- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Проблема следующая сайт не проходит в Директе 2 раза уже пробовал постоянно пишут одно и тоже вот их письмо и причины.
-------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, ,
Вы подавали заявку N 146395 на участие ресурса www.бла бал бал.ru в Рекламной сети Яндекса.
К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
Повторная подача заявки на участие для данного домена возможна через месяц.
Подробные условия участия ресурсов описаны в Правилах участия.
С уважением,
Отдел развития Рекламной Сети Яндекса
support@partner.yandex.ru
тел.: 8 800 333-9639 (звонок из регионов России бесплатный)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мне вот интересно что с моим сайтам не так, буду очень благодарин любой критике пациента могу в личку кинуть.
Готов менять многое на сайте) главное чтоб в директ взяли :smoke:
Здравствуйте! Проблема следующая сайт не проходит в Директе 2 раза уже пробовал постоянно пишут одно и тоже вот их письмо и причины.
-------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, ,
Вы подавали заявку N 146395 на участие ресурса www.бла бал бал.ru в Рекламной сети Яндекса.
К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
Повторная подача заявки на участие для данного домена возможна через месяц.
Подробные условия участия ресурсов описаны в Правилах участия.
С уважением,
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мне вот интересно что с моим сайтам не так, буду очень благодарин любой критике пациента могу в личку кинуть.
Готов менять многое на сайте) главное чтоб в директ взяли 🚬
У ДПП Профит есть мониторинг сайтов на причину отказа но... Нужно, чтобы хоть одна площадка уже была принята. Попробуйте найти того кто уже участвует в системе и попросите его добавить ваш сайт, тогда сотрудники Профита подскажут где искать причину и что поправить. Вообще к сайтам очень жесткие требования, также сравните свой сайт с теми кто уже участвует в ЯДирект.
У ДПП Профит есть мониторинг сайтов на причину отказа но... Нужно, чтобы хоть одна площадка уже была принята. Попробуйте найти того кто уже участвует в системе и попросите его добавить ваш сайт, тогда сотрудники Профита подскажут где искать причину и что поправить. Вообще к сайтам очень жесткие требования, также сравните свой сайт с теми кто уже участвует в ЯДирект.
Спасибо наверняка тут есть такие люди у кого сайт в директ прошел готов показать свой сайт таким к критике готов;)
Спасибо наверняка тут есть такие люди у кого сайт в директ прошел готов показать свой сайт таким к критике готов;)
кстати да было бы очень интересно глянуть на свежепринятые сайты последнего времени:)
сравните свой сайт с теми кто уже участвует в ЯДирект.
Это ничего не даст. Сайт в Директе может быть на Ваш взгляд объективно хуже, чем тот, который Вы хотите туда загнать, но если с данными метрики всё в порядке - он и дальше будет в Рекламной Сети. А Ваш сайт не примут просто потому, что партнёрских сайтов в Сети уже и так хватает.
Новые же сайты сейчас берут только с очень большим трафиком.
С уважением,
Готов менять многое на сайте) главное чтоб в директ взяли 🚬
Отправьте адрес в личку, попробую что-нибудь подсказать. :)
имхо: У Яндекса сейчас слишком много партнеров. Возможно им не выгодно. И стараются меньше принимать сайтов...
Мне тоже отказали, сообщили, что посещаемость должна быть не менее 300 уников в сутки.
Разве есть такие критерии? Где вообще про них можно почитать?
Сенкс
Мне тоже отказали, сообщили, что посещаемость должна быть не менее 300 уников в сутки.
Разве есть такие критерии? Где вообще про них можно почитать?
http://help.yandex.ru/partner/?id=1019878
Там вообще помоему, двойные стандарты - неоднократно видел фотогалереи с директом, в то же время мне не удалось ни разу добавить фотогалерею - пробовал разные тематики и оформление, причина - мало текста, с одними фотками не принимаем, в то же время те галеры, которые с директом представляют из себя то же самое.
Объясните ,я прочитала правила Яндекс директа. О том.что не принимаются сайты на бесплатном хостинге..у меня много знакомых людей,у которых сайты на беспл.хосте,но на них висит Директ..???
как понять
Объясните ,я прочитала правила Яндекс директа. О том.что не принимаются сайты на бесплатном хостинге..у меня много знакомых людей,у которых сайты на беспл.хосте,но на них висит Директ..???
как понять
Вы невнимательно прочитали:
ежедневная аудитория более 300 человек;
сайт располагается на платном хостинге или на бесплатном хостинге narod.ru.