Революционный метод - реклама в ICQ-боте!

12 3
kurkin
На сайте с 19.04.2009
12
2573

Вас приветствует AnekBot(355608830) - один из лучших ICQ сервисов!

На сегодняшний день существует множество способов рекламы в интернете, начиная от спама, заканчивая назойливыми банерами.

Мы хотим предложить Вам новый недорогой революционный способ заявить о себе и своем сайте - реклама в ICQ-боте!

Наше предложение позволяет в кратчайшие сроки многократно увеличить посещаемость Вашего сайта.

Бот отсылает пользователю анекдот (с Вашей рекламой) в ответ на любое входящее сообщение.

Ежедневно наш бот отправляет не менее 7000 сообщений вида:

Анекдот

Ваша реклама

Вы в любой момент можете увидеть статистику использования бота за предыдущий день и за всю историю существования бота, просто отослав боту сообщения !stat или !allst

___________________________________________________________________________________________

Цена зависит от тематики рекламы и обсуждается в индивидуальном порядке.

Если Вас заинтересовало наше предложение стучите в ICQ 412-398-211

Вот отзывы (/ru/forum/450620)
[Удален]

Шабля, говоришь, ну-ну...

Так это типа не спам, да? Я правильно понял, фактически сам "стучащийся" в мою асю спровоцирует выдачу ботом рекламного сообщения?

А если я диалог веду, то что, после каждого сообщения моего собеседника к нему в асю будет лететь очередной анекдот? Анекдоты то хоть контекстно подбираются? :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

А сколько будет стоить отправить сразу не менее 7000 анекдотов в асю 412-398-211?

Спамер...

- 100 в репу...

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Ну почему же спам. Это своего рода ICQ-информер. Применяются давно и вполне успешно. Когда при запросе юзером (посылке определенной команды на ICQ-бота) в ответ Вы получаете определенную информацию.

По данному принципу работают ICQ-анализаторы сайтов, анекдот-бот и другие.

А то, что вы не знаете что это такое, как работает и никогда этим не пользовались еще не повод наывать ТСа спамером.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Стукнул ТС в аську, думаю попробовать за отзыв. Если будет работать, то почему бы и не платить за реальных посетителей.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Несмотря на количество анекдотов, отсылаемых в сутки, отклик будет не такой большой т.к. многие балуются получением анекдотов, когда сидят в аське с мобильника, такие юзеры никаких переходов, естественно совершать не будут.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
kolobok74:
Несмотря на количество анекдотов, отсылаемых в сутки, отклик будет не такой большой т.к. многие балуются получением анекдотов, когда сидят в аське с мобильника, такие юзеры никаких переходов, естественно совершать не будут.

Ну пытка не пытка, лучше один раз попробовать, чем 100 раз предполагать :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
kolobok74:
Ну почему же спам. Это своего рода ICQ-информер. Применяются давно и вполне успешно. Когда при запросе юзером (посылке определенной команды на ICQ-бота) в ответ Вы получаете определенную информацию.

По данному принципу работают ICQ-анализаторы сайтов, анекдот-бот и другие.

А то, что вы не знаете что это такое, как работает и никогда этим не пользовались еще не повод наывать ТСа спамером.

Я знаю что это такое....

Бот отсылает пользователю анекдот (с Вашей рекламой) в ответ на любое входящее сообщение.

А пользователи об этом просили? Какой же это информер когда пользователь на него не подписывался? и не просил ни каких анекдотов....

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

LEOnidUKG, будет интересно послушать о результатах.

kolobok74 добавил 15.06.2009 в 10:24

Step40:
Я знаю что это такое....

Либо Вы не умеете внимательно читать, либо одно из двух...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

ну вот сказали, что место занято... ех...

E2
На сайте с 15.12.2006
128
  • Человек добавил номер бота себе в контакт.
  • Отправил ему сообщение.
  • Получил нужный ему ответ (в данном случае анекдот).
  • В нагрузку ему дали после анекдота небольшую рекламу.

Не хотите получать рекламу - не пользуйтесь сервисом, не посещайте сайт, не шлите сообщения боту. Всё ж просто. Не нравится верхний баннер на данном форуме - закройте его и забудьте адрес, а то ишь расспамились тут, к каждой странице баннер свой добавляют ;))

Отклик - да, не очень. Юзеры в основном с мобил. Ещё могут уин бота грохнуть если одинаковые подсвечиваемые в аське URL слать.

Ап! И тигры у ног моих сели.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий