профита подскажут где искать причину и что поправить. Вообще к сайтам очень жесткие требования, также сравните свой сайт с теми кто уже участвует в ЯДирект.

Спасибо наверняка тут есть такие люди у кого сайт в директ прошел готов показать свой сайт таким к критике готов;)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Diks-5:
Спасибо наверняка тут есть такие люди у кого сайт в директ прошел готов показать свой сайт таким к критике готов;)

кстати да было бы очень интересно глянуть на свежепринятые сайты последнего времени:)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Art74:
сравните свой сайт с теми кто уже участвует в ЯДирект.

Это ничего не даст. Сайт в Директе может быть на Ваш взгляд объективно хуже, чем тот, который Вы хотите туда загнать, но если с данными метрики всё в порядке - он и дальше будет в Рекламной Сети. А Ваш сайт не примут просто потому, что партнёрских сайтов в Сети уже и так хватает.

Новые же сайты сейчас берут только с очень большим трафиком.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Diks-5:

С уважением,
Готов менять многое на сайте) главное чтоб в директ взяли 🚬

Отправьте адрес в личку, попробую что-нибудь подсказать. :)

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

имхо: У Яндекса сейчас слишком много партнеров. Возможно им не выгодно. И стараются меньше принимать сайтов...

Мне тоже отказали, сообщили, что посещаемость должна быть не менее 300 уников в сутки.

Разве есть такие критерии? Где вообще про них можно почитать?

Сенкс

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
PartW:
Мне тоже отказали, сообщили, что посещаемость должна быть не менее 300 уников в сутки.

Разве есть такие критерии? Где вообще про них можно почитать?

http://help.yandex.ru/partner/?id=1019878

Б
На сайте с 07.07.2007
46

Там вообще помоему, двойные стандарты - неоднократно видел фотогалереи с директом, в то же время мне не удалось ни разу добавить фотогалерею - пробовал разные тематики и оформление, причина - мало текста, с одними фотками не принимаем, в то же время те галеры, которые с директом представляют из себя то же самое.

А4
На сайте с 23.07.2009
3

Объясните ,я прочитала правила Яндекс директа. О том.что не принимаются сайты на бесплатном хостинге..у меня много знакомых людей,у которых сайты на беспл.хосте,но на них висит Директ..???

как понять

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Ане4ка88:
Объясните ,я прочитала правила Яндекс директа. О том.что не принимаются сайты на бесплатном хостинге..у меня много знакомых людей,у которых сайты на беспл.хосте,но на них висит Директ..???
как понять

Вы невнимательно прочитали:

В Рекламную сеть Яндекса может вступить любой сайт с русскоязычной аудиторией, удовлетворяющий следующим правилам:
ежедневная аудитория более 300 человек;
сайт располагается на платном хостинге или на бесплатном хостинге narod.ru.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий